Как узнать время в Пунта-Кане?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда можно отправиться на экскурсию в Доминикане?

Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...

Могу посоветовать вам несколько экскурсий:

1) Манати-Парк. Это экскурсия-зоопарк. Посмотрите на экзотических животных вблизи.

2) Санто Доминго. Это старый колониальный город, в котором вы окунетесь в прошлое.

3) Полуостров Самана. Это райский остров, на котором вы отдохнете душой и телом.

Прочитать ещё 11 ответов

Сколько минимально уйдёт на путешествие на Кубу?

Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

Затратно, честно скажу. Но это дело каждого. В среднем, 70-90$ на сутки (это недорогое питание в кафешках, проживание плюс экскурсия, например)... Это с учетом общественного транспорта. Но можно и мопед арендовать, к примеру. Но это около 30$ в сутки дополнительно. То есть уже в целом будет 100$/сутки.

А плюсуем еще сувениры какие-то. Тот же кубинский ром, кораллы, мачете и прочие разности - плюс 10$.

Итого, при скромном путешествии: 110$/сутки. Но кстати, там же две валюты ходят, песо и куки. Так что доллары следует пересчитать в необходимую стоимость.

4 ноября 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как можно добраться до Ла Романа в Доминикане?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Ла Романа - популярный пляжный курорт в Доминикане. Городо имеет собственный аэропорт, но прямыми рейсами из Москвы туда самолеты не прилетают. Придется взять авиабилет до Пунта-Каны, а оттуда добраться до Ла Романы на автобусе.

Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли ехать в Доминикану?

sdgfsdgs3,0K
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.

Отдых в Доминиканской республике – это совсем не тот отдых, к которому многие привыкли. Все туристические курорты, в которые продают путевки «изолированы» от внешнего мира. Вас привозят в большой отель, где пытаются развлекать, как могут и не в коем случае не выпустить за пределы отеля. Если захотите куда-то съездить — обдерут по полной. Доминикане все экскурсии очень дорогие и цена эта не оправдана. Минимальная стоимость экскурсии около 50$ на человека, и то, что вам покажут не обязательно вам понравится.

Прочитать ещё 2 ответа

Когда откроется Доминикана для россиян?

Круизы / туры / билеты / речные прогулки / экскурсии  · rechflot.su
Отвечает
Сергей М

С 02.07.2020 года в Доминиканской республике сняты все ограничения. Въезд для туристов свободный, но с соблюдением ряда условий:

Начиная с 30 июля и до 14 сентября все пассажиры, желающие въехать в страну, должны предъявить доказательства отрицательного результата теста на ПЦР (или полимерную цепную реакцию ase) не позднее чем за пять дней до даты прибытия. Если доказательства тестирования отсутствуют, государственный персонал проведет быстрый тест без каких-либо дополнительных затрат для пассажира. Кроме того, по прибытии проводится медицинское освидетельствование, и те пассажиры, у которых имеются симптомы заболевания или результаты тестов являются положительными, будут изолированы и сопровождены в разрешенных местах. Быстрый диагностический тест обеспечивает надежные результаты с помощью серологического анализа крови менее чем за 10 минут. Пассажиры моложе пяти лет и члены экипажа освобождаются от этого испытания.

Начиная с 15 сентября это требование будет устранено, и вместо этого власти будут случайным образом назначать быстрый дыхательный тест от 3% до 10% пассажиров по прибытии, сохраняя ранее упомянутые исключения. Дыхательные тесты также будут проводиться всем пассажирам с симптомами заболевания.

Кроме того, начиная с 15 сентября всем туристам, посещающим отель, во время регистрации будет предоставлен временный бесплатный план помощи в путешествии, который будет включать покрытие на случай чрезвычайных ситуаций, тестирование COVID-19, жилье для длительного проживания и расходы на изменение рейса в случае заражения. Эта страховка будет предоставляться бесплатно посетителю до декабря 2020 года и будет 100% оплачена доминиканским государством.

Кроме того, терминалы аэропортов установили руководящие принципы, требующие социального дистанцирования, а также обязательного использования масок для лиц сотрудников и пассажиров. В рамках иммиграционных и таможенных форм, предоставляемых авиакомпанией или доминиканскими властями, пассажиры должны будут заполнить и представить аффидевит о состоянии здоровья путешественника. Через эту форму пассажиры заявляют, что они не чувствовали никаких симптомов, связанных с COVID-19, в течение последних 72 часов и предоставляют контактную информацию в течение следующих 30 дней.

Вот только добраться до Доминиканской республики пока можно только с пересадкой в странах, в которых уже открыто авиасообщение с Россией (Турция, Великобритания и т.д.)

Посмотрим на мир вместе.Перейти на rechflot.su
2 сентября  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ