Как попасть в Стальгорн из Штормграда?

Анонимный вопрос
  · 13,3 K
Об истории, кратко, со вкусом.  · vk.com/hystoria

Попасть из Штормграда в Стальгорн можно двумя способами: на подземном поезде, который идет из Квартала Дворфов в Город Механиков в Стальгорне. Время в пути 57-59 секунд. Также можно добраться на грифоне из Торгового Квартала в Штормграде в Великую Кузню в Стальгорне, время полета 3 минуты 18 секунд. Удачных путешествий!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На каком уровне можно попасть на Солстейм?

Чтобы попасть на Солстейм в компьютерной игре "Скайрим", нужно достичь как минимум 10 уровня. Но для начала нужно установить Dragonborn, затем, проходя квест, побывать у Седобородых. Потом есть два варианта развития событий: на вас могут напасть культисты, и начнется квест, который приведет вас на Солстейм или вы, не дожидаясь культистов, пойдете на пристань Виндхельма, там отыщете капитана корабля "Северная дева", поговорите с ним и тогда попадете на Солстейм.

Прочитать ещё 2 ответа

Как выполнить в игре квест "Святость и скверна"?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Если речь идёт про WoW, то нужно сначала найти старый молот Артаса - он находится в пещере Ледяной Скорби в Драконьем погосте. Затем надо собрать 25 кусов древнейшего саронита (они падают с боссов ЦЛК, но проще купить их за золото у торговцев в нордскольском Даларане). Наконец, придётся отправиться в ту же Цитадель Ледяной Короны и убить там Тухлопуза и Гниломорда, полутав с каждого из них разъедающую кровь.

Как добраться в заповедник буртинская степь в оренбургской области?

Не кочегары мы, не плотники.

От Оренбурга до заповедника "Буртинская степь" можно добраться на автомобиле. Нужно проехать 130 км по автодороге Оренбург - Беляевка до поселка Бурлыкский, а затем 18 км на юг в до кордона "Буртинская степь".

Прочитать ещё 1 ответ

Как попасть в Вальхаллу?

историк Института всеобщей истории, специалист по викингам

Современному человеку довольно затруднительно, поскольку Вальхалла — это мифологическое понятие. А как попадали викинги в Вальхаллу — это другой вопрос. В Вальхаллу попадали только павшие на поле боя. Воины, конунги, которые погибли в бою. Человек, умерший своей смертью, в Вальхаллу никак не мог попасть. На поле боя прилетали валькирии, которые забирали и отвозили погибших воинов в Вальхаллу.

Это не рай, это место где обитают воины. Там они занимаются военной подготовкой в ожидании конца света, в котором они будут сражаться на стороне богов.

Прочитать ещё 7 ответов

Где находятся Кудыкины горы?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,3K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Их можно только попытаться найти по косвенным признакам.

Внимательно относиться к свисту. Если услышите необычный свист с горы и обнаружите на ней рака, то это Кудыкина гора.

Если увидите на горе людей которые ловят мышей, значит тоже она.

Если увидите, что с какой-то горы тащат много банок с помидорами солеными, вы не ошибетесь.