Как можно самостоятельно из аэропорта добраться до Стоунхенджа?

Анонимный вопрос
  · 235
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.
Есть несколько способов добраться до легендарного места. - Из лондонского аэропорта доберитесь до автобусной станции Victoria Coach Station и возьмите билет до Эймсбери. А уже оттуда, пешком по небольшим дорожкам, за полчаса можно дойти до Стоунхенджа. Путь изучите по карте. - Из Лондона поезжайте в Солсбери и найдите там автобусную станцию. С нее... Читать далее
15 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Выпускник двух английских вузов. Веду блог о жизни, культуре, ценностях Запада  · tele.click/londovec

Поезд London Waterloo - Solesbery. (чем раньше купите билеты, тем больше сэкономите)

Из Солсбери в сезон (Апрель-Сентябрь) каждые полчаса ходит специальный автобус до Стоунхенджа (15 км). В остальное время года автобусы ходят каждый час

22 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как добраться до Гранд Каньона из Нью-Йорка?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Для начала, вам необходимо долететь из Нью-Йорка до ближайшего штата к Гранд Каньону. Множество экскурсий туда идет из Лас-Вегаса, Невады и Аризоны, так что прибыв туда, вы можете заказать одну из них и отправиться осматривать эту природную достопримечательность. Говорят, лучшие экскурсии там - это экскурсии на вертолетах, и хотя они стоят несколько дорого, вид с высоты птичьего оплета на Каньон стоит многого.

Прочитать ещё 3 ответа

Как добраться из Адлера до "Скайпарка"?

Сооснователь rider-skill.ru — сайт горнолыжной тематики и сервис поиска...

Вы можете доехать до скайпарка на автобусах № 105 и 135, ост. «Форелевое хозяйство». Потом пройтись около 1,5 км по тропе через лес по указателю. Стоимость проезда 150-250 рублей

Скайпарк имеет свои трансферные такси, они ходят с интервалом 1 час от Олимпийского парка, ж/д вокзала Адлера, Сочи-парка, Красной Поляны. Стоимость проезда 300 рублей в оба конца. Места нужно бронировать по телефону, размещенном на официальном сайте Скайпарка https://www.ajhackett.com/sochi/

Если вы едете на машине, то вам нужно ехать по старой дороге и свернуть по указателю с. Казачий брод, дальше по проселочной дороге до парка

15 февраля  · 4,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как добраться из аэропорта Суварнабхуми в Дон Муанг?

Уточним, что Suvarnabhumi – это аэропорт, откуда улетают с Бангкока в Россию, Европу, а Дон Муанг – это часть аэропорта, откуда выполняются полеты в Азию. И между бангкокскими аэропортами Suvarnabhumi (Суварнабхуми)и Don Muaeng (Дон Муанг)с 5 и до 24 часов ходит бесплатный шаттл по установленному расписанию, интервал 15-30 минут. Повод для посадки – билет на авиарейс. Место отправки шаттла с Суварнабхуми - Gate 3 (2 этаж). Место отправки шаттла с Дон Муанг – пассажирский терминал (1 этаж).

17 января 2019  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где находится аэропорт "Кanwoo"?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Думаю, Вы имеете в виду аэропорт из фильма "Экипаж" 2016 года. На самом деле такого аэропорта не существует. В сценарии же прописано, что аэропорт Канву находился на одном из Алеутских островов.

Как самостоятельно добраться до Индонезии из России и обосноваться там на месяц с минимальными расходами?

Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday

1. Сама длительность путешествия уже располагает к экономии. Граждане РФ имеют право въезжать в Индонезию на 30 дней без визы, но только через международные аэропорты Джакарты, Сурабаи, Медана, Денпасара, острова Батам и через четыре морских порта. В иных пограничных пунктах оформления визы (=лишних затрат) не избежать.

2. Два рейса с пересадкой в безвизовом Таиланде помогут сохранить бюджет. Прямой полет из Москвы в Бали, например, дороже полета из Москвы в Бангкок и из Бангкока в Денпасар.

3. Не стоит бронировать отель заранее, поскольку на месте можно найти недорогие варианты. Туристы советуют следующие бюджетные гестхаусы и отели: «Fave Hotel Seminyak» в Семиньяке, «Grandmas Legian Hotel» в Куте, гестхаус Убуды «Suarsena Bungalows». Суматра тоже славится низкими ценами на жилье.

4. Уличная еда в Индонезии доступна всем. «Наси горен» (жареный рис) или «ми горенг» (лапша) пользуются особой популярностью. Другой вопрос, стоит ли доверять всем уличным точкам. Лучше узнать, где предпочитают есть экспаты. Это правило касается и кафе.

5. Перемещаться между островами, изучая страну, можно весьма экономично. Паром — прекрасный выбор для путешествия по Индонезии.

6. Экскурсии выгодно посещать самостоятельно или же воспользовавшись услугами водителя-гида. В последнем случае нужно заранее обговорить маршрут будущей поездки. Знакомиться с музеями лучше в будние дни, ведь билеты на рабочей неделе зачастую дешевле. Полезно пообщаться с местными жителями: они подскажут, какие достопримечательности можно посетить бесплатно.

1 августа 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ