Какие непопулярные среди туристов города во Вьетнаме стоит посетить?

Анонимный вопрос
  · 739
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Если хотите посетить города, которые показывают настоящий Вьетнам, без курортных прикрас и столичного лоска, то можно заглянуть вот куда: Тэйнинь, Донгсоай, Каолань, Сапа.

29 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Так какая смотровая площадка самая высокая в Европе?

Да, тоже слышала о таком, и все говорят одно и тоже! Разбиралась очень долго, в итоге как я поняла, самая высокая площадка находится в москва-сити, называется панорама. Сходили туда всей семьей, всем очень понравилось! Рекомендую

Прочитать ещё 12 ответов

В какой город США стоит иммигрировать?

Хореограф

Майами... Не очень дорогое жильё, огромное русское сообщество. Причём это уникальный город, где русский район это престижный район. В большинстве других городов русский район это своего рода гетто. Плюс Вы избавлены от необходимости покупать тёплые вещи или оплачивать отопление. Наличие океана ( в котором можно купаться круглый год) может сгладить тяжёлые моменты в жизни. Легко добираться до любой точки мира, так как очень развито авиасообщение. Неплохие перспективы по работе, чем бы вы не занимались. Может кроме серьёзной науки. Но например программистов в Майами очень много. И они всегда нужны. Также всегда нужны люди в сферу обслуживания. То есть рабочих мест хватает.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие экскурсии посетить во Вьетнаме?

Masha O.19,4K

Если вы живете у побережья, на морском курорте, обязательно посетите морские экскурсии - они оставят яркие впечатления надолго, в отличие от тех экскурсий, где туристов заодно заставляют ездить в аптеки и прочие сомнительные лечебницы с откатом от гидов.

Прочитать ещё 3 ответа

Как называются лучшие курорты во Вьетнаме?

Ваш гид по Вьетнаму! Экскурсии, Новости, Советы, Отзывы  · vietnam-fm.ru

Во Вьетнаме есть несколько популярных туристических курортов.

Пи выборе надо исходить из того что вы хотите от отдыха. Расскажем немного о каждом и это поможет вам с выбором.

1. Нячанг. Туристический город (похож на Паттаю в Тайланде) с большими высотными зданиями. Общественный пляж через дорогу. Не все отели имеют собственный участок пляжа, поэтому часто шезлонги приходится арендовать. Очень многолюдно и шумно. Хорошо развита ночная жизнь.

Большой плюс - аэропорт в 20 минутах езды и украшение куота остров развлечений Винперл (так сказать вьетнамский "Диснейланд")

Лучшее время для посещения Нячанга с апреля по октябрь-ноябрь.

2. Муйне. Курорт для кайтеров и серферов, но для обычных туристов это место просто РАЙ. На первой линии с собственными участками пляжа расположились респектабельные отели 3 и 4 * На второй линии через дорогу отели попроще и хостелы, кафе и магазины. Территория любого отеля - тропический сад (цветы, пальмы, газоны).

Лучшее время для отдыха с октября по апрель-май. С ноября по февраль на море сильные волны, поэтому здесь и организовали курорт для серфинга. Магазины закрываются в 22-23 часа, работают 3 ночных клуба и некоторые кафе для иностранцев.

Ближайшие аэропорты (в г. Хошимин и г. Камрань в 3-4 часах езды).

Огромный плюс- рядом рыбацкая деревня, а это значит свежайшие дешевые морепродукты! Не даром, но дешевле, чем в Нячанге.

3. Остров Фукуок. Несколько лет активно развивается как туристическое направление. Респектабельный курорт с шикарными отелями. Все благоухает в зелени и ярких цветах. Море спокойней чем в Муйне. Лучшее время для посещения как и курорт Муйне.

Ближайший аэропорт в г. Хошимин. До острова можно добраться на самолете внутренних авиалиний или пароме.

Цены выше на 20-30 процентов, чем на материке.

Выбор большой. В любом случае улыбки вьетнамцев, море, солнце и пальмы ВАС будут радовать весь отпуск!

Вьетнам ФМ - гид по Вьетнаму

Инстаграмм https://www.instagram.com/vietnam_fm/

Сайт vietnam-fm.ru

Фото 1 Нячанг

Фото 2 Муйне

Фото 3 Фукуок

IMG-20190913-WA0001.jpg
20180302_094320.jpg
113054_15.jpg
23 ноября  · < 100

Какие самые красивые места вы посещали в России?

Шавлинское озеро на Алтае — советский математик и альпинист Борис Николаевич Делоне был абсолютно прав, называя его «Чемпионом красоты». Трудно будет найти места более красивого и естественного.

https://flic.kr/p/oqTgsD

Прочитать ещё 16 ответов