Как проходит голосование за название аэропорта в Омске?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно покинуть Омск?

Писатель и городской кочевник. Путешествую, читаю, думаю.

Единственно правильный ответ. Шутка)

Покинуть Омск можно легко. Обычно он сам выпинывает из себя тех, кто из него вырос и обрел цель хотя бы на ближайшие лет 10. Просто так взять и уехать тоже можно, но скорее всего, вы вернетесь. В чужих городах нахлебникам рады еще меньше, чем в родном.

После осознания своих целей, перспектив и стремлений, и выработки определенного маршрута достижения Омск послужит отличной стартовой площадкой для проверки и отработки тех навыков, которые пригодятся на "большой земле". Так это было у большинства моих друзей: они покинули Омск, когда обрели приличный багаж опыта и знаний. Без него точно не имеет смысла лезть в "чужой монастырь".

Лучший вариант «покидания» Омска - это трудовой или иной договор в кармане. Ехать званым гостем на новое место всегда приятнее, чем незваным. Идеально – поступить в вуз того города, куда вы хотите переехать. Так для вас сразу решится вопрос и с жильем, и с материальным обеспечением на ближайшие два-три-пять лет.

Вариант «поеду, посмотрю, авось что подвернется» выкидывайте из головы сразу. Поехать и посмотреть можно только на пару дней в качестве туриста. Разведка пойдет на пользу: она сразу покажет, насколько картинка в голове совпадает с реальностью, и сможете ли вы в этой реальности прижиться. Но переезжать таким способом – безумие.

Есть еще вариант (и он один из самых распространенных) – ехать к друзьям, которые уже покинули Омск. Омское гетто достаточно большое не только в Москве, Питере, Ебурге, но также в Европе, США и даже в Сингапуре. И помощь земляков в чужом краю – вещь незаменимая. Для переезда таким способом важно иметь хорошие отношения со своими друзьями и сумму, достаточную на первое время. Обычно эта сумма складывается из двухмесячной арендной платы за комнату (средняя величина) + текущие расходы+ резерв на обратный билет в случае неудачи.

И все-таки самое главное – это точно знать зачем вы хотите покинуть Омск. А остальное — приложится.

11 марта 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Здравствуйте! Смогу ли я попасть на концерт +16, если мне 14? Город Омск, концерт Oxxxymiron. Арена Омск.)))?

Раньше мне очень нравился TheQuestion, потому что здесь реально давались интересные ответы на нетривиальные вопросы. Множество людей и разнообразие мнений. А теперь это филиал "Ответы mail.ru"?

Прочитать ещё 1 ответ

Как проходит голосование за название аэропорта в Сочи?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Народное голосование за присвоение имени аэропорту Софи началось 8 ноября 2018 года. Это является последним этапом голосования, в котором может принять участие каждый житель Софи, просто оставив свой голос на специальном сайте или отправив СМС. Первый этап проходил на уровне общественных палат регионов. Во втором этапе сами жители города могли предложить название аэропорту, и только на третьем уже возможно было голосование. 
Как известно из СМИ голосование завершилось 4 декабря, и аэропорт Сочи будет назван в честь Виталия Севастьянова, космонавта и дважды героя Советского Союза.

6 декабря 2018  · < 100

Какое новое название аэропорта Калининграда?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

По результатам конкурса "Великие имена России" в Калининграде аэропорту будет присвоено имя Императрицы Елизаветы Петровны. Именно при ней Кенигсберг впервые вошел в состав России.

Прочитать ещё 3 ответа

Сколько аэропортов в Анапе?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В Анапе есть единственный аэропорт Витязево. Это международный аэропорт. Он располагается недалеко от села Витязево, а до самой Анапы от аэропорта 15 км.

Прочитать ещё 2 ответа