Какие бары Нью-Йорка обязательно нужно посетить?

Анонимный вопрос
  · 292
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...
Среди баров Нью-Йорка есть очень интересные, которые стоит посетить, отведав ряд интересных секретных фирменных блюд и напитков. __**Angel’s Share**__ -одно из таких мест, здесь подают великолепное Суши и горячие коктейли, стоит это попробовать! «Please Don’t Tell» -здесь вы еще и найдете интересную закусочную Crif Dogs, где можно вкусно поесть, а... Читать далее
2 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Дитя лихих 90тых
McSorely’s Olde Ale House – один из самых старых баров Нью-Йорка. Тут наливают всего 2 вида пива (а другого алкоголя в баре в принципе и нет), не включают музыку и принимают к оплате только наличку. Хотя на живую музыкальную программу все-таки нарваться можно – периодически тут играют ирландские коллективы. За 2 небольших бокала пива в этом баре... Читать далее
5 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Антон3,6K

Читал, что Старая пивная МакСорли весьма неплоха, интерьер под старину и полное погружение в атмосферу ирландского бара конца 19 века гарантировано, сам там пока не был, но тоже планирую посетить при случае. Находится бар на Манхэттене, Ист-Виллидж, Восточная 7-я улица, 15.

7 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где найти интересные кафе в Москве, которые стоит посетить?

Можно воспользоваться Инстаграм, есть тематические аккаунты, например, посвященный кофейням breakfastinmsk и подобные. Там хорошие подборки + ссылки на аккаунты самих кафе

Прочитать ещё 5 ответов

Что можно посетить в Вене? В какие места ходят сами жители города?

журналист, "Эхо Москвы"

Из очевидного: надо погулять по паркам, посмотреть на собор святого Штефана, Бельведер, здание оперы, ратушу, Хундертвассерхаус, Сецессион и другие памятники модерна (австрийского югендштиля). Для любителей искусства есть специальный музейный квартал. Для тех, кто ищет развлечений, — Пратер, большой парк аттракционов. Еще можно съездить в Шенбрунн — это не центр города и добираться до него (по местным меркам, не по московским) не очень быстро, но путешествие получается стоящим. Там и дворец, и парк, и фонтан, и чудесный зоопарк. Если интересно посмотреть на здания ООН — они тоже не в центре, зато рядом с Дунаем.

Для шоппинга — Мариахильфештрассе. Не удивляйтесь, если здесь с вами заговорят по-русски. Эта улица особенно популярна у наших соотечественников. В темное время суток, кстати, на улицах, как правило, встретить можно тоже в основном русскоязычных. Потому что Вена — довольно тихий город, после 18 часов здесь закрываются почти все магазины, кроме турецких лавок. Но вообще из ночных клубов неплох Platzhirsch.

В дорогих заведениях местные жители почти не питаются. Вечером любят посидеть в пивных. Из забегаловок есть популярная сеть рыбных кафе Nordsee, но это, скорее, так, только перекусить. Настоящая ярмарка еды — Нашмаркт (Naschmarkt), самый большой открытый рынок города со своей историей. Тут и овощи-фрукты продают, и всякими диковинными товарами торгуют, а по субботам вообще блошиный рынок устраивают. Посреди всего этого располагается маленький квартальчик кафе с разнообразной кухней. Они ютятся здесь друг за другом, так что можно выбрать, что больше приглянется.

Еще мне очень нравится местечко Stadtpark Bräu неподалеку от метро Stadtpark. Недорогая, но приятная таверна. Кстати, кроме шницеля, из еды советую попробовать австрийский Kartoffelsalat. До своей первой поездки в Вену я и не знала, что из картошки можно делать салаты.

Прочитать ещё 4 ответа

Какие бары в Москве самые уютные?

радиожурналист, шальная императрица  · theqstn.com/rwvp

Мы с друзьями и коллегами уже как год облюбовали Tin Woodman Bar на проспекте Мира. Сейчас летом там невероятно круто - уютная деревянная веранда, утопающая в фонарях. Бар находится прямо у входа в Аптекарский огород. 

Почему именно он?

  • Он маленький и уютный в стиле домика дровосека. 
  • Ребята сами делают бомбические настойки вроде "джин-слива", "вишня-базилик" и тп. 
  • Мы стали возвращаться в бар из-за персонала и отношения к гостям "как к своим". Ребята называют тебя по имени, обнимают при встрече и помнят твои любимые напитки. 
  • В баре невероятная котельная карта. Тут найдется все - и для любителей классики и для любителей сладких сливочных коктейлей. 
    Мы и сами придумали там свой фирменный коктейль. Точнее это система пития под названием "Система". Просто заходите в Tin Woodman и попросите "Систему". Получите очень крутое сочетание из настойки "вишня-базилик" и классического виски-сауэр.
25 мая 2018  · 135
Прочитать ещё 5 ответов

Чем бар, паб, фастфуд, ресторан, кафе отличаются друг от друга?

Высшее юридическое, недофилолог, художник, аналитический склад ума, профессионал...

Паб - это пивной бар, где упор идёт на большой выбор пива, ну и закуски к пиву, Бар - меню разбавляет широкий выбор алкоголя и коктейлей, Фастфуд - это Макдак, Бургеркинг, Сабвей и иже с ними, еще шаверма, зашёл, съел бургер - сосиску в тесте - ролл, где то дают запить пивом, как правило один - два вида присутствуют, Ресторан - это уже хороший уровень обслуживания, широкое меню, упор идёт на еду (вкусную), а не на алкоголь, как это в пабах или барах, ну и сам предложенный в ресторане алкоголь качественно отличается, есть более дорогой и изысканный, Кафе - это что то обтекаемое, это может быть и кофейня с кофе, и небольшое заведение с небольшим выбором еды и алкоголя, или совсем безалкогольное, и присутствие той же еды фаст-фуд, и даже столовка может гордо назвать себя кафе. Ещё раз :Паб - это пиво, Бар - алкоголь, Фастфуд - бургер и шаверма, Ресторан - дорого и вкусно, Кафе - может позволить себе быть безалкогольным. Вроде всё. 😏

Прочитать ещё 1 ответ

Какие места в Нью-йорке обязательны к посещению?

Студент из Владивостока ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Я думаю, что в Нью-Йорке нужно обязательно посетить эти места:

  • Статуя Свободы

  • Центральный Парк

  • Смотровая площадка в Рокфеллер-Центре

  • Бруклинский мост

  • Площадь Таймс-сквер

  • Всемирный торговый центр

Конечно же, помимо них в Нью-Йорке есть ещё уйма интересных мест, всего не перечислить :)

15 ноября 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ