Как правильно выезжать из отеля?

Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Из отеля следует выезжать так: 1. Заранее соберите вещи и спуститесь на стойку регистрации. Но перед этим тщательно проверьте номер и сейф. Вдруг вы что-то забыли? Обязательно проверьте на месте ли паспорт и билеты! Без них никуда.) 2. Некоторые отели фиксируют время выезда. Обычно это где-то полдень. До этого времени надо освободить номер, чтобы его... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Представим ситуацию: я администратор отеля на ресепшн. И ночью поступает жалоба, что один из номеров затопило. При этом переселить я людей не могу, так как свободных номеров нет. Что делать?

АРТапарт отель - отличный трехзвездочный отель в самом центре Сочи. Отель получил 9,5...  · instagram.com/artapart24
Отвечает
Максим
  1. Срочно связываться с близлежащими отелями и найти для гостя аналогичный номер (естественно за счет вашего отеля).

  2. Согласовываете с гостем этот вариант.

  3. Оплачиваете и вызываете гостю такси в соседний отель.

  4. Ремонтируете трубу и убираете аварийный номер ).

Надеюсь вам этот алгоритм не пригодится )

Что такое континентальный завтрак в гостинице?

По сути это красивое название за просто яичницу с хлебом плюс выпечка с кофе. «Гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может»

21 августа 2019  · 14,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Безопасно ли простому русскому туристу посещать Украину? Побьют ли меня на улице, или, например, не захотят обслуживать в ресторане?

Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и...

Конечно безопасно. Вы же не будете ходить с русским флагом и орать Крым наш, Путин введи войска. По внешности никак не будет видно, что вы русский. Да даже если и будет, в том же Киеве большинство относятся к этому нормально - вы лично против нас же не воевали. Наоборот, многие будут рады, что в такой ситуации русские не боятся посещать Украину.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие системы онлайн-бронирования на данный момент самые популярные и выгодные для владельца отеля?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара.   · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Я сдавала жилье и пользовалась букингом и Airbnb. Аренда шла довольно бойко, можно сказать, загруженность 100%. Так что, эти два сайта действительно хорошо помогают найти клиентов. На мой взгляд, у airbnb больше бакпакеров и вообще пользователей, так как многим нравится расположение дома, а не в номере гостиницы. Плюс, вариантов размещения больше в базе, что дает путешественникам лучший выбор по цене.

Когда же я сама в путешествии, то пользуюсь и считаю наилучшими: опять же airbnb, агода, trip com и OYO. Иногда приходится просматривать все поисковики, если место поездки не самое популярное у туристов.

По цене все поисковики в какой-то момент были лучшими, но чаще приходилось бронировать через Airbnb (дешево и много вариантов) и OYO (отличное качество и комфорт по разумной цене).

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара. И сдать их, в случае необходимости.Перейти на in-jap.com

Как правильно пишется: по приезде или по приезду?

dinVolt2,1K
I am me.

По приезде.

Окончания на "у" связаны со значением "по чему-либо" - по полу, по потолку, на "е/и" - после чего-то - по прибытии, по истечении времени.

Вот если бы у вас был, например, корабль с названием "Приезд", тогда вы бы "ходили по "Приезду".

Правда, стоит сделать оговорку, что вся вот эта группа слов уже некоторое время имеет тенденцию к смене окончания - в разговорной речи почти все говорят по приезду, по прилёту, по приходу. Русский язык не стоит на месте и развивается. Так что у нормального лингвиста не повернётся язык сказать, что "по приезду" - это прямо неграмотно и сильно ошибочно.

26 июня  · 27,9 K
Прочитать ещё 1 ответ