Какие магазины стоит посетить в Римини?

Анонимный вопрос  ·
281
.  · 685

В Римини очень много разнообразных магазинов, поэтому, чтобы не терять зря время, нужно заранее составить список желаемых покупок и определиться, какую сумму Вы готовы на них потратить. Важно учитывать, что иногда имеет смысл выехать на окраину города или даже за город - там располагается ряд крупных торговых центров с ценами ниже, чем на главных улицах города. Вот здесь, например, есть подробное руководство по шопингу: https://chipolletto.com/interes/shopping/magaziny-v-rimini.htm

27 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где хороший шоппинг в Риме?

«Спутник» — платформа простого и надежного онлайн бронирования экскурсий на русском языке...  · sputnik8.com

Рекомендуем районы:

  • Виа дель Корсо – главная улица Рима со множеством небольших торговых магазинчиков и павильонов. Здесь нужно гулять пешком. Демократичные цены позволят здорово сэкономить.
  • В районе Via Nazionale можно найти магазины местных итальянских компаний: Max Mara, Benneton, Sisley, Guess, Sandro Ferrone и Francesco Biasia.
  • Via Cola di Rienzo – здесь сумки продаются прямо на улице. А в Via Cola можно встретить интересные обувные и ювелирные магазины.
  • Престижные марки найдете в центре Рима, в районе площади Испании и Пантеона. Здесь продается одежда от Valentinо и обувь от Dolce & Gabbana, кожгалантерея от Armani и аксессуары от Trussardi.

Если вам нужны магазины средней цены, то ваши адреса: via Del Corso, via Nazionale, via Barberinini и via Cola di Rienzo, это рядом с Ватиканом.

Лучшие места в Риме для шопинга эконом-класса расположены поблизости от Termini. Это железнодорожный вокзал.

Стоит посетить и самые известные аутлеты города: Galleria Alberto Sordi, Coin, UPIM, Сеть Oviesse, La Rinascente.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие города стоит посетить в Италии?

Магистр Йода медицинской физики. 17 лет люблю горы 🏔 и собак 🐕

У нас был такой маршрут (отчасти обусловленный купленными билетами):
- прилетели в Милан
- из Милана на денек съездили в Лугано (Швейцария)
- из Милана поехали в Венецию (по дороге можно было заехать в Верону, но мы об этом сразу как-то не подумали и не купили билеты)
- из Венеции во Флоренцию
- из Флоренции в Рим
Все переезды были не больше трех часов. В каждом городе есть что посмотреть, где хотелось больше дней (Венеция, Рим), где-то хватило и двух.
Мы купили оранжевый путеводитель и первый день ходили по нему по маршрутам "город за день", а потом уже в свободном плавании.
В Милане интересного маловато, можно погулять в окрестностях Дуомо, мы зашли в музей Леонардо да Винчи.
В Венеции очень много где можно побывать, все острова очень интересные Мурано, Бурано, основной остров. В Венеции есть также огромный общественный пляж, который очень здорово спасает в жару.
Во Флоренции очень красиво. Чаще всего люди едут туда ради галереи Уфицци - мы же туда не попали, но и так очень можно посмотрели.
О Риме и говорить нечего, по вечному городу ходить можно вечно. Колизей, Римский форум, Ватикан, фонтан Треви, площадь Венеции - это все только вершина айсберга. Можно ходить весь день по городу и находить что-то новое на каждой улочке.
У нас получился довольно северный маршрут, но даже не смотря на это было очень жарко. В следующий раз планируем посетить Неаполь, Палермо и Сицилию.
Насчет Неаполя есть сомнения, потому как недавно услышала, что это центр наркоторговли - и место проживания нужно выбирать очень аккуратно.
Можно еще конечно посетить Пизу. Если не хотите ехать в Лугано в Италии есть очень крутые горные озера в местечке Гарда.
Ну в общем как-то так

Прочитать ещё 9 ответов

Что нужно знать туристу об Италии?

Журналист, автор телеграм-канала о жизни и учебе в Италии  · tele.click/vmikhailuk

а) В Италии слабо знают английский язык. На севере страны с этим получше, особенно, в крупных городах, на юге и в небольших деревнях - хуже.

б) Учтите, что в отличие от России здесь плохо с круглосуточными супермаркетами, аптеками и прочими магазинами. Все обычно закрывается в 8 часов вечера в будние дни и субботу, а в воскресенье в лучшем случае работает до обеда. Кроме того, во время государственных праздников, как правило, почти всё закрыто.

в) Аналогичная рекомендация относительно ресторанов. Учтите, что многие места закрываются на перерыв после 2-3 часов дня и вновь открываются уже на ужин. Пообедать в этот промежуток будет достаточно сложно. Исключение составляют большие города, где есть туристические кафе. (К сожалению, часто качество еды в них оставляет желать лучшего). Тоже самое касается и ужина. Многие рестораны уже в 10 вечера закрывают кухню, поэтому подкрепиться в полночь будет очень проблематично.

Прочитать ещё 4 ответа

Какие аутлеты самые лучшие в Италии?

Создатель сайта Италия для меня. Работаю гидом, постоянно живу в Риме. Эксперт по самостоя...  · italy4.me

Если же вы настроены ненадолго заглянуть в предместье Флоренции и совместить поездку в Италию с отличным шоппингом, тогда места лучшего, чем аутлет The Mall просто не найти!

Около получаса уйдет на дорогу из центра Флоренции до торгового центра, объединяющего под своей крышей бутики именитых итальянских и европейских брендов. На плане аутлета числятся 20 магазинов. Над стеклянными витринами и прозрачными дверями пестрят вывески с громкими именами: Zegna, Giorgio Armani, Alexandr McQueen, Fendi, Bottega Veneta, Dior, Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Sergio Rossi, La Perla, Pucci, Marni.

Городок Кастель Романо , состоящий из двух сотен модных магазинов, павильонов и бутиков, находится в 25 километрах от римского железнодорожного вокзала Термини (Termini). Этот торговый центр был выстроен в 2003 году концерном McArthur Glen. Окончательная площадь дизайнерского аутлета составила 25 км2.

https://italy4.me/wp-content/uploads/2014/01/shopping_v_Rime_Castel_Romano_12.jpg

Также рекомендую почитать советы по шоппингу в Милане.

Прочитать ещё 1 ответ

Где можно попробовать болонью "римини"?

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

Лучшая паста с соусом болоньезе, по отзывам на сайтах, в ресторанах Vicolo Wine и La Mi Mama города Римини. Но вы можете и сами приготовить этот вкуснейший итальянский мясной соус. Мелко нашинкуйте лук, пожарьте на оливковом масле, через 3 минуты положите туда фарш, еще через несколько минут измельченный чеснок и очищенные томаты. Массу слегка уварить, посыпать перцем и солью. Можно заправлять пасту.