Как проехать к магазину "Касторама" в Казани?

Анонимный вопрос
  · 479
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

В Казани магазин "Касторама" располагается по адресу проспект Альберта Камалеева, д. 44.

Добраться до него можно на автобусах № 89, 46, 62, 45, 5, 63, 34, 33, 30 ,77, 123, 106С, 197, 106 до остановки Проспект Камалеева, № 31 – до МЕГИ или троллейбусе № 3 - до остановки Проспект Камалеева.

https://www.castorama.ru/stores/kazan-na-kamaleeva

16 мая 2018  · 241
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что привезти из Казани как сувенир и усладу взора и души? Что купить в Казани, что есть только в Татарстане?

Из съестного: обязательно казылык (конская колбаса), чак-чак, талкыш кэлэве. На дорожку треугольники (очпочмаки))))
Из сувенирки: изделия из кожи (сапожки читек, сумки, кошельки - всё с национальным орнаментом), можно также приобрести мусульманский головной убор - тюбетейку.
Ну и все, что содержит изображения Казани (на память) - кружки, блокноты, календари и т.д.

12 марта  · 11,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда можно сходить в Казани отдохнуть и развлечься?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

В Казани много мест, где можно отдохнуть: парк динозавров "Юркин парк", Парк Горького, океанариум. Можно подняться на смотровую площадку на Чаше, посетить Казанский Кремль, сходить на увлекательный аттракцион "Дом вверх дном" или поучаствовать в квест-проектах "2 х 2", "Выйти из комнаты" и других. Для любителей активного отдыха есть хаски-парк, конно-спортивные клубы, веревочный парк "Паутина" в лесопарке Лебяжье. Если вы хотите получше узнать город, то существуют разные туристические маршруты, среди которых каждый найдет для себя интересный.
А если вы проголодались, то в Казани множество кафе и ресторанов с отличной кухней.

16 августа 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Где дешевле всего остановиться в Казани?

Администратор сообщества «Казань | Казань. Куда пойти? | Афиша»  · vk.com/kzngo

Самым дешевым вариантом жилья для туриста в Казани является хостел. Но многие путешественники выбирают этот вид размещения не только из-за дешевизны. Дело в том, что большинство казанских хостелов имеют очень удобное расположение, а некоторые еще и предлагают своим постояльцам культурные и развлекательные программы. Например, в хостеле "Казанское подворье", помимо шикарных лофтов, есть иностранные волонтеры, которые регулярно проводят для гостей кулинарные и языковые мастер-классы. А еще в Казани есть суперсовременный капсульный хостел Capslock. Капсулы для сна оснащены кондиционером, телевизором и отличной звукоизоляцией, и в них свободно можно разместиться вдвоем. Сон в космической капсуле вполне может стать одним из самых ярких воспоминаний от путешествия.

18 июля 2019  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где можно недорого поесть в Казани?

Администратор сообщества «Казань | Казань. Куда пойти? | Афиша»  · vk.com/kzngo

В Казани много мест, где можно недорого и вкусно покушать туристу. Практически во всех районах города можно найти "Добрую столовую", которая, помимо недорогих и вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов, предлагает отдельное меню для вегетарианцев. Сеть народных трактиров "Старый Амбар" также порадует вас разнообразным меню и демократичными ценами. Проголодавшись после прогулки по территории Казанского Кремля, спуститесь на улицу Баумана и загляните в кафе татарской сети быстрого питания "Тюбетей". Там вы сможете попробовать национальные блюда в новом прочтении, и обязательно наедитесь без ущерба для кошелька.

18 июля 2019  · 14,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что посмотреть в Казани?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

На днях ездил с тян в Казань. Мы высадились в центре, в районе озера Нижний Кабан. В Казани я бывал уже пятый раз, поэтому знаю более-менее туристические маршруты. 

Тут благоустроили набережную, выглядит всё очень цивильно и классно:

Фонтанчики, около воды можно походить, театр вон треугольный такой, красотища! Попробуйте обойти всё озеро. 

Далее мы пошли на улицу Баумана – она полностью пешеходная, по обе стороны расположены кафешки, магазины всякого рода. Перекусить можно в столовой, цены очень даже хорошие и качество еды отличное. С улицы Баумана мы вышли к Казанскому Кремлю. Лучше ходить туда не в составе экскурсий, а самой всё прочитать из различных источников об истории этого места. Я сам ощущал себя экскурсоводом. 

Посмотрите на мечеть Кул-Шариф. Она стояла здесь во времена Казанского ханства, но во время штурма была разрушена. Восстановлена в наши дни. 

Обойдя Кремль, мы вышли к Дворцу Земледельцев. 

От него вышли на набережную реки Казанки, она тоже благоустроена, есть кафешки всякие. Потом мы по мосту перешли на другую сторону берега реки. То есть на проспект Фатыха Амирхана, там если пройти вглубь, то будет Турецкий бульвар или чот такое, не помню. Если пройти вдоль пр. Фатыха Амирхана, то можете увидеть Казанский центр семьи "Чаша" (или "Казан"). У меня почему-то нет его фоток. Дальше если пройти, будет колесо обозрения, оно классное. Для взрослого стоит 200 рублей. 

Оттуда мы пошли на другой мост – Миллениум, установленный в честь 1000-летия Казани. 

Лучше туда идти вечером на закате. Особенно зимой здесь очень красиво и ХОЛОДНО:

Так мы вышли к Суконной слободе (метро такое), там неподалёку есть тоже театр вроде. Когда-то жил и работал неподалёку от этого места:

Это лично мой тур. Может, есть ещё что-то, но это надо уже уточнять. Погуляйте по центру, покатайтесь на метро, сходите на рынок в центре города – там продают много национальных вкусностей.

Как-то так на карте выглядел наш тур:

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
Прочитать ещё 3 ответа