Добрый день! Для того, чтобы найти почтовый индекс по адресу, можно воспользоваться официальным сайтом «Почта России». В форме нужно ввести адрес, и система найдет почтовый индекс.
Мне в работе требуется постоянно искать индексы. Я давно скачала приложение и пользуюсь им в телефоне. Это очень удобно. Зайдите в гугл плэй и введите "Почтовый индекс, ИФНС, ОКТМО по адресу. Россия". В приложении вводите адрес и вам выпадает индекс.По-моему, у них сайт есть, но ссылку не буду оставлять, чтобы не заблочили. Наберите прога онлайн в яндексе.
Для поиска индекса лучше всего воспользоваться сервисом сайта Почты России. Написать адрес и система найдет нужный индекс:
Пишете в строке браузера "индекс почтового отделения по адресу", выскакивает список ресурсов. Как правило, на верхней строке Почта России. жмакаете на ссылку и в появившейся строке посреди экрана вбиваете интересующий адрес.
либо сами нажимаете кнопку "найти". либо вам на автомате сразу выдадут нужный вам ИНДЕКС.
Чтобы найти необходимый индекс, необходимо название населенного пункта и улицу,может выдать большое колличество похожих улиц,выбираете регион,город который вам нужен.