Как пройти к залу прощаний на троекуровском кладбище?

Татьяна Г.
  · 1,1 K

Ритуальный зал находится на центральной аллее кладбища, это большое здание, его невозможно не заметить. По левую руку будет парковка, справа — административное здание, а прямо — ритуальный зал. От главного входа оно будет немного слева, но его видно, как заходите на территорию кладбища и даже с дороги. А пройти просто — там дорожки прямо к нему ведут.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему вдоль обочин иногда можно встретить надгробия, кресты, венки и т.д? Там действительно похоронены люди?

Мне лень.

Надгробия/кресты/венки и т.п. расположены на местах произошедших автокатастроф со смертельным исходом и служат своеобразными "напоминаниями". Хоронят  погибших на кладбищах.

Прочитать ещё 4 ответа

Кремация или похороны?

Инженер-энергетик  · instagram.com/gopak_shaman

Я за кремацию. И чтобы прах ещё развеяли на какой-нибудь яхте тёплым семейным кругом. И всё - я теперь в воспоминаниях своих родных, как и должно быть.

Превращение же моей смерти в памятное место со скрипящим забором, которое ворчливые родственники будут просить беречь моих потомков - совсем не то. Периодически наблюдаю поросшие, забытые могилы и вот как-то не по себе. Плюс разговоры с могильной плитой всегда наводят на негативные мысли, а детям просто срывают башню.

Я бы ещё подумал, если бы кладбища у нас были по типу западных - с гладким газоном и маленькими, аккуратными памятниками.

24 декабря 2015  · 21,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Кто из известных людей унес в могилу важный секрет?

Студент, задрот, алкоголик.

Дуглас Адамс, автор трилогии в пяти книгах: "Автостопом по галактике", так и не рассказал людям почему же в его книгах ответ на вопрос жизни, вселенной и всего остального равен 42, из ныне живущих только Стивен Фрай знает ответ(вопрос), но из уважения к своему старому другу отказывается раскрывать информацию.

22 марта 2016  · 15,6 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как проехать к храму Матроны Московской?

femt7,5K

Вот что написано на сайте храма:

Покровский женский монастырь (храм на Таганке) находится по адресу: г. Москва, ул. Таганская 58. Проехать к нему вы можете на общественном транспорте, например, на метро.

Проезд: до станции метро “Марксистская”, выход на ул. Таганская. Далее вы можете пройти пешком до монастыря (15 минут) или на любом транспорте (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская.

Проезд: до станции метро “Крестьянская застава” или “Пролетарская”, а далее 10 минут пешком до площади Абельмановская застава.

23 февраля 2018  · 93,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Будет ли после смерти Путин помещен в мавзолей?

Подозреваю, что он будет не против кремации и выстрела прахом из пушки где-нибудь на Васильевском острове. Он же понимает, что к могиле будут приходить и оплевывать - а вот хренушки вам!!

Прочитать ещё 12 ответов