Как получить Грин-карту США?

Анонимный вопрос
  · 34,6 K
zaz392

Самый простой вариант - выиграть в лотерею Green Card, но это вариант для везучих :)

Так же, граждане Рф могут получить Грин-карту США следующими способами:

- Получив статус беженца;

- Через брак с гражданином США;

- Устроившись на работу в американскую компанию;

- Попросив политического убежища;

- Получив статус беженца;

- По воссоединению с семьей - гражданами США;

- Через усыновление/удочерение американским гражданином.

-Через трудоустройство в американской компании.

7 марта 2018  · 23,0 K

Я хочу США на работа устройит сидя чо ето я магу делит

Комментировать ответ…
Ещё 11 ответов
Для поучения Грин-карты иммиграционным законодательством США установлены определенные процедуры и требования к соискателям. Существует несколько способов получения карты: 1. Соединение с семьей. Грин карта для близких родственников гражданина США выдается в упрощенном порядке, для остальных родственников выделяется определенное число квот, в... Читать далее
25 февраля  · 7,3 K
Комментировать ответ…

Здравствуйте меня зовут Муродов фаррухжон хасанович 02.05.1988.Родился в Таджикистане хочу играть в зелёный карту.как играт и что надо делат для того получит зеленый карту.

30 июня 2019  · 9,0 K

Покупаешь в ларьке колоду карт и играешь

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие шансы выиграть в лотерее Грин Кард?

Почитатель философии религии, недотеолог, студент-экономист

Буду исходить из данных розыгрыша за прошлый год. Ежегодно в Diversity Visa Lottery между участниками распределяется 55,000 виз. В DV-2015 было обработано около 14,5 миллиона заявлений. Следовательно, простым делением получаем вероятность равную приблизительно 1/264, или 0,0038, или 0,38%. Но следует учитывать региональный фактор, который значительно влияет на шанс получения вида на жительство таким способом. Например, жители стран Европы (включая все пост-советские государства) и Африки составляют приблизительно 80% от всего количества победителей.

25 апреля 2016  · 8,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как уехать жить в Америку навсегда?

Есть несколько способов, как уехать навсегда в Америку:

1. Брак с гражданином/гражданкой США.

2. Политическое убежище, у беженцев немало льгот.

3. Получить в лотерее Green Card.

4. Поехать по рабочей визе, но для этого вам нужно заинтересовать работодателя.

5. Поехать по студенческой визе, поступить в вуз.

6. Стажировка в этой стране, возможна на последних курсах университета.

21 февраля 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Это правда, что можно родить ребенка в США и он станет гражданином США?

Да это правда, но Трамп борется с этим, хочет запретить въезд людям которые едут рожать, но если даже запретит и сумеете въехать и родить, то он станет гражданином США, да и не запретил для России покуда. Ребенок родившийся на территории США, автоматически становится её гражданином и обладает правами как любой другой житель США.

24 января  · 4,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Предположим, в мае я получу green card. Что будет дальше? Что там делать без денег и образования? Работать в обслуге?

Журналист, Johns Hopkins University. YouTube-канал YankeeShows

Если у вас нет специальности, которая позволит вам найти работу не в обслуге, нет языка, который позволит вам общаться с американцами - ну да. Но вы же в России кем-то работаете. Если подаёте на гринкарту, значит наверно язык знаете (хотя бы на минимальном уровне). Скорее всего, ваша профессия существует и в Америке (не могу даже придумать, какой бы профессии тут не было из тех, что есть в России). Другое дело, если ваша нынешняя профессия требует хорошего знания языка для общения с носителями (менеджер по продажам, например), и если у вас нет очень хорошего языка и опыта общения с носителями, то у вас на первых порах проблемы. В общем, слишком много переменных, которые я не знаю, чтобы дать ответ на ваш вопрос, но в общем и целом, получение гринкарт - это не моментальный билет в счастье, это право получить дорогу в светлое будущее. Вам надо будет найти деньги на переезд, на то, чтобы снять жилье, на несколько месяцев (хотя бы 3-4) обеспечения себя едой и другими необходимыми вещами. Но будьте уверены, что при должном отношении, вы сможете найти себе хорошую работу, имея гринкарту, но может быть не сразу. А ко всему прочему, кстати, имея грикарту, у вас выше шансы пойти учиться на хорошую специальность (если конечно возраст позволяет). 

P.S. В мае вы можете только выиграть право пройти собеседование на гринкарту, на котором я вас есть все шансы эту гринкарту не получить. Если собеседование пройдёт успешно, то вы саму гринкарту вы получите в 2019 году. 

P.P.S. Удачи!

29 марта 2018  · 5,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как уехать в Канаду через участие иммиграционной программе?

Путешествую по миру, вожу мотоцикл, пробавляюсь дауншифтингом в Болгарии.

Это зависит от того, какая именно программа вам подходит. Federal Skilled Workers - это программа для профессиональной иммиграции, если вы владеете профессией, имеющей повышенный спрос на рынке труда Канады. Здесь много нюансов и требований, которым вы должны соответствовать. Другая программа - Federal Skilled Trades, для рабочих специальностей, здесь потребуется заключить контракт с работодателем в одной из провинций страны. Существуют также программы для бизнес-иммиграции и Self-employed (самозанятость).

16 июня 2018  · 9,0 K
Прочитать ещё 4 ответа