Как дойти до Петровки, 38?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — проехать на поезде Москва-Владивосток?

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Могу поделиться своими впечатлениями о поездке на поезде из Москвы не до Владивостока, а до Новосибирска. Пока едешь из Москвы по европейской части России - очень интересно. Запомнилась Волга. Много городов, много остановок. Потом начинается Урал - это красота неописуемая! Горы, леса, река Белая... И думаешь: если здесь красота такая, то как же должно быть здорово за Уралом! И вот ночью проносится огнями Тюмень... И утром тебя встречает бесконечная болотистая равнина без единого строения, с чахлыми деревцами... Это шок. Потом начинается сдвиг по времени. По твоему "московскому" времени 4 часа утра, а за окном - уже день в разгаре, люди на станции бойко чем-то своим занимаются. И начинает казаться, что ты живешь в этом поезде уже всю жизнь, а за окном - как раз какие-то пассажиры этой планеты. Очень сюрреалистические впечатления: часами безлюдная пустошь за окном, потом взрыв цивилизации, и дальше снова только ты и поезд.

Прочитать ещё 23 ответа

Матрона какое метро?

Прожила год в Токио, училась в языковой школе. Влюблена в японскую классику...

Добраться до монастыря, в котором хранятся мощи Матроны Московской можно от станций метро: Таганская, Марксистская, Пролетарская, Площадь Ильича, Римская, но ближе всего - от метро Пролетарская.

Прочитать ещё 1 ответ

Как дойти пешком от Курского вокзала до Казанского вокзала ?

Предоставляю бесплатную консультацию в сделках с недвижимым имуществом. 8 985...
Пешком от Курского до Казанского.jpg

Вам предстоит пройти около 2 км, что займет минут 25-30. Альтернатива пешему маршруту – метро. Курский вокзал – это станция метро Курская, Казанский вокзал – Комсомольская, обе станции – кольцевые, между ними одна остановка по кольцевой линии.

29 мая  · 10,9 K

В какой город переехать из Москвы?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут надо понимать, какой климат вы хотите встретить, а самое главное – есть ли у вас постоянный заработок?

Давайте по порядку. Если вы хотите поехать туда, где сможете устроиться на хорошую работу – то лучше ехать в мегаполисы вроде Казани, Уфы или Екатеринбурга. Это довольно хорошие города, а Казань так вообще один из лучших в России. Если вы не зависите от работы (есть удалёнка, фриланс) – переходим дальше.

Что вы хотите увидеть? Исторический центр Царской России? Здесь подойдёт Казань, Уфа, может даже Екб (из числа более мелких – не подскажу). Или, может, вы хотите жить посреди гор – тогда вам на Кавказ (Северная Осетия, Дагестан) или на Крайний Север (Хибины). А может, иметь доступ к морю? Тогда вам в Сочи или Анапу, можно ещё Новороссийск.

А какой климат? Круглосуточное тепло? Тогда точно на юг! Ну или Крым. Или хотите резкой перемены? Тогда во Владивосток. Погода там очень непредсказуемая. А может, нужна некая стабильность? Тогда Ингрия или Карелия – зимой холодно, иногда летом тепло, иногда холодно. А как насчёт Крайнего Севера? Там тоже люди живут!

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
28 сентября  · 30,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как доехать до Акташского ретранслятора?

Здоровый образ жизни, красота в интерьере и ландшафте, гармония в отношениях -...

После села Акташ, где дорога поворачивает на Улаган, нужно съехать вправо и вдоль реки Ярлыамры пробираться к ретранслятору.

Акташский ретранслятор – это не туристический объект, дорога до него рассчитана на грузовые Уралы. Поэтому ехать туда самим нужно на подготовленных для бездорожья машин. Погоду выбрать сухую, там серьезная гора с крутым уклоном.

Прочитать ещё 3 ответа