Как проехать верхняя пышма завод радиоактивных отходов?

виктор Брюханов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли еще радиация в Чернобле?

Фрилансер

Есть, но только в некоторых местах её доза такова, что можно мгновенно получить лучевую болезнь. Но в эти места вас никто и не пустит. В других местах либо чисто, либо уровень таков, что нужно несколько лет находиться в этом месте, чтобы радиация повлияла на ваше здоровье. Это я вам как человек, бывший там на экскурсии :)

Прочитать ещё 1 ответ

Куда выкидывать поэлителеновый пакет? Во "вторсырье" или "несортируемые отходы"?

Прием металлолома и макулатуры в СПб и ЛО. lom.com.ru

Полиэтиленовый пакет - это мягкий пластик, который может иметь разный состав.

Пакеты могут иметь маркировку (цифра в треугольнике со стрелками). Пакеты с маркировкой 2, 4 или 5 перерабатываются многими предприятиями. Также часто перерабатываются пакеты-майки, прозрачные фасовочные пакетики, пленка от пачек сигарет или чая.

Не перерабатываются пакеты с пометкой "биоразлагаемые", фольгированные пакеты и пакеты из смешанных материалов, маркировка которых начинается с «C/» или просто содержит «/» .

29 января  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 81,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как так получилось, что после распада СССР всё ядерное оружие досталось России?

Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Почему то все эксперты упомянули о передаче Украиной ядерного боезапаса России, но забыли дополнить что условием было предоставление гарантий территориальной целостности Украины.

Прочитать ещё 4 ответа

Сколько в России стоит переработка тонны мусора?

Основатель Recycle (http://recyclemag.ru/)

Если речь идет о несортированном мусоре, то здесь себестоимость его утилизации зависит от типа уничтожения. В том случае, когда мусор попадает на мусоросжигательный завод, стоимость уничтожения одной тонны мусора может достигать 2000 рублей. Примерно столько же составят расходы на уничтожение одной тонны мусора на заводе по переработке отходов в компост (правда, в России такие заводы не пользуются популярностью).

Намного дешевле захоронение мусора на специальных полигонах для твердых бытовых отходов. Там мусор утрамбовывается бульдозерами и присыпается землей. Это совершенно не экологично, так как во время дождей вредные вещества уходят в грунтовые воды и реки, зато дешево — администрации городов платят полигонам от 150 до 180 рублей за тонну.

Если же говорить о переработке сортированного мусора, то тут многое зависит от вида сырья. К примеру, переработка одной тонны пластика (комплекс услуг, состоящий из дробления, агломерации и грануляции) стоит примерно 10000-15000 рублей.