Как хорошо и недорого слитать в Египте?

Михаил И.
  · 360
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Недорого слетать в Египет можно, обратившись в туристическую фирму за горящими путевками. Как правило, это самый дешевый вариант. Им предоставляют скидки не только авиакомпании, но и отели. В счет, обычно, входят проживание, питание, перелет. За развлекательную программу придется доплачивать самостоятельно.

Более интересный вариант - самостоятельный поиск и бронирование отелей и билетов. В этом случае вы можете выбрать те варианты, которые подойдут к запланированной культурной программе.

Спосибо

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Если честно, в Египте я не была, больше люблю Турцию, летаем туда каждый год, это уже своеобразная традиция. Тур берем обычно тут https://pro-agent.kz. Надежный оператор, цены адекватные, организовано все очень хорошо, всегда идут навстречу. Насколько я знаю, поездки в Египет они также организовывают, так что рекомендую.

2 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какую страну ехать, чтобы есть недорогие морепродукты?

US Representative of TheQuestion  · t.me/thequestion

Америка. Лобстеры, креветки, устрицы (особенно в сезон) – все можно найти по вполне разумной цене. Кроме того, это все здесь еще и очень вкусно готовят. 

Я вообще думала, что никогда не полюблю ни лобстеров, ни раков, но в Америке лобстеры стали моей любовью. А раками я была совершенно восхищена (а еще они меня почти сожгли!) в Новом Орлеане. Объясню, почему почти сожгли. В Новом Орлеане есть фирменное блюдо Boiled Crawfishes. Это такие мелкие рачки, которых варят долго и упорно в смеси из огненных специй. Прям на улице стоит огромная бочка, в такой в моем советском детстве варили смолу, и в ней варятся рачки. У бочки – очередь. Всегда. Все ждут своей порции, и в ожидании попивают пиво. 

Если не ошибаюсь – порция весит 5 фунтов (2,2 кг). Первые 2,5 фунта ешь и чувствуешь только одно: щеки, губы, язык, десны, даже зубы, кажется, горят. Но продолжаешь есть. И вот ко второй половине просыпаются какие-то неведанные ранние вкусовые сосочки и выстреливают тебе в мозг залпом радости. 

В Нью-Йорке же в тысячах китайских/тайских/вьетнамских ресторанчиках огромное разнообразие блюд с креветками. Очень по карману. И их всегда кладут много.

Прочитать ещё 6 ответов

Как попасть в Танзанию из Египта?

Простые ответы на сложные вопросы для любителей путешествовать... Онлайн агентство: туры...  · permtur.com

Египет связан с Танзанией прямым авиасообщением Каир - Дар Эс Салам. Рейсы выполняют Egypt Air. Это самый быстрый и комфортный вариант перелета из Египта в Танзанию.

Так же можно воспользоваться менее удобными, но более дешевыми рейсами авиакомпаний "Эфиопиан" или "Эмирейтс"...

Полная картина всех возможных рейсов доступна на сайте "Пермской Туристической Компании". Скрин с примерной стоимостью билетов с нашего сайта прилагаю.

Screenshot_2020-11-20 Авиабилеты - Пермская Туристическая Компания.png
3 дня назад  · < 100

Когда откроют Египет для России?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

15 декабря 2017 г., Россия и Египет подписали документы для возобновления авиасообщения между странами. Авиасообщение между Москвой и Каиром будет открыто с 1 февраля.

Прочитать ещё 1 ответ

Куда ездить вместо Турции и Египта?

Руководитель отдела продаж Level Travel

Смотря какого эффекта вы хотите достичь. Если вам в первую очередь важно остаться в бюджете (+/- 10 тыс.р.), но при этом посмотреть на морько, то вам подойдет Азия: Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланка сейчас предлагают очень хорошие цены на туры (например, в январе можно улететь в Тай на неделю за 28 тыс. с человека: level.travel), при этом там, несмотря на курс, довольно дешевая еда (ну, стал фо бо стоить не 50, а 100 рублей, не так страшно) и тратить много не придется. Ну и, конечно, там сейчас настоящее лето. Да и летом там тоже лето: слухи про проливные дожди в Азии сильно преувеличены (как правило, выпавшие за ночь-утро осадки уже к обеду высыхают), при этом толп туристов нет, а цены на туры существенно ниже, чем зимой.

Еще никто не отменял Грецию и Кипр: погода там примерно такая же, как в Турции, и цены на том же уровне. А в некоторых регионах Греции (например, на Пелопоннесе, курортный городок Толо) можно купаться до середины октября: мелкие бухты, окруженные островами, не пропускают ветер, и вода там долго остается теплой.

Если ваш бюджет был рассчитан по хардкору и нет возможности добавить несколько тысяч за тур в Азию, обратите внимание на Абхазию и курорты Крыма и Краснодарского Края. Ну да, зимой там нет жары и покупаться вряд ли получится, но зато кругом зелень, приятный свежий морской воздух и красивая природа. И можно уложиться в 10 000 р. / чел с перелетом и проживанием: level.travel

Если вы не переносите длинные перелеты и готовы доплатить, лишь бы лететь не дольше 3 часов, вам подойдет Израиль, Иордания и Арабские Эмираты. Тем более, что эти страны сейчас начали предлагать качественный All Inclusive, к которому так привыкли любители Турции и Египта. Дебоширить так, как привыкли русские в Египте, там, правда не получится — это страны высоких моральных принципов.

Прочитать ещё 2 ответа

Как подоить улиток?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

В промышленных условиях, чтобы заставить улиток выделять больше муцина, их подвергают вращению и тряске с помощью специальных приборов. Вы же можете просто создать в аквариуме для улиток более комфортные условия: температура выше 23 и влажность от 50%. Чем больше тем лучше. Такая среда заставляет улиток активнее двигаться, что способствует большей выработке слизи.

В домашних условиях муцин улиток используют именно так, как вы и делали - пускают улиток свободно ползать по очищенной коже лица.

0,5 чайной ложки слизи вполне достаточно для одного лица.

1 февраля 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа