Какие достопримечательности посмотреть в Сингапуре?

Анонимный вопрос  ·
6,6 K
Бананово-лимонный эксперт, опыт 5 лет  · tele.click/lion_fish

​​Что можно посетить бесплатно в Сингапуре:

• Сады Gardens by the Bay;
• Парк Haw Par Villa;
• Буддийский храм-музей «Buddha Tooth»;
• Концерты на открытой сцене Esplanade;
• Парк Botanic Gardens, иногда там проходят концерты, а также есть бесплатные туры);
• Парк Chinese Garden;
• Отличный вид, летающие змеи, а также резервуар воды Marina Barrage;
• Остров Сентоза (если вы не едете монорельсом, а прогуливаетесь из торгового центра VivoCity по Sentosa Boardwalk);
• Шоу фонтанов Спектра у Марина Бэй;
• Если вы хотите посмотреть на город с крыши отеля Марина Бэй, то идите в бар «Ce Lavi», цена входа будет такой же, как и цена смотровой площадки, но вы получите бесплатный дринк! А если вы девушка и день недели среда – то это известный Lady’s Night день, тогда и вход бесплатный и напиток в подарок (во многих барах города по средам);
• Тематические фестивали;
• Бесплатные концерты симфонического оркестра;
• Бесплатные пешие туры по ChinaTown и Little India.

Благодарю за такой подробный обзор достопримечательностей Сингапура. Красивое Королевство Таиланд посещают многие... Читать дальше
Комментировать ответ...
Ещё 12 ответов
Sagittarius  · 7,8K
Не кочегары мы, не плотники.
В Сингапуре можно подняться на смотровую площадку известного отеля «Marina Bay Sands», а также искупаться там в бассейне на крыше (но только если вы являетесь постояльцем отеля). Рядом с отелем находится мост в форме молекулы ДНК, самое большое в мире колесо обозрения, парк «Сады у Залива», научный музей искусств (здание в форме лотоса). Также... Читать далее
29 января 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ...
Авторский сайт Ирины Яровой о путешествиях yarovaya-travel.ru Только из...

Из личного опыта:

  1. Подняться на Марина Бей Сандс. Вид обалденный!

  2. Посмотреть лазерное шоу.

  3. Прокатиться на колесе обозрения.

  4. И посетить Сентозу обязательно!

Комментировать ответ...
Отель Марина Бэй Сэндз Отель-корабль на 3 высотных башнях со смотровой площадкой и бассейном на крыше. Комплекс включает номерной фонд, казино, конференц-залы и торговый центр. Сады у залива Древовидные конструкции с ветвями для разведения редких видов лиан и сбора дождевой воды. В "Сады у залива" входят 2 цветочные оранжереи. Музей искусства и... Читать далее
Комментировать ответ...
Просто хочу добавить, что можно посмотреть в Сингапуре: Чайнатаун; Аэропорт Чанги; Орчард Роуд; Статуя Мерлиона; Фонтан Богаство; Крыша отеля Marina Bay Sands в Сингапуре. Заказать экскурсии в Сингапур можно по ссылке https://www.workle.ru/mzhelvis/manage/ Читать далее
Комментировать ответ...

САМОЕ ГЛАВНОЕ это застраховать себя на время путешествия! Ценник на страховку имеет очень большой разброс в зависимости от жадности страховщика но есть и те кто страхует по самым низким тарифам: https://vk.com/strahcentr, 89218002222 Круглосуточно.

Комментировать ответ...
- Небоскреб Марина Бэй - Набережная Клар Ки - Сады у залива - Театр Эспланада - Улица Орчард-Роуд - улица Орчард-Роуд – лучший торговый район страны; - парк бабочек - мечеть Султана - Храм Шри Мариамман - Мерлайон - Фуллертон взял с сайта __https://pro-agent.kz/country/singapore__ удачного вам выбора Читать далее
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Имигрировавшие в дальние страны,назовите 5 за и против переезда в вашу страну?

Искусствовед и филолог-германист по образованию, художник по жизни.

Живя в Австрии, выделю следующее: 

  • качественное образование за небольшие деньги. Если Вы гражданин страны СНГ, то для Вас оно вообще будет бесплатным. Австрийское образование отличается от образования других европейских стран. Здесь, если ты студент, то у тебя полная свобода действий и выбора. Ты сам выбираешь предметы изучения, дату и время экзаменов, сам решаешь сходить тебе на лекцию или можно вместо нее сходить в библиотеку. В общем, полная ответственность за свое обучение. И как показывает практика, такое обучение наоборот делает из студентов хороших специалистов, уже приученных к самостоятельности с первых дней учебы. И кстати работу, после окончания обучения, здесь найдет как и гуманитарий, так и технарь.

  • дополнительная зарплата. Да-да, в Австрии все работающие получают не 12 зарплат в год, а 14. Одна из дополнительных зарплат выплачивается в мае, а другая ближе к ноябрю. Эти зарплаты сделаны для того, чтобы материально помочь людям организовать свой отдых в период праздников. 

+ вода. В Австрии вода не просто высочайшего качества, здесь она народное достояние. Она течет в краны населения из самих Альп и покупать бутилированную воду нет необходимости. По большей части это касается Вены, но и в других уголках страны вода замечательная. 

+ огромный выбор культурных мероприятий. Музеи, театры, галереи, опера, балет: все, что угодно. Австрию не просто так называют культурной столицей Европы.

+ климат. Лично для меня, он идеален. Никогда не бывает слишком холодно и слишком жарко, всегда есть некий нейтралитет, который связан с местоположением страны. 

  • достопримечательности. Центральный квартал города Вена входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Весь город это сплошная достопримечательность. Сама страна в целом также известна своими живописными видами и уютными деревушками. 

  • зарплата. Австрия это страна, в которой власти довольно хорошо контролируют внутреннюю экономику и потому зарплата большинства населения уже много лет держится почти на одном уровне (в среднем около 2500 евро), но правда и цены не увеличиваются, поэтому люди не особо и жалуются. 

  • налоги. Налоги довольно большие. Если один человек зарабатывает более 40 000 евро в год, то государству он должен отдать 40% своего дохода. 

  • цена на недвижимость. Очень многие австрийцы живут в съемных квартирах и домах всю свою жизнь, поскольку купить свое жилье просто невозможно из-за гигантских цен. Разумеется, есть ипотечные кредиты под несколько процентов (обычно 3-4%), но платить даже раз в месяц придется довольно много. Средняя цена небольшого домика за несколько километров от Вены обойдется в среднем от 300 000 евро. 

  • менталитет. Здесь для меня это скорее плюс, но для многих русскоязычных людей это минус. Проблема в том, что австрийцы это люди, которые планируют все на несколько недель вперед, которые не собираются обсуждать с вами чью-то либо (даже Вашу) личную жизнь и люди, которые соблюдают личное пространство во всех его смыслах. То есть сходить внезапно в гости или позвонить им вечером просто так не получится. Вы просто будете не поняты. 

- австрийский немецкий. Это минус только для приезжих. Дело в том, что австрийский это не просто диалект, это практически язык. Во всех сферах деятельности (кроме образования) австрийский будет преследовать Вас везде. А проблема в том, что он не очень то похож на литературный немецкий и Вам придется учить язык, который вы вроде бы знаете, заново.

3 апреля 2018  · 6,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что посмотреть в Куала-Лумпур?

Экскурсии и трансферы - онлайн бронирование tezeks.com

В Куалу-Лумпур, безусловно, есть что посмотреть! Город — один из самых удивительных мегаполисов мира. Огромный шумный город с небоскребами, башнями-гигантами, пробками и толпами людей — и абсолютно неожиданные на контрасте экзотические традиции Малайзии образовывают тут причудливую смесь, которая очаровывает с первого взгляда. В Куала-Лумпур вы найдете и множество достопримечательностей, включая старинные мечети, театры и дворцы, англиканские церкви и китайские храмы... Все это органично выглядит в сочетании с огромными торговыми центрами и ночными клубами, ресторанами и теннисными кортами. С крыш небоскребов открываются великолепные панорамные виды, а крохотные рыночки поражают своим колоритом и ароматом национальных кушаний. В городе проводится ежедневная обзорная экскурсия на русском языке.

30 января  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какие места в Москве нужно обязательно посетить приезжему?

Авторские экскурсии   · travel-mania.org
ОтвечаетПавел

Москва – столица и самый могущественный и влиятельный город России. Это великолепное место, которое собрало на своей территории чудесные памятки архитектурного искусства и культуры. Во время экскурсии в Москве на русском языке турист видит этот город по-новому, знакомится с неповторимым колоритом и попросту забывает о времени во время чудесных пешеходных прогулок живописными улицами. Это город, каждый уголок которого хочется увидеть своими глазами.

В Москве проводится более 250 авторских экскурсий. Что нужно обязательно посмотреть, это лучше решить Вам. Программа посещения всех достопримечательностей настолько обширна, что лучше выбирать Вам, опираясь на Ваши предпочтения. Посмотрите каталог всех экскурсий в Москве с подробным описанием и ценами https://travel-mania.org/Russia/Moscow/

Желаем Вам приятных путешествий!

4 августа  · 2,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если вы живете и/или работаете за границей, то расскажите, как это вышло?

Nana Gordon  · 35
Сбежала от родителей в Израиль в 16

Уже второй год живу и учусь в Израиле. Сразу оговорюсь, что мне 17 и вся семья осталась в Москве. В стране я проживаю одна. 

Собственно, как так вышло. Когда мне было 14 моя семья переживала сложную экономическую ситуацию. Мне было сказано, что с ВУЗом мне помогать не смогут и в моем распоряжении либо бюджет, либо работа после школы. Я оценила свои возможности и поняла, что бюджет с моими средними возможностями - рулетка. Я долго серчила информацию о грантах и возможностях увеличить свои шансы получить ввсшие образование. Мои поиски, естественно, не обвинчались успехом. Все упиралось в деньги, которых у меня не было. 

Настали экзамены, времени думать о чем то другом не было и я оставила свои поиски. Дальше стечение обстоятельств, везение, судьба - называйте, как хотите. Я пошла на вписку(дада, все как всегда, начинается с бутылки)), где, за задушевным разговором, один парень рассказывал о программе репатриации израильских школьников на родину (сам он не смог поступить на программу 2 года подряд, сейчас мы учимся вместе, но в разных школах). На следующий день я узнала все подробности, список необходимых документов и рассказала о такой возможности маме. Она меня поддержала. А через пару месяцев нам с ней подарили билеты в Израиль. Так мы смогли посмотреть страну, школу, куда я хотела попасть - составить хоть какое то впечатление о том, куда мне предстоит попасть.

Расскажу про программу.  Суть ее в том, что школьники 8-9 класса переезжают в Израиль на полный пансион. Тут они живут в общаге при школе, получают стипендию, учат язвк, сдают экзамены, получают гражданство и становятся полноценными жителями страны. В феврале позапрошлого года я сдала экзамены, кторые длились с утра до самого вечера.  И летом получила положительный ответ. 

Улетать было не сложно, так как с семьей у меня напряженные отношения. Одна из самых больших проблем многих ребят, это то, что они слишком привязаны к дому, к родителям и друзьям. Меня это обошло стороной. Моей главной проблемой стало ограничение свободы. Вот представьте, вы жили себе в месте, где все знаете. Вы ходите в школу когда хотите, гуляете сколько хотите,распоряжаетесь своим временем, как вам угодно. До переезда я 2 года не ходила в школу и училась сама дома, приходила только на зачеты. Свободное время - гулянки. Летом работа. Малина. А тут живешь при школе. Даже с температурой идешь в школу. Учителя, кураторы - все за тобой следят.  Ни прогулять ни чего. Работать запрещено.  Выход в город только по разрешению на определенное кол-во часов. Куча правил, порой настолько глупых и необоснованных, что хочется кричать от безысходности. Ведь нарушил - наказание. Меня, например, наказали за фотографию в инте бутылки вина на пляже (туда нам тоже нельзя,  мало ли что, морем смоет). Дали 3 дня общественных работ и неделю нельзя было выходить за территорию школы (всю триторию школы, общаги, столовой и спорт зала можно обойти в доль и поперек за 15 минут. Можете предствить себе как я себя ужасно чувствовала в этой изоляции). После школы плотное расписание, что и когда ты должен делать. Обезательные собрания, время когда ты должен делать домашку тоже расписано. И только попробуй сказать что ты все сделал раньше -тебе найду еще задания. Отбой по расписанию, еда по расписанию, даже уборка и стирка. Такая вот своеобразная тюрьма. Именно так я себя и чувствую.

Самыц сложный момент был зимой. Новый год, празники? Нет. Школа и дождь. Безумное одиночество и вопроы "зачем? На самом ли деле это лучше, чем, то что у меня было? Смогу ли я добится тут чего то?" Оттакоыали меня ежедневно  

Так почему я все еще тут? Есть не нескольео причины. 

Первая заключается в том, что в своей стране все мои однаклассники закончили школу. Я же еще учусь, тут 12 классов.  Так что вернутся это значит снова идти в 9 класс и терять драгоценное время. Начала - закончи. Зря что ли я учила так долго иврит, историю Израиля и ТАНАХ..?

Вторая причина это международный аттестат после школы, который котируется во всем мире и на хорошем счету в Европе. 

Финансовая помощь. Стипендия, оплачивают 3 года в университете, помогают с деньгами на квартиру и первое время после школы государство выделяет определленую сумму в помощь. В то время, как дома мне будет элементарно не на что купить поесть. Да что там, квартира в которой я жила вот вот заберет государство за долги. 

Израильское гражданство предаставлчет безвизовый въезд в более 100 стран. 144, если не ошибаюсь.   

Это основные причины, на мой взгляд, достаточно весомые, что бы потерпеть еще год в общаге со всеми ее огромными минусами.

Кстати,  после школы меня еще ждет 2,4 года армии :)

Прочитать ещё 6 ответов

Почему коронавирус появился именно в Китае, а не в России, Зимбабве или Бразилии?

Виктор Зуев  · 1,2K
Доктор медицинских наук, профессор, член Президиума РАЕН, член Нью-йоркской...
Ответ на этот вопрос достаточно очевидный. Во-первых, надо помнить и понимать ту ситуацию, которая существует в... Открыть описание
5 февраля  · 157,8 K
Прочитать ещё 23 ответа