Как выехать из Крыма с российским паспортом?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Возможно ли прилететь в Крым на самолёте во время коронавируса?

Только что посмотрела.
Из Москвы каждый день 18 рейсов!.
Только 8 рейсов Аэрофлота по маршруту Москва -Симферополь.
Может быть международные отменили.наши летают.

4 мая  · 61,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Я 19 летний крымчанин, никогда не имел украинского паспорта в силу возраста. Могу ли я получить украинское гражданство и при этом спокойно жить в Крыму?

Лентяй

Увы, если ты гражданин России то не можешь (Если только как то нелегально, но не советую это тебе делать, ибо запретят вьезд). В Украине разрешено только одно гражданство, два паспорта иметь нельзя, за это сразу лишают гражданства.
Что касается про спокойно жить в Крыму - тоже нет, если ты откажешься от русского гражданства, то будешь украинским нелегалом проживающим в Крыму.

13 мая 2017  · 10,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Могу ли я поехать в Крым?

Теоретически можете, но есть официальная информация,что всех приезжающих из других регионов отправляют на обязательную 2-недельную самоизоляцию. Севастополь вообще закрыт на въезд, стоят блокпосты и проверяют документы. +гостиницы/гостевые дома не принимают гостей до 1 июня. Ну и достопримечательности все закрыты (кроме природных, конечно).

22 апреля  · 534
Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что после поездки в Крым россиянин может не получить визу США?

Нет. Случаев отказа в визе по причине поздки в Крым гражданам каких-либо стран не было. Хоть и прямо в этом признавайтесь.
А вот россиянам, проживающим в Крыму могут и отказать.

29 января 2017  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Украина готова к войне с Россией за Крым?

Деятель. Житель.

Вот так, прямо сейчас, на амбразуру ради Крыма? Нет. Не думаю.

Украина готова защищать свои територии в случае прямого нападения. Ввести войска в Крым ради освобождения своих территорий что в 2014-м, что сегодня, довольно глупый шаг. России не важно, что там Украина или другие страны думают, она с другими странами никогда не считается. Она эти действия расценит как нападение на свою территорию и тогда "полетят щепки". 

Хоть украинская власть через СМИ и кричит во весь голос что стала на много могущественнее за последние годы (и это правда) и сможет дать отпор агрессору. По факту, вряд-ли кто-то будет отрицать, что именно воевать с армией РФ Украина не сможет. Именно поэтому Украина уверенным шагом идёт в НАТО. 

Так же стоит учесть, активный военный конфликт может экономически задеть и Евросоюз, и США, и другие страны циливизованого мира. Поэтому западные партнёры Украины всячески пытаются предостеречь такие действия со стороны Украины и склоняют её в сторону решения проблемы путем экономического давления. Конечно, есть шанс что с помощью западной поддержки Украина добьется восстановления своих территорий, но на это может уйти уйму времени, возможно даже десятилетия.

12 января 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 8 ответов