Какие давать чаевые в Тунисе?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что можно вывозить из Туниса?

Мы с семьёй, когда путешествуем, обычно стараемся покупать что-то такое, что бы на долго запомнилось. Какую-то вещь, которая связывает нас с той страной, в которую едем. Вот в тунисе, мы пошли на карнавал "Сусс" кажется. Так оттуда привезли маску. Хоть не по теме карнавала, но нам очень понравилась.

https://memco.ru/wp-content/uploads/2019/08/19-360x260.jpg

Вот такого плана маска. Тут ведь что кому нравится)

Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше: Доминикана или Мальдивы?

Доминикана - массовый курорт, где толпы американцев сидят в бассейнах и поедают там бесконечно картошку фри и пьют алкоголь. Можно сравнить Доминикану с Турцией и для американцев. Мальдивы - тихий, спокойный курорт с идеальными пляжами и рифами, подходящими вплотную к берегу.

15 июля 2019  · 6,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Существует ли проституция в мусульманских странах?

Электронный музыкант, DJ.

Определенно да.

К примеру, одному из первых ответвлений Ислама – шиизму, присущи языческие виды проституции. Выражается это в браках на определённое время: на час, два, ночь, месяц и т. д. Этот вид брака был распространён в языческой Аравии до Пророчества Мухаммада и был им отменён. Однако шииты до сих пор почему-то «не знают» об этом.

Исламские государства - центры мирового туризма. Зная особенности туристов в их тяге к восточным женщинам, местные женщины на этом неплохо зарабатывают... Даже если взять Россию, то и в ней женщины, происходящие из исламских стран, нередко работают проститутками.

21 апреля 2016  · 7,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как живут тунисцы в Тунисе?

В целом нормально, если сравнивать с соседней Ливией, но конечно бедновато. Бывшая колония Франции, это влияние заметно. Сильно напоминает Египет в плане местного населения, женщин и детей лучше одних не оставлять, торговцы пытаются обмануть всеми доступными способами, грязно, но в целом терпимо, в плане качества сервиса с той же Турцией и рядом не лежало.

_DSC0610.JPG
_DSC0612.JPG
_DSC0607.JPG
_DSC0604.JPG
_DSC0597.JPG
_DSC0594.JPG
_DSC0589.JPG
_DSC0587.JPG
_DSC0573.JPG
Прочитать ещё 3 ответа

Вопрос официантам. Расскажите, какие самые большие или запоминающиеся чаевые вы получали?

лучшая работа - это её отсутствие при обязательном наличии денег

1000 евро и бутылка какого-то там "Гран Крю" - в ресторане при отеле Mistral, от владельца подмосковного гольф-клуба. Приезжал к нам регулярно, на неделю с женой, на неделю с любовницей. И как-то так повелось, что всегда звал меня. Всегда оставлял ровно 10%, а под Новый год расщедрился - отмечал развод. Вино стоило целое состояние и было ужасным на вкус.

В ресторане "Тинатин" Николай Басков очень щедр с официантами, за что Киркоров его каждый раз ругает. Забавная картина.

Слышала от бывалых официантов и про бОльшие чаевые, но это всё в прошлом. Сейчас народ деньгами не сорит, даже если может.

10 июня 2016  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа