Как получить шенгенскую визу во Францию?

Алексей К.
  · 2,1 K
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ФРАНЦИИ В МОСКВЕ.Находимся по адресу: Москва, Ленинский пр-т 2а...

Виза во Францию, как и любая другая Шенгенская виза имеет ряд ограничений на пребывание ее обладателя сроком до 90 дней в полугодии, согласно законодательству и соглашению стран Шенгенского соглашения.

По правилам установленным консульством, до подачи заявления на визу во Францию через визовый центр в Москве на официальном сайте, Вам необходимо:

  • Собрать необходимый комплект бумаг в соответствии с целью посещения страны;
  • Чтобы оформить визу во Францию в Москве и Санкт Петербурге потребуется заполнить анкету онлайн CERFA
  • (при подаче документов на распечатанной анкете не должно быть фразы «BROUILLON / DRAFT»,
  • если данная фраза присутствует вашу заявку не примут);
  • Ознакомьтесь со стоимостью визы во Францию и дополнительными услугами, заранее рассчитайте время
  • на подачу заявки;
  • Выберите визовый центр один из которых подходит Вам по услугам и месту расположению.
Комментировать ответ…
Ещё 7 ответов
Получить шенген во Францию процесс хоть и не очень сложный, но довольно долгий и занимает порядка 2-3 недель. Для начала вы должны подготовить все основные документы, такие как ваш российский и заграничный паспорт, медицинская страховка, несколько фотографий, собственно, для шенгена, затем справка с работы. После сбора всех документов обращаемся в... Читать далее
19 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Продвижение сайтов. Консультации по SEO. Белые методы. Вывод из под фильтров...
Проще всего сделать шенгенскую визу во Францию, обратившись в специализированные визовые центры. В самостоятельном оформлении всегда есть некоторая доля риска. Вот базовый список документов для подачи:: - анкета (см. сайт консульства); - фотографии (правила иногда меняются, тоже лучше уточнять в консульстве Франции); - копии основных страниц... Читать далее
3 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Чтобы получить визу во Францию надо подготовить и подать в визовый центр базовый пакет документов: - загран паспорт; - заявление/анкета; - фотографии (45х35 мм); - копии российского паспорта; - бронь гостиницы и билетов; - справка 2 НДФЛ (справка из банка); - страховка. Также сейчас для получения шенгена во Франицию важно сдать биометрические данные... Читать далее
6 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вероятно, речь идет о туристической визе. И если вы работающий взрослый дееспособный человек, то список необходимых документов для оформления французского шенегена такой: - анкета; - согласие на обработку персональных данных; - 2 фото размером 35х45 мм; - копии российского паспорта; - копии виз из загранпаспорта; - бронь билетов и гостиниц; -... Читать далее
7 февраля  · < 100

спасибо за образец справки

Комментировать ответ…
Действующий список основных документов на визу 1. Анкета (заполняется по правилам, на французском или английском языке, подписывается на трех листах, подпись должна соответствовать той, что в паспорте). 2. Действующий загранпаспорт (оригинал, 2 незаполненных листа в нем, термин действия минимум 3 месяца после выезда из шенгенской зоны). 3. 2 фото... Читать далее
8 декабря 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Поездка в Америку. Сколько времени ждать визу, если подавать документы в Москве?

Я когда заказывал визу, чтоб поехать с компанией друзей... У меня ушло на это чуть меньше месяца... подробно я узнал обо всем этом тут ггггггггггггггггггггггг

Прочитать ещё 2 ответа

Чем отличаются друг от друга замки Германии, Франции и Англии?

Андрей Миллер
Эксперт
7,6K
Популяризатор истории, писатель. Специализация — Позднее Средневековье и Ренессанс в...  · vk.com/grand_orient

Если речь о замках, построенных в Средневековье/Ренессансе и реально предназначенных для обороны (а не о зданиях века из XIX, под замки лишь стилизованных), то в общем-то особенно ничем. Точнее, замки сами по себе очень разные, однако выделить какие-то устойчивые тенденции, характерные для англичан, французов и немцев — это едва ли получится, разве что в совсем уж узких вопросах и на небольшой исторической дистанции. Не говоря уж о каких-то, кхым, национальных школах фортификации.

Хотя некоторые отдельные примеры выделить можно. Например, вот такие странные "замки-цветки" строили в Англии при Генрихе VIII. Это было явной отсылкой "Розе Тюдоров" — гербу династии, но с точки зрения обороны представляло собой сомнительное решение.

DealCastle-db60457.jpg

Не припомню, чтобы подобное можно было встретить на континенте, однако ряд подобных фортов в Англии — наследие короткого периода времени.

Хорошо узнаваем стиль многих позднесредневековых итальянских замков — вплоть до того, что у московского Кремля так зубцы на стенах и остались аналогичными зубцам замка Сфорца и ряда других, итальянцы же строили. Но опять же, это локальная архитектурная традиция как по времени, так и по региону, на всю Италию не натянешь её.

здравствуйте.!я хотела бы знать какие докменты надо для поездки.шенген визу или просто загран паспорт?

Руководитель комьюнити-маркетинга в сервисе по поиску попутчиков BeepCar.ru Люби...

Здравствуйте, на ваш вопрос невозможно ответить, ведь мы не знаем, куда вы планируете поехать.
Для поездок в Европу обязательно нужна шенгенская виза, а во многие страны, где работает наш сервис, достаточно загран.паспорта.

Прочитать ещё 2 ответа

В какой стране проще получить шенген?

Руководитель департамента авиабизнеса Anywayanyday

Как правило, посольства многих стран массового туризма легко и надолго дают визы.

Если постараться всё-таки выделить какие-то страны, стоит назвать Грецию и Испанию: этим посольствам в качестве подтверждения проживания достаточно распечатки брони, и они дают визу сразу как минимум на полгода. (В отличие от, например, Польши, посольство которой требует отель с предоплатой минимум 30%. Или Германии, которая часто даёт визы ровно на период путешествия.)

Ещё стоит отметить Италию, Францию и Финляндию. Последняя страна — так вообще идеальный вариант для жителей Санкт-Петербурга, конечно же.

Прочитать ещё 5 ответов

Куда можно съездить без шенгенской визы?

В Европе без Шенгена пустят в Болгарию, Македонию, Черногорию, Сербию, на Кипр и в Боснию и Герцоговину. Но в Болгарию, например, нужно оформить болгарскую визу, Кипр тоже выдает свою онлайн-визу. Своя виза в Великобритании, по ней же можно съездить в Ирландию. В Албанию россиян пускают без визы только в пляжный сезон с мая по октябрь.

Прочитать ещё 2 ответа