Какая жизнь в Бразилии?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
1. У бразильцев свои представления о стиле и красоте Эталон женской привлекательности в Бразилии — это загорелая красотка с формами и тонкой талией. Девушки предпочитают минимализм в одежде (еще бы: такая жара!): короткая юбка или шорты, едва прикрывающие ягодицы, топ, похожий на верх от бикини либо с полностью открытой спиной, обтягивающие лосины... Читать далее
31 мая  · 299
Комментировать ответ…
«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

В Бразилии нет среднего класса, есть социальная верхушка, предприниматели и государственные служащие, все они составляют не более 10% населения, все остальные бразильцы — это бедняки.

12 июля 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Каково это – жить в обычной деревне?

Веб-разработчик

Для меня жизнь в деревне, это словно возвращение к своим истокам. Работая в различных городах, я всегда себя ловил на мысли, что я совсем не умею жить в городе. Город отнимает у меня большое количество энергии... Просто как пылесос высасывает жизненные силы. Поэтому я вернулся в деревню. Тружусь целыми днями в саду, на сенокосе... Держим скотину, делаю людям мощеные каменные дворы на заказ, благо природный камень можно добыть легко. Вечерами делаю сайты на заказ, оформление сообществ и всякого рода веб-разработки. Сейчас плотно занимаюсь изучением профессионального английского и турецкого (хотя и свободно разговариваю на этих языках). Очень мечтаю наконец создать свою мастерскую и содержать пасеку. Надеюсь скоро удастся получить грант на фермерскую деятельность. Не курю и не пью. Физически крепок и силен. В свое время очень мечтал быть бойцом ММА, к сожалению ничего не получилось, а сейчас уже в моем возрасте тренеры не берутся за меня. Поэтому остается только трудится и стать кем-то достойным. Скажу несколько слов о людях. В селе, где я живу, очень завистливые друг другу люди. Каждый пытается задавить друг друга вместо поддержки, каждый радуется неуспеху соседа. Люди часто вспоминают хорошим словом Советский  Союз, и мечтают вернутся в него, потому что в нынешних реалиях, система полученных ценностей слишком разнится с капиталистическим, и люди просто хотят некой справедливости ко всем, хотя пакостят друг другу на каждом шагу. В конечном итоге скажу: в деревне надо постоянно трудится, чтобы жить достойно, вот и все.

Прочитать ещё 5 ответов

Где лучше жить – в Украине или в России?

gulyashiy

Кому как. Люди же разные. 

Если вы предприниматель, самостоятельный челове или просто социопат - Украина однозначно и с запасом уделывает Путинленд. Все эти ВВП на душу ЗВР про которые скулят пропагандоны вас нисколько не волнуют. Зато вменяемая налоговая система, легкий внешнеторговый режим, общий пофигизм и расслабон. Комфортные красивые города в которых приятно жить. Низкие цены позволят легко заботиться о родителях.  Хороший климат бонусом. На выходные - в Карпаты, сейчас еще и в Европу. Не надо будет бросать семью-друзей и снимать конуру в единственном жилом на всю РФ городе. Не надо будет с тоской считать сколько займет время отправить загранпаспорт в Маскву, и добавлять к 3-5-10 часам перелета еще почти сутки, чтобы добраться до Шереметьево и там носиться с чемоданами по терминалам и поискам туалета. 

Если же вы никчемный выпрашиватель подачки у государства, то конечно у Путина можно вымутить больше. От подачки в виде пенсии или просиживании штанов в госконторе до организации патриотических праздников и прислуживании помошником какому-то депутату. Еще в России можно пойти в гаишники, а то и в ФСБшники. Ну тогда вообще жизнь удалась - тут понятно, Украина курит в сторонке.

Прочитать ещё 21 ответ

Где заграницей живёт больше всего русских?

Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

Если мы не берем страны СНГ, то из стран дальнего зарубежья больше всего русских проживает в США. Там их, по разным оценкам, от 2,5 до 3 млн. чел. Также много русских живет в Канаде и Германии. В этих странах находятся примерно по 500 тыс. наших бывших соотечественников.

8 ноября 2018  · 14,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

В каких странах Евросоюза есть русские кварталы ?

Историк, профессиональный гид, живу и работаю в Праге 10 лет. Путешествую по миру.   · tele.click/bestinprague

В Чехии нет никакой русской диаспоры и никакого квартала тоже нет. Русские у нас предпочитают держаться обособленно и конкурируют друг с другом.

Прочитать ещё 3 ответа

Где в Италии лучше всего жить?

Alex Paklinov
Эксперт
138
👷 Инженер и маркетолог в Италии. Пишу от имени компании и от себя на самые...

Золотое правило жизни - жить там, где имеешь хорошую работу (которую не хочешь менять), тебя устраивает качество жизни (от еды и супермаркета рядом до цен на жилье, виды в городе, рестораны куда пойти и т.д.) ну и где у тебя есть какая-то полезная оседлость (родители, квартира по наследству, любимая школа детей, друзья-знакомые и т.д.). В этом плане одни из самых удачных итальянцев - это те, которые живут в Италии, а работать ездят в Швейцарию, получая очень серьезные зарплаты по меркам Италии и вообще Европы, но не тратят их на баснословно дорогую Швейцарию, где все стоит значительно, просто значительно дороже Италии. И таких людей много. Возможно, примерно также обстоит с Австрией, но я не знаю, что происходит в этом регионе.

Если внутри Италии - весь основной бизнес, промышленность и следовательно рабочие места, возможность найти работу, сосредоточено в большей степени на севере. Юг Италии - это курорты, вино и мелкий бизнес, что-то совершенно не слышно ничего о больших промышленниках на островах или юге. Для человека, который привык к большим городам, конечно проще и жить в большом городе, так как в мелкой деревне с двумя барами, одним рестораном и табачной лавкой, ему будет неуютно от слова совсем. Я утрирую, но маленьких городов, в том числе городов-деревень, в которых из транспорта только автобус, в Италии хватает, уехать и приехать туда просто без машины сложновато.

При этом, стоит отметить, что съем квартиры в Милане - 700 евро однушка (по нашим меркам), в какой-нибудь деревне километров за 100 будет 400 евро трешка, может и дешевле. Большой город - дорогой город. Это правило и для Москвы, и для Милана, все что касается жилья будет еще дороже Москвы.

Далее климат - в горах он один, на море он другой. В Италии прекрасная природа и все мечтают жить у моря, жилье там стоит в 2-3 раза дороже, но попробуйте увидеть курортный Римини зимой - очень неуютно. Кроме того, говорят, многие жители у моря из-за дикой влажности вообще постоянно стены моют, тупо везде скапливается влага.

19 октября  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа