Как выбрать жилье в Судаке?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где находятся горячие источники в Крыму?

Жизнерадостная девчуля

Могу посоветовать пока что малоизвестный:

Горячий источник, расположенный на окраине села Новая Жизнь (в сторону села Кондратьево), пока что не входит в число известных природно-оздоровительных достопримечательностей Крыма. Вода на выходе радонового источника достигает температуры 45 градусов по Цельсию и обладает целебными свойствами. Находится эта естественная здравница в Джанкойском районе Крыма.

22 июня 2019  · 59,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие номера частных домов благоприятные по феншую?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Для определения номера дома по фен-шуй нужно сложить все цифры номера, пибавить номер буквы, если она есть, а потом посмотреть значение этих чисел согласно фен-шуй. Буква прибавляется путем определения порядкового номера буквы в алфавите, а потом надо прибавить ее к номеру дома. Если у вас многоэтажный дом и множеством квартир, то следует сложить номер дома и номер квартиры.

В итоге у Вас должно получиться однознаное число. Самые благоприятные из них, согласно таблице фен-шуй, это 6 и 8.

5 ноября 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что стоит посетить в Крыму?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,3K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

В Крыму достопримечательностей так много, что полный гид потянет на целую книгу. Но для ответа мы выделим 10 из них, которые пользуются популярностью.

  1. Мыс Фиолент — семь километров остроконечных скал, расположенных вдоль песочно-галечного берега (Севастополь, Балаклавский район города)
  2. Водопад Джур-Джур — самый мощный и полноводный из крымских водопадов высотой в 15 метров, т.е. практически пятиэтажки (ущелье Хапхал неподалёку от села Генеральское, Алуштинский район).
  3. Замок «Ласточкино гнездо», одна из визитных карточек Крыма, на отвесной Аврориной скале (мыс Ай-Тодор, поселок Гаспра, Ялтинский район).
  4. Арабатская стрелка — огромный песчано-ракушечный пляж длиной 110 (!) км от села Каменское до города Геническ, который отделяет Азовское море от залива Сиваш.
  5. Большой каньон Крыма — самый большой каньон полуострова. Его длина — 5 километров. Это чудо природы с отвесными стенами до 300 метров в высоту. Его ширина местами сужается до 3 метров, а по дну каньона течёт река (8 км от села Соколиное, Бахчисарайский район).
  6. Гора Ай-Петри, с которой открывается вид на южный берег Крыма и черноморские бухты (Ялтинский район).
  7. Гора Кара-Даг с прибрежной скалой Золотые ворота — единственный древний вулкан на полуострове (недалеко от поселка Коктебель, Феодосийский район).
  8. Мыс Меганом, где, по мнению древних греков, находился спуск в царство мёртвых, одно из самых солнечных мест Крыма с чистым пляжем и прозрачной водой (между Судаком и селами Солнечная Долина и Прибрежное).
  9. Бухта Ласпи — «Крымская Африка», потому что здесь из-за своего особого ландшафта здесь растут деревья и травы, больше характерные для субтропиков.
  10. Гора Аю-Даг, расположенная на границе Большой Ялты и Большой Алушты. На ней можно найти несколько интересных достопримечательностей (например, руины древних церквей) и насладиться панорамой побережья.
22 февраля 2019  · 88,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Отдых в Крыму 2020 - куда поехать летом?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Отдых в Крыму понравится, только если правильно выбрать место.

Крым — регион разношерстный: здесь есть и совершенно дикие места, и детские курорты, и нудистские пляжи, есть дешевые гостевые дома и дорогие пафосные отели. В общем, для каждого человека найдется что-то интересное.

Лучше всего развита туристическая инфраструктура в больших городах и их окрестностях:

  • Ялте
  • Алуште
  • Феодосии
  • Евпатории
  • Севастополе

Здесь сосредоточено самое большое количество санаториев, баз отдыха и отелей, магазинов и обустроенных пляжей. Здесь лучшие ночные клубы и рестораны, парки аттракционов, дельфинарии, зоопарки, аквапарки и музеи. Ну а уж экскурсий из крупных курортов хоть отбавляй!

в 2020 году лучше всего отдыхать в Крыму в небольших поселках, но не в захолустье — например в:

  • Алупке
  • Симеизе
  • Мисхоре
  • Форосе
  • Ливадии.

Там туристов меньше и цены ниже, а инфраструктура довольно развитая. Плюс природа и пляжи превосходные.

Если хочется тишины и спокойствия, дикого отдыха? Романтичным натурам и любителям уединенности советую практически безлюдные места на юго-востоке и востоке Крыма — это район

  • Судака
  • Коктебеля
  • Керчи

Очень красивые и малодоступные дикие пляжи есть у Балаклавы, в бухте Ласпи, под Севастополем.

Где лучше отдыхать в Крыму тем, кто собирается активно ездить на экскурсии.

Из Ялты удобно ездить по всему ЮБК. Посетите зоопарк, аквариум, Поляну сказок, плато Ай-Петри и водопад Учан-Су, Ливадийский, Воронцовский и Массандровский дворцы, Ласточкино гнездо, винзавод "Массандра", Никитский ботанический сад. Чатыр-Дага и знаменитую Долину приведений, подняться на Аю-Даг в Партените.

В Судаке посетите Генуэзскую крепость, поднимитесь на Алчак-Кая, Караул-оба и Перчем-Кая, развлекитесь в аквапарке. Съездите в Новый Свет и пройдите по знаменитой Голицынской тропе вдоль моря.

1 июля  · 62,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие санатории в Саках лучшие?

Пишу, фотографирую, рисую

В Саках много хороших санаториев.  Все зависит от ваших предпочтений, от того, что именно вы хотите лечить, от финансового состояния.

Но можно несколько лучших выделить все же можно.
Например, многим нравится "Полтава Крым".  Там не только доступные цены, но и уникальные технологии оздоровления, основанная на особо применении грязи Сакского озера. Там лечат органы дыхания, нервную и мочеполовую системы,

"Санаторий Саки" - очень древняя здравница. Там специализируются на нервной системе, гинекологии, пищеварении. В санатории замечательный сервис и демократичные цены.

В "Юрмино" можно поправить здоровье в области гинекологи, урологии, пищеварении. Лечат болезни кожи. Там ценят профессиональный подход хорошее питание.

Многие хвалят военный клинический санаторий им.Пирогова.  Там специализируются на коже, сосудах, обмене веществ. Поправят нервную систему.  Постояльцы ценят лечебную базу и красивую территорию. Санаторий полностью заточен под лечение.

Прочитать ещё 2 ответа