Как объехать пост Цукерова балка?

Анонимный вопрос
  · 21,3 K
Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Объездить пост ДПС Цукерова балка можно сворачивая с М4 в сторону поселка Цукерова балка, едем по ул. Советская, потом по ул. Центральная в сторону с. Красное. На т-образном перекрестке поворачиваем налево и возвращаемся на М4.

27 июня 2018  · 15,1 K

Уже стоят бетонные блоки. И на них кирпич.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

А там тебя уже будет ожидать машина ДПС.

Они же знают проэтот объезд.

И рассуждать будут так, раз объезжаешь, значит что то скрываешь.

Лучше тогда на Азов уйти, та дорога нормальная.

22 июня 2019  · 5,4 K
В конце июля там проезжал, не останавливали. Да и вообще не видел что кого то остановили, может по успокоились... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какую станицу Краснодарского края лучше переезжать жить?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Станица Павловская - центр фермерских хозяйств. Известна как самый крупный населенный пункт Павловского района Краснодарского края. На сегодняшний день в ней постоянно проживает 31 000 человек – в принципе, достаточно много, чтобы присвоить ей статус города. Однако вопреки этому станица так и остается станицей (вероятнее всего, из-за исторических соображений). От крупных городов (таких, как Краснодар и Ростов-на-Дону) Павловскую отделяет всего пара часов езды (140 км). Мягкий климат и равнинный ландшафт благоприятствуют выращиванию кукурузы, винограда, всевозможных зерновых культур. Как и в самом Краснодаре, зимы здесь мягкие и бесснежные, а лето жаркое и засушливое (если переезжаете сюда – то не надейтесь обойтись без кондиционера!).

Станица Ленинградская. Большая и довольно-таки густонаселенная станица с развитой инфраструктурой, расположенная ближе к северу Краснодарского края. Ранее была известна как «Уманская» (до 1934-го года). На данный момент население Ленинградской – 38 тысяч человек, а с учетом населения всех хуторов Ленинградского района и вовсе выходит около 65 тысяч. Тоже практически город! Автобусы туда курсируют постоянно, добраться не составляет труда. От Краснодара станицу отделяет 183 км, от Ростова – 127. Если вы работаете в сфере торговли или, того лучше, сельского хозяйства, то проблем с трудоустройством у вас здесь точно не возникнет. Станица Должанская - самое чистое место юга России. А это место уже действительно смахивает на добротный такой морской курорт (что добавляет плюсов его популярности). Расположение станицы действительно уникально: она находится в природоохранной зоне с красивым названием «Коса Долгая», в месте, где Азовское море с Таганрогским заливом сливаются воедино. Инфраструктура здесь не страдает: в самом центре Должанской вещевой и продуктовый рынки, магазины хозяйственных товаров, парикмахерская, две частные стоматологии и Дом культуры. Недалеко от центра есть интернет-клуб и несколько круглосуточных кафе.

Станица Благовещенская. Довольно малолюдное местечко в окрестностях Анапы. Если слегка коснуться истории, то поселок назван так запорожскими казаками (а это они его основали) в честь главного православного праздника Благовещения. Сейчас Благовещенскую по праву можно назвать настоящим туристическим поселком. Сюда часто приезжают семьи с маленькими детьми, пожилые люди и даже молодежь (хотя, казалось бы, малонаселенные станицы обычно не пользуются популярностью у последней). Интересное расположение станицы предоставляет туристам широкий выбор места для отдыха: населенный пункт со всех сторон буквально обступают просторные пляжи с песчаными дюнами (ведь согласитесь, по песку все приятнее ходить, чем по гальке!). Люди постарше сюда приезжают в основном за лечебной грязью местных лиманов: грязевые ванны сегодня всерьез считаются панацеей и профилактикой от многих болезней.
В любом случае, что бы решить окончательно куда переезжать, рекомендуем снять квартиру в том или ином населенном пункте на некоторое время, для того что бы убедиться, что вам подходит.

26 апреля  · 43,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как объехать Лосево со стороны Москвы?

Вебмастер и куклодел. Делаю сайты, делаю портретных кукол, играю в большой...

В 2019 году летом для объезда Лосево можно свернуть с трассы М4 на трассу М2 и ехать через Тулу, Орел, Курск, Белгород Новый Оскол, Россошь, вернувшись на трассу М4 у Богучара. Подробная схема здесь.

24 июля 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли переезжать в краснодар?

Конечно стоит. Если вам надоело дышать свежим воздухом и ездить без пробок, смело покупайте квартиру в Краснодаре! Здесь вы сможете наслаждаться содержанием кислорода на 1 % меньше, чем везде, и регулярным превышением норм содержания в воздухе СО и СО2. Также тут прекрасно можно кататься по городу на машине со средней скоростью 3 км/ч. В Краснодаре рекордное количество зеленых насаждений-при норме для большого города 15 кв.м тут приходится меньше 1,5 кв.м! Море рядом, это очень удобно. Всего за 6-7 часов можно проехать 150..180км по скоростной дороге, это когда сезон. Также в Краснодаре очень красивая архитектура точечной застройки, т.к. генеральный план застройки лет 20 как отсутствует. Из окна своей новой квартиры вы сможете любоваться окнами соседних домов, находящихся на расстоянии 15..20 метров, годами слушая мелодичные звуки болгарок и перфораторов. Приезжайте скорее!

23 сентября  · 8,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как объехать батайский пост дпс?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Для того, чтобы объехать этот пост необходимо свернуть с трассы в сторону села Красное. Перед самым селом необходимо повернуть на улицу Центральная, после чего на улицу Советскую, с которой вы и вернетесь на трассу.

8 октября 2018  · 2,8 K

Мне на машине нужно поехать из Нижегородской области в Краснодарский край? Могу ля проехать по России без штрафов в связи с карантином?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли ответ, который может вам помочь. Предлагаем почитать ответ Елены Беловой, журналиста и редактора на вопрос «Где в России уже введен режим самоизоляции и что он означает?»

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

24 апреля  · 15,0 K
Прочитать ещё 2 ответа