Как участвовать в переименовании аэропортов в Москве?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем Москве еще один аэропорт?

Авиадиспетчер Московской воздушной зоны

Это вопрос, на который сложно дать адекватный ответ)))потенциал ныне действующих еще не исчерпан на земле, но на пределе пропускная способность неба, т.е. наша. При существующем порядке использования воздушного пространства повысить ее очень сложно. Но добавление еще одного гражданского аэропорта не улучшит ситуацию, а даже наоборот. Куда более эффективнее было бы отдать гражданским полетам больше неба... А так плюс еще один полупустой аэропорт...

Сейчас нужно оформлять пропуск для въезда в Москву, если я из другого региона?

Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом

Да. Граждане, проживающие на территории других субъектов, для передвижения по Москве на автомобиле или общественном транспорте должны оформлять цифровой пропуск.

Оформить его можно тремя способами. Для оформления пропуска на mos.ru необходима регистрация на портале. Как зарегистрироваться на mos.ru и начать пользоваться личным кабинетом, вы можете посмотреть в инструкции.

Кроме того, оформить пропуск можно по телефону: +7 (495) 777-77-77 или с помощью СМС на короткий номер 7377. Подробную инструкцию и ответы на наиболее частые вопросы можно найти на сайте mos.ru.

При оформлении пропуска обязательно нужно указать госномер машины или номер электронной карты для проезда на транспорте. Сделать это необходимо не позднее чем за пять часов до поездки. Если вы планируете передвигаться на такси, дополнительно при оформлении пропуска ничего указывать не нужно.

Обратите внимание, что для борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Москве действует масочный и перчаточный режим в метрополитене, наземном транспорте и общественных местах. Использовать маски, респираторы или другие средства защиты органов дыхания, а также перчатки нужно в магазинах, торговых центрах и при поездках на любых видах общественного транспорта и в такси. В общественных местах необходимо соблюдать дистанцию не менее полутора метров.

2 июня  · 5,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться из аэропорта Внуково до ближайшей станции метро?

Человек широкого круга интересов. Сосиске в тарелке предпочитаю алмазы в небе.

Если речь идет не о глубокой ночи, то до метро быстрее всего добраться на маршрутных такси: 45м (м. "Юго-Западная", 15-20 минут пути, с 7 утра до 11 ночи),

705м (м. "Октябрьская", кольцевая линия, с 6 утра до 11 вечера).

Стоимость - 100-130 р + 10 за багажное место.

Есть автобусные маршруты, они дешевле, 30-55 р (в кассе либо у водителя):

611 (м. "Тропарево", "Румянцево", "Юго-Западная", с 05:15 до 01:22),

526 (м. "Теплый стан", с 7 утра до 11 вечера, полтора часа пути по области),

272 (от ост. "Гостиница" до м. "Саларьево", с 5:52 до 1:05),

911 (м. "Саларьево", с 7 утра до 23:54).

На все маршруты, кроме 272-го, можно сесть, если на выходе терминала В перейти дорогу, обойти паркинг и еще раз перейти дорогу. До остановки "Гостиница", откуда отходит 526-й, от аэровокзала 200 м.

Наконец, многие выбирают аэроэкспресс, который за 40 минут доезжает до центра столицы, на Киевский вокзал. С 6 утра до 12 ночи. Билет на взрослого 420-500 р, комфорт - 1000 руб., детский на 5-7 лет - 130 р. Купить можно на сайте аэроэкспресса, в мобильном приложении, в кассе, на турникете. Можно взять комплексный билет на экспресс / метро, экспресс / наземный транспорт или абонемент. Посадка на аэроэкспресс - через дорогу от входа в терминал А.

23 февраля 2019  · 71,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где покурить во внуково международные рейсы после прохождения таможни?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Курить разрешается на расстоянии более 15 метров от здания и парковок в оборудованных местах. Найти их можно по указателям. Есть курительные комнаты около ворот 24 и 31.

Прочитать ещё 5 ответов

Какие аэропорты хотят переименовать?

Творческая личность с аналитическим складом ума. Три года на должности...

По итогам конкурса "Великие имена России" более 40 российских аэропортов получат имена различных исторических личностей. Самые известные аэропорты, которые принимали участие в конкурсе, это аэропорты Москвы - Шереметьево, Домодедово, Внуково; Пулково, находящийся в Санкт-Петербурге; аэропорты других крупных городов - Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Нижнего Новгорода, Сочи, Краснодара и других.

Прочитать ещё 1 ответ