Какая температура воды в Евпатории в июне?

Анонимный вопрос
  · 189
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где лучше отдыхать в Крыму?

Путешествуйте с «ПриветТур»! Более 5 000 вариантов жилья в самых популярных курортах...  · privettur.ru
Отвечает
ПриветТур.ру

Советуем ехать на Южный берег Крыма, в такие города, как: Ялта, Гурзуф, Алупка, Массандра, Судак и др.

Главными курортными зонами здесь являются Большая Ялта и Большая Алупка. Именно здесь горы сливаются с морем. Тем самым воздух более насыщен кислородом и способствет лечению многих болезней дыхательных путей и не только. Кроме того, здесь есть все развлечения для туристов, много природных достопримечательностей: все находится рядышком, не нужно далеко ездить: водопады, горы, дворцы, аквапарки и многое другое

12 декабря 2019  · 14,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какое лучшее побережье в Крыму?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,2K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Откровенно признаемся, что выбрать для вас лучшее не сможем, так как восток, юг и запад Крыма очень сильно друг от друга отличаются.

Восток Крыма — средоточие пляжей с песком или мелкой галькой и довольно пологим дном. Здесь не так жарко, как на южном побережье, ландшафт тоже относительно ровный. Холмы появляются уже ближе к Судаку и Новому Свету. Самые крупные населенные пункты — Керчь, Феодосия, Судак.

Юг Крыма — та самая заветная зона отдыха, о которой говорят, что она по климату похожа на курорты Франции. Песчаных пляжей там нет, только галька. Глубина моря у берега, как правило, солидная, местность гористая, так что на прогулках не избежать крутых подъемов и спусков, зато виды… дух захватывает. Там же есть санатории, ориентированные на лечение заболеваний дыхательной системы организма. Самые крупные населенные пункты — Ялта и Алушта.

Запад Крыма подойдет для отдыха с детьми. Самые крупные населенные пункты — Севастополь и Евпатория. Стоит отметить, что в Евпатории и Саках, которые тоже находятся на западе, есть возможность пройти лечение грязями, что очень полезно для страдающих от артритов и артрозов.

24 января 2019  · 65,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

В каком месяце цветет море в Анапе?

IT, Web, игры и масса других интересов

Обычно период "цветения" Черного моря в районе Анапы начинается в середине августа. Этот процесс может продолжаться до середины сентября. Разумеется, от разных условий этот период может немного сдвигаться.

2 февраля 2019  · 28,8 K

Где лучше отдохнуть - в Евпатории или в Феодосии?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,2K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Сказать однозначно, что одно место лучше другого, нельзя. Каждый ищет на курортах то, что ему важнее. Однако мы сравнили два города по нескольким параметрам и решили представить результаты сравнения, чтобы вам было проще определиться с выбором:

  • поскольку Евпатория находится на юго-западе Крыма, путь до нее для путешественников, которые добираются до полуострова на своей машине или на поезде, будет гораздо дольше, чем до Феодосии, которая находится на юго-восточном побережье. По этим же географическим причинам путь из аэропорта Симферополя до Феодосии будет дольше по времени, чем до Евпатории, приблизительно на час;
  • если вы хотите посетить Южный берег Крыма — Ялту, Алушту и их окрестности, то доехать до них из Евпатории иногда даже быстрее, чем из Феодосии. Однако если в ваших планах посещение Судака и Нового Света, Коктебеля и Карадага, то здесь однозначно короче (и дешевле) будет поездка из Феодосии. До Севастополя на денек, конечно, проще добраться из Евпатории;
  • в обоих местах песчаные пляжи с довольно пологим дном, в которых будет комфортно плескаться детворе. Но лучшим пляжем Крыма все-таки называют «Золотой пляж» Феодосии с 6 км золотисто-желтого песка. Путешественники предупреждают, что на нем не очень комфортно сразу после штормов и во время сильных волн, зато в безветренную погоду отдых там — чистейшее удовольствие;
  • в Евпатории однозначно больше мест, где можно отдохнуть с детьми. Этот город еще с Советского Союза называют детской здравницей: прямо в городе и совсем недалеко от него находятся лиманы — озера с соленой водой и грязями, которые считаются лечебными. А чего стоят 2 больших аквапарка и дельфинарий...
  • зато Феодосия порадует музеями. Два из них — картинная галерея Айвазовского и музей Грина — оставляют после посещения очень приятные впечатления.

Что бы вы ни выбрали, в любом случае желаем вам приятного путешествия!

9 апреля 2019  · 21,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько нужно денег для отдыха на Азовском море?

Леди как из семейки Аддамс.

Кучугуры

Небольшой спокойный поселок на побережье Темрюкского залива расположен вдалеке от автомобильных трасс и производств. Отдых в этой части Азовского моря идеально подходит для туристов, которые любят совмещать купание, солнечные ванны и грязелечение.

Пляжный отдых. Поселковые пляжи покрыты чистым мелким местом. На них есть лежаки, зонты от солнца, места, где можно переодеться, туалеты и кафе. Отдыхающим предлагают полетать с парашютом за быстроходным катером, покататься на гидроциклах, катамаранах и "бананах".

В 3 км от центра поселка, на мысе Пеклы, находится грязевый вулкан. Курортники ходят туда, чтобы принять ванны и сделать аппликации, а потом купаются в море. Любителям тихого отдыха нравятся дикие песчаные пляжи в районе мыса Каменный.

Отели и частный сектор. В маленьком поселке не найти роскошных гостиниц, но зато есть пансионаты, мини-отели и гестхаусы. Все курортное жилье построено неподалеку от моря. В середине лета двухместный номер обойдется в 700-1500 рублей. Из соображений экономии многие выбирают апартаменты с кухнями.

22 июня 2019  · 33,6 K
Прочитать ещё 3 ответа