Какие нужны документы на автотранспорт для въезда в Крым?

Анонимный вопрос
  · 165
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Могу ли я поехать в Крым?

Можете, но будете обязаны по приезду просидеть две недели в самоизоляции. И губернатор Крыма лично просил никого пока не приезжать туда, так что я бы прислушалась к его мнению.

23 апреля  · 16,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Все ли ограничения сняты по маршруту Москва-Крым, если ехать на автомобиле?

Отдых в пгт. Приморский под Феодосией на песчаных пляжах Черного моря. До Азова всего 30...  · rest.feo.ru/primorsky.htm
Отвечает
Дмитрий

Для граждан России ограничений нет. На въезде могу провести измерение температуры.

На машине сейчас вообще отлично будет отдыхать: Сегодня открылось движение по всем 4 полосам трассы Тавриды от Керченского моста до Белогорска! Почти на всем протяжении установлена максимальная разрешенная скорость 90 км/ч

В настоящее время заканчивается строительство платного обхода знаменитой пробки М4 Дон в Лосево и Павловске - открытие ждем со дня на день

А так же запущено движение по 2 из 4 полос на путепроводе у станицы Старотитаровской (вместо ранее создававших пробки переезда).

3 июля  · 11,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Собираемся в Крым. Думаем поселиться в Ялте, но хотели бы побывать в других городах. Можно ли там будет арендовать машину? Какие места обязательно посетить?

Можно арендовать авто в Крыму здесь  спам , а то на автобусе очень неудобно будет, будете уставать сильно. Мы каждый год отдыхаем в Крыму, это уже некая традиция даже. Ялта считается самым дорогим курортом. Из достопримечательностей советую посетить Воронцовский дворец, в Алупке, гору Ай-Петри, в поселке Кореиз, и водопад Джур-Джур, в Алуште. Мне эти места запомнились больше всего, поэтому их и предлагаю.

Прочитать ещё 11 ответов

Можно ли проехать в Краснодарский край на своем авто из Москвы?

@Ivan Berdnikov, на самом деле это враньё. Они не имеют прав на это. Силовикам дали разнарядку проверять пропуски и делать людям мозг. Но нет никакого закона, который бы запрещал людям перемещаться по России. 27 статья конституции. Конституция выше любых законов и распоряжений. Единственный случай, когда конституционными правами можно пренебрегать - это введение режима ЧП или военного положения. А этого, как мы знаем нет.

8 июня  · 759
Прочитать ещё 9 ответов

Может ли гр. рф ездить в россии на автомобиле зарегистрированном в лнр?

Товарищ майор. Ловлю крокодилов.

К сожалению, можно, президент разрешил своим указом уже почти трехлетней давности.

Фактически он признал действительными номера ДНР и ЛНР, но де-юре ограничился формулировкой "отдельных районов", а равно не признаёт эти номера государственными номерами ДЛНР.

11 января  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ