Как забронировать отель по действительно низкой цене?

Анонимный вопрос
  · 10,9 K
Ostrovok.ru — cервис онлайн-бронирования отелей.

Бронируйте проживание либо сильно заранее (за три месяца до поездки и более) или прямо накануне.

Используйте промокоды, которые можно найти в рассылках, соцсетях или получить за участие в активностях и конкурсах.

Обязательно интересуйтесь, есть ли у сервиса по бронированию или отеля программа лояльности. Если есть, получите шанс частично или полностью оплачивать бронирование бонусными баллами.

Пробуйте бронировать через мобильное приложение. Зачастую цены в мобильном приложении ниже, чем на сайте.

1 эксперт подтверждает
18 июля 2018  · 2,5 K

-Позновательно.-

Комментировать ответ…
Ещё 18 ответов
Юрий Кузнецов
Эксперт
1,3K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru
Применяйте фильтры с ценой, которая бы устроила вас, за сутки - и все варианты тотчас появятся перед вами. Еще один хороший способ - горящие предложения. Они действуют совсем недолго, но если за ними следить, например, подписаться, чтобы узнать снижение цены на нужный вам объект, то можно порадовать себя приятной ценой за достойные варианты. И... Читать далее

Хороший совет подписываться на предложения, но если у вас даты сильно плавающие и в данной местности невысокий сезон.

Комментировать ответ…
Авторитетный эксперт в сфере отопления жилых, общественных и производственных помещений...  · teplo.red

Можно воспользоваться сервисами сравнивающими спецпредложения по отелям, там можете купить намного ниже цен самого отеля. Мы пользовались Trivago, также неплохой сервис Airbnb

Комментировать ответ…

Лучше всего бронировать отель за два месяца до отпуска . Если отель находиться в России, то советую бронировать напрямую. Если Вы едете за границу ,то советую забронировать через букинг или триваго . Вы можете получить хорошую скидку. В турфирмы ходить не советую . Сотрудники там неповоротливые и жадные, ленивы.

6 июня 2019  · 1,7 K

Тоже советую договориться с отелем. Сейчас все и мы! дают скидку прямому гостю!

Комментировать ответ…

Я на Airbnb бронирую, выходит столько же, сколько гостиница, или дешевле. Но со своей кухней и отдельным входом. Сейчас еще бонус на первую бронь дают от 1500 до 4000 р на отделной странице акционной https://www.airbnb.ru/c/8dc6e7?referral_share_id=6221aa4b-168b-431b-a32d-3975fe573848

21 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Преподаю итальянский онлайн, обожаю путешествия, люблю готовить.   · facebook.com/Сицилия-своими-глазами-1717909811829671
Бронировать отели можно и напрямую, для этого надо написать письмо на английском (или на языке той страны, куда собираемся поехать). Большинство отелей готовы предоставить хорошую скидку, надо только о ней спросить. Адрес электронной почты берем на сайте отеля. Выбираем 3-5 подходящих вариантов и в каждый из них пишем запрос на бронирование, в... Читать далее
24 ноября 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Союз Отелей - Первый каталог отелей и гостиниц популярных курортов России с...
На рынке появился новый проект - Союз Отелей. Союз Отелей - Первый каталог отелей и гостиниц популярных курортов России с прямыми контактами их владельцев! На сайте Союз Отелей Вы НЕ найдёте посредников или агентств! Постоянное обновление! Самые свежие и востребованные предложения отелей, от собственников, всех самых популярных курортов России и... Читать далее
18 января  · 592
Комментировать ответ…
Отель Ареал – это великолепный гостиничный комплекс, выполненный в традиционном...  · areal-hotel.ru
Отвечает
Мария Ареал
Прежде чем бронировать номер в отеле, изучите всю информацию на сайте. Очень многие пишут там о скидках, публикуют временные предложения, которые помогут сократить цену, расписывают программу лояльности. Например, у нас в отеле «Ареал» можно получить скидку за раннее бронирование (не менее чем за 30 дней), за бронирование посредством системы... Читать далее
23 апреля  · 321
Комментировать ответ…
Союз Отелей - Первый каталог отелей и гостиниц популярных курортов России с прямыми...  · soyuz-hotels.com
Отвечает
Союз Отелей
Забронировать отель по действительно низкой цене - можно только напрямую в самом отеле, без сторонних сервисов посредников! Ищете площадки только с прямыми контактами отеля или гостиницы. Один из таких сервисов Союз отелей https://soyuz-hotel.com/ Читать далее
17 апреля  · 237
Комментировать ответ…

Любая гостинница имеет свой официальный сайт, там проще всего забронировать номер. Всегда можно связаться с администратором уточнить детали и подтвердить бронирование.

10 марта  · 274
Комментировать ответ…
Читайте также

Где в Москве можно бесплатно или недорого переночевать?

В Москве можно бесплатно переночевать даже в самом центре города - почти под стенами Кремля, рядом с Ленинской библиотекой. Это не гостиница и даже не хостел, а книжный "Москва". Он работает круглосуточно и персонал совсем не против разных людей, желающих скоротать ночь у них в магазине. Там есть очень удобные пуфики и диванчики, на которых и можно либо поспать, либо почитать любую книгу, которую найдёте там. Проверено на личном опыте.

2 июня 2016  · 12,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Когда лучше покупать путевки в Турцию?

Masha O.19,5K

Традиционно считается сезоном в Турции период с мая по август, в это время в стране очень тепло и даже жарко, приятное море, хорошая погода. Соответственно, путевки нужно покупать заранее - хотя бы за месяц до предполагаемой поездки. Вы можете купить также и горящий тур, если вам не важно время поездки. Кроме того, в сентябре еще есть приятная погода и не менее приятные цены на турецкие курорты.

19 января 2019  · 7,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Посоветуйте, пожалуйста, относительно недорогой и приличный хостел/гостиницу в Санкт-Петербурге? Хотелось бы получить информацию о ценах и мнения о проживании?

Люблю шоколадные хлопья

Очень советую хостел Old City на Невском проспекте. Я провела там девять суток прошлым летом в конце июля, место бронировала в общем 8-ми местном женском номере. Стоило это тогда около 6800 тысяч рублей. Сейчас на Букенге посмотрела, 8 ночей 14-22 июня в общем 8-ми местном номере для мужчин 5600 стоить будет.

Сам хостел находится недалеко от Московского вокзала. В двух шагах продуктовые магазины, ресторан, столовая, отделения различных банков. Недалеко находится Галерея и станция метро Площадь Восстания. Остановки других общественных транспортов так же в ближайшей доступности. В хостеле чисто, убираются частенько, атмосфера приятная, спокойная. По ночам никто не шумел. На кухне всегда чай, сахар, чистая посуда. Есть кастрюльки, сковородки, разные приборы для готовки. Есть столик небольшой с компьютером и доступом в сеть (скорость отличная!). Из холодильника лично у меня еду никто не воровал. Стиральная машина работала исправно, для сушки в коридорах стоят вешалки. Были случаи, когда моё бельё развешивала уборщица, которая там работает, за что я ей благодарна. В женской душевой четыре душевых кабины с занавесками и две раковины с зеркальцами. За чистотой и там следят, волос в смывах замечено не было. Как с горячей, так и с холодной водой проблем никогда не возникало, а я душ принимаю иногда ну очень долго. Выдают тапочки, полотенца, постельное бельё. В общем номере, где я жила, были шкафчики с замком, ключ так же выдавал администратор. Кстати, администратор очень приветливый был. С лишними вопросами не приставал, объяснял всё подробно, даже если я переспрашивала несколько раз. Помог мне велосипед в подъезд ночью занести.

Вот так вот. Если ещё что-то заинтересует, могу рассказать. Вот ссылка этого хостела на Букенге Old City, Санкт-Петербург, Россия, там обо всём подробнее узнаете. Буду рада, если мой ответ оказался полезным с:

12 июня 2017  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Подскажите недорогой отель на двоих в Питере на новогодние праздники?

Дешевые номера на два человека есть в NETIZEN, цена стандартного номера на 12 квадратных метров от 4 тысяч рублей. Клиентам доступны лобби-бар, кафе, бесплатный интернет на всей территории отеля. Обычный заезд с 14 часов, выезд до одиннадцати утра, можно запросить более удобное время для заезда\выезда.

22 июля  · 4,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие система онлайн-бронирования на данный момент самые популярные и выгодные для владельца отеля?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара.   · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Я сдавала жилье и пользовалась букингом и Airbnb. Аренда шла довольно бойко, можно сказать, загруженность 100%. Так что, эти два сайта действительно хорошо помогают найти клиентов. На мой взгляд, у airbnb больше бакпакеров и вообще пользователей, так как многим нравится расположение дома, а не в номере гостиницы. Плюс, вариантов размещения больше в базе, что дает путешественникам лучший выбор по цене.

Когда же я сама в путешествии, то пользуюсь и считаю наилучшими: опять же airbnb, агода, trip com и OYO. Иногда приходится просматривать все поисковики, если место поездки не самое популярное у туристов.

По цене все поисковики в какой-то момент были лучшими, но чаще приходилось бронировать через Airbnb (дешево и много вариантов) и OYO (отличное качество и комфорт по разумной цене).

3 дня назад  · < 100