Какая средняя ставка по ипотеке в Израиле?

Анонимный вопрос
  · 777
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Проценты на ипотеку по государственным программам в Израиле достигают 3-4%. Но ставка може быть больше, до 7%, если заемщик решил взять ипотеку без государственной поддержки.

Комментировать ответ…
Программирование, Израиль

Ставка по ипотеке сильно зависит от Вашей кредитной истории (если есть), суммы ипотеки, сроков, привязки. Может варьироваться от 2% до 5-6% годовых. Довольно высокий первый взнос. Обязательная страховка приобретаемого жилья.

Точнее сказать трудно без уточнений вопроса.

17 октября  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что из себя представляет ипотека от Сбербанка на сегодняшний день? Выгодно ли и какова процентная ставка?

Портал по новостройкам Санкт-Петербурга и области  · spbhomes.ru
Отвечает
юлия г.

На сегодняшний день ипотека от Сбербанка претерпела некие изменения на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Во-первых, Сбербанк установил новый минимальный размер первоначального взноса для желающих воспользоваться субсидированной ипотечной ставкой под 6,4% годовых. Теперь заемщику достаточно иметь 15% от стоимости жилья, а максимальный размер кредита не должен превышать 8 млн рублей.

Кроме того, Сбербанк до 30 июня предлагает клиентам снизить ставку еще на 0,3 процентных пункта при условии электронной регистрации договора. Таким образом заемщики могут получить ипотеку под 6,1%.

Более подробно по данному вопросу можете узнать здесь https://spbhomes.ru/news/2220-160620/.

Рада была ответить на Ваш вопрос.

18 июня  · 23,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая сейчас есть выгодная ипотека?

Помогаю в сфере недвижимости. Подбор, обмен, продажа. Помощь в получении...

Смотря под какую категорию вы подходите. Есть несколько видов ипотеки с выгодными условиями. Например, Сельская ипотека под 2,7%

По господдержке 6,5% ( но банки выдают под меньший%). Еще есть для молодых семей под 6,1%

3 августа  · 13,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Актуально ли сейчас вкладывать деньги в недвижимость в Дубае? Что по ценам и как сам город?

Живем с семьей уже три года в Дубае, все абсолютно устраивает, город действительно технологичный, удобный, продуманный. Детям здесь очень комфортно, школы здесь хорошие и дети по большей части адекватные. Лучше сейчас брать и переезжать, неизвестно как там финаносовая ситуация сложится

13 марта  · 5,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему в России самая высокая процентная ставка ЦБ в мире? Если низкая ставка приводит к инфляции, почему в мире ставки понижаются даже в отсталых странах?

Ставка высокая по нескольким причинам, первая и главная - это несувереная финансовая система путинской РФ, когда денежное предложение и цена денег определяется не финансовой властью государства и не исходя из потребностей российской экономики, а определяется внешним фактором, а именно - условиями оборота международного капитала , открытостью финансовых границ РФ для оборота иностранного и транснационального финансового спекулятивного капитала, указаниями внешних финансовых интстутов.. РФ под управлением путинизма, являясь по факту сырьевой и финансовой колонией, должна обеспечивать высокую доходность вложений в ее финансовые инструменты и возможность конвертации и вывода за рубеж процентного дохода, т.е возможность финансовой эксплуатации РФ. ( за период 208-2019 гг нетто отток капитала из РФ составил только по официальным данным 770 млд. долл США, т.е 150 млн долл в день). Тут используется прием процентного арбитража- нажива на разности ставок в РФ и за рубежом. Например, европейский инвестор (ставка в Европе около 0%) берет в банке кредит в евро ( или в долларах) , конвертирует их в рубли, покупает российские ОФЗ под 8 % годовых, спокойно ждет погашения с процентами, конвертирует доход в евро и выводит, и так по кругу. Для этого надо, чтобы курс рубля к евро оставался бы относительно стабильным, плавно меняясь, что реализуется российским ЦБ в течение многоих лет, за исключением провалов 2009, 2014 и 2020 года. . Именно ставка привлечения внешнего финансового капитала, связанная со ставками внешних рынков, плюс спекулятивная маржа и определяет уровень процентных ставок в России, а вовсе не необходимость борьбы с ростом цен (инфляцией), как втирают в уши общественности. Если же коротко ответить в неэкономических категориях- - потому что у власти предатели, и они обносят страну.

30 марта  · 9,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Во время финансового кризиса недвижимость дешевеет, или дорожает?

Смотря в какой валюте считать, если в национальной либо стоит на месте либо дорожает, если в долларах или евро считать то дешевеет. Пример 2008 года, а ещё лучше 2014,2015

27 марта  · 35,2 K
Прочитать ещё 5 ответов