Как у тебя получается не бояться 1 ходить по этим местам,и какое самое страшное место было для тебя?

Родион Николаев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что у вас было самое страшное в жизни?

Анонимный ответ

Ждать, когда привезут мужа с операции. Их было 4.

все очень сложные.

очень помогает молитва.

Выйдя оттуда понимаешь как прекрасна жизнь и как пусты и суетны остальные проблемы.

22 января  · 5,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как научиться гулять одной и не бояться, что с тобой что то случится?

Услуги населению

Гулять в светлое время суток по многолюдным улицам, а не после 12 ночи по подворотням шастать.

С другой стороны можно гулять и по подворотням ночью и ничего не бояться.

Отсюда вывод: страх того, что что-то может случиться не связан с твоим местоположением:) Избавляйся от страха, вообще любого, тк случиться ничего не может. Всё уже случилось давным-давно.

7 октября 2016  · 2,5 K

В каком самом необычном месте вы бывали?

Молодая дваждымама

Музей вечной мерзлоты в г. Игарка Краснояркого края. Он подземный. Три уровня, 1ый на минус семь метров, 2ой- на минус десять, 3ий- на минус четырнадцать. Получается находишься внутри вечной мерзлоты. Можно руками потрогать деревья, вмёрзшие в грунт 49 000 лет назад. Кстати, в советские времена хотели сделать подземный кольцевой каток. Так как температура на втором уровне всегда -14, каток был бы круглогодичный. Жаль, не сделали. Есть фрагмент катка, лёд залили лет 20 назад. Место очень необычное, даже не знаю, есть ли ещё где-нибудь что-то подобное.

Прочитать ещё 20 ответов

Что делать, если боишься новых знакомств и коллективов, кажется, про тебя подумают, что ты тупая или уродина какая-нибудь?

Веб-разработчик, натуралист, журналист

Это всё последствия трудного детства и напрочь сбитых личных границ. Боязнь оценки со стороны коллектива - это только один симптом большой проблемы и эта проблема заключается в неготовности принять себя и защищать личные границы. Человек со сбитыми личными границами это, как человек вычерпывающий воду из дырявой лодки. Он чертовски устал, он не понимает почему море его так не любит, он злится на затекающую внутрь воду. Но вода не виновата. Также с людьми. Новый коллектив и каждый в нем заинтересован занять некое место в иерархии, желательно выше других. Они будут щупать вас на прочность. Поскольку они сами напуганные и слабые, то первые попытки могут быть очень робкими.  Что то в стиле "Мой парикмахер смог бы сделать тебе челку лучше. Хочешь дам его телефон?". Дадите воде затечь в вашу лодку и дальше вода начнёт прибывать. Окружающие потеряют страх и полезут наглее. Вплоть до тупой уродины, если коллектив не шибко интеллигентный. И вы сами это позволяете. Вы готовы прогибаться, чтобы о вас не подумали плохо. 

Поэтому ответ на вопрос очень прост. Не нужно превозмогать себя и свои страхи. Нужно поставить себя на первое место, признать свои достоинства и своё право на недостатки - по сути некую личную территорию - вашу территорию с вашими правилами. А после научится её защищать. Конечно первое время окружающие будут сопротивляться, но потом дело пойдёт. 

В финале вы будете жить сообразно своим личным интересам не сильно волнуясь об оценке со стороны окружающих. Вопрос будет не в том, как себя вести, чтобы они вас не дай боже не осудили, а в том, как лучше выражать себя настоящую. 

Окружающие, кстати, критикуют не зависимо от наличия у вас каких либо достоинств. Королевы красоты по их мнению тупые курицы, интеллектуалы - зазнайки с завышенным самомнением, а все бизнесмены непременно наворовали. Вы им всё равно не угодите.

5 февраля 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой самый мерзкий поступок, на ваш взгляд, вы совершили в своей жизни?

Пишу мистические рассказы, рисую карикатуры, оформляю иллюстрациями книги. Мой...

Мерзкий поступок был сделан мной не специально. Я была в гостях у своего парня, и сильно напилась. Осталась ночевать, естестенно, у него. Часа в четыре утра неведомая сила скинула меня с кровати, а ноги сами по себе побежали в сторону туалета. Я рыгала так, что непроизвольно, пардон, обосралась. Благо, трусов на мне в этот момент не было. Я, как шкодливый кот, насрала своему парню на коврик, который лежал в туалете. Мне было так плохо, что я мало того, что не смыла рвоту, так еще и не стала заморачиваться с уборкой дерьма. Утром коврик вымыл мой парень. Он ругал кота. Естественно, я не призналась, что на коврик насрала я, а не кот.

Люди, не напивайтесь до скотского состояния.

6 июня  · 397,4 K
Прочитать ещё 101 ответ