Как проехать от сергеево пассадо до николо прхангельское кладбище?

Ирина Т.
  · 171
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как проехать от сергеево пассадо до николо прхангельское кладбище? — 1 ответ, задан
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Можно ехать так. На станции Сергиев Посад сесть на поезд до Ярославского вокзала. Там пройти до метро Комсомольская, доехать до станции Новокосино. Выйти из метро, сесть на автобус 75 и доехать до остановки Новокосино. Далее идти примерно полкилометра до Николо-Архангельского кладбища.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как проехать к храму Матроны Московской?

femt7,5K

Вот что написано на сайте храма:

Покровский женский монастырь (храм на Таганке) находится по адресу: г. Москва, ул. Таганская 58. Проехать к нему вы можете на общественном транспорте, например, на метро.

Проезд: до станции метро “Марксистская”, выход на ул. Таганская. Далее вы можете пройти пешком до монастыря (15 минут) или на любом транспорте (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская.

Проезд: до станции метро “Крестьянская застава” или “Пролетарская”, а далее 10 минут пешком до площади Абельмановская застава.

23 февраля 2018  · 92,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как найти похороненного родственника на хованском кладбище?

Ритуальная служба "Ритуал Москва" - сервис по организации похорон и продаже ритуальных при...  · ритуальные-услуги-москва.рф
Отвечает
Сергей

Отыскать могилу умершего близкого можно через кладбищенскую администрацию. Единой базы данных о захоронениях нет.

До Хованского кладбища можно добраться:

  • на автомобиле за 30 мин из центра по Ленинскому проспекту в сторону Юго-Запада в район деревни Саларьево. После пересечения МКАД едьте по Киевскому шоссе до развязки, поверните на «Румянцево». На Международном проспекте поверните направо. Оттуда до Хованского кладбища не более пяти минут езды.

  • на метро. Ближайшая станция метро к Хованскому кладбищу — «Саларьево». Далее не автобусе №802 или 600.

  • на автобусе от ст. «Юго-Западная» на маршруте №600 менее 1 часа. Или на № 802 от ст. "Румянцево".

  • на маршрутке №1011 до остановки «Дом хлеба» с пересадкой на автобус №600.

Время работы:

май-сентябрь: 9:00-19:00,

октябрь-апрель: 9:00-17:00

29 мая  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать от Петербурга до Александро-Свирского монастыря?

Не кочегары мы, не плотники.

Нужно доехать на электричке до Лодейного Поля, а оттуда на автобусе до деревни Старая Слобода. Можно также доехать на автобусе "Санкт-Петербург - Питкяранта" до развилки "Свирское", а оттуда добраться пешком или на попутке до деревни Старая Слобода.

3 июля 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда посещают кладбище?

Алла2,8K
Инженер в телекоммуникационной компании. Постоянно самообразовываюсь.

Если вы не будете приходить с визитом к усопшему – этим вы продемонстрируете своё безразличие. Нужно следить за могилой: не проседает ли земля, подсаживать цветы и растения для привлекательного внешнего вида, менять выцветшую атрибутику, чистить и реставрировать памятник (если он из дерева или металла).

Православная церковь определила дни, в которые можно посетить кладбище:

  • После смерти близкого человека – на3, 9 и 40 дни после смерти.
  • Каждая годовщина смерти или день рождения;
  • Родительские субботы - весенняя и осенняя, а также послепасхальная Радоница – церковный праздник, в который поминают всех усопших.

В Пасху не стоит посещать могилы близких, так - как, смысл праздника – в радости. Поэтому рекомендуется отложить кладбищенские заботы до Радоницы – она выпадает на вторник 2 недели после Пасхи.

29 января 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как доехать до Валаамского монастыря?

Образование техническое, но в душе гуманитарий :) Люблю литературу, живопись и...

Валаамский монастырь находится на острове посреди Ладожского озера. Из пристаней прибрежных городов часто ходят различные суда на остров. То есть, сначала вам нужно приехать в Санкт-Петербург. Затем на автобусе или на электричке (с Финляндского вокзала) доехать до Приозерска, Сортавалы или Лахденпохьи. Далее добраться до причала и сесть на быстроходный катер-метеор или теплоход. Летом катера ходят ежедневно. Зимой же транспортировка зависит от погодных условий и состояния самой Ладоги (скована она льдом или нет). Самый удобный, быстрый, а потому и популярный маршрут для самостоятельного путешественника - именно через Приозерск.

Теплоходы ходят и из самого Санкт-Петербурга, но это более подходит для неспешной прогулки по воде и экскурсионного тура, чем для быстрого перемещения.

8 февраля 2019  · 13,2 K
Прочитать ещё 1 ответ