Какие в Воронеже есть недорогие варианты жилья (гостиницы, хостелы)?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
редактор сайта «Вести ПК в Воронеже»  · vrn.vestipk.ru

В Воронеже есть довольно бюджетное жилье, где можно остановится на 1-2 дня или более (по желанию). На ул. Кулибина, 17, хостел «Южный», ул. Нагорная, 42/3, хостел «Воронеж Дом», ул. Донбасская, 23, отель «На Донбасской», ул. Ленина, 56, хостел «Подсолнух», ул. Новикова, 90, хостел «Воронеж», ул. Куколкина, 9, хостел «Караван».

Стоимость от 290 рублей до 1000 рублей за ночь (от койки на двухярусной кровати до маленького номера на двоих).

Можно также снять квартиру или комнату у частников. Цена по договоренности. И хостелы и квартиры можно снять с помощью интернета через сайты бронирования или по телефонам.

30 июля 2019  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...
Как коренной житель Воронежа скажу Вам так. Гостиницы или хостела недорогих Вы здесь не найдёте. Средняя цена 2500 рублей в сутки гостиница и подешевле Вам обойдётся хостел, причём хостел это не очень удобно, сами понимаете. Используйте вариант поиска квартиры на сутки. Сдают их в городе очень много (конкуренция) и Вы сможете найти за 1000-1200... Читать далее
8 июля 2019  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Эксперт в гостиничном бизнесе. Сертифицированный эксперт по Классификации гостиниц и иных...  · instagram.com/myhotelbusiness

В Воронеже есть очень милый "Бон отель". Получил 2*, а это означает что подтвержден уровень сервиса и безопасности. Завтраки включены. Очень чисто, большие номера.

Рядом есть где покушать, соседняя дверь - вход в недорогое кафе.

8 мая  · 673
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть классные недорогие гостиницы/хостелы в Киеве и Львове?

Из недорогих и приличных , есть  Плазма, он представляет собой номера на верхнем этаже одного из подъездов жилого дома на проспекте Свободы во Львове. Главный минус этого отеля — это отсутствие лифта,  поэтому с тяжелыми сумками очень неудобно подниматься в номер. Найти отель Плазма несложно —  вывески и указатели привели нас в нужное место, однако, подъезд и лестница в темном коридоре, по которым пришлось подниматься на последний этаж, поначалу нас смутили. Но уже на ресепшене нас встретили очень милые ребята и заселили в забронированный номер, несмотря на то, что мы приехали на 2 часа раньше положенного времени.

24 ноября  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Где в Москве можно бесплатно или недорого переночевать?

В Москве можно бесплатно переночевать даже в самом центре города - почти под стенами Кремля, рядом с Ленинской библиотекой. Это не гостиница и даже не хостел, а книжный "Москва". Он работает круглосуточно и персонал совсем не против разных людей, желающих скоротать ночь у них в магазине. Там есть очень удобные пуфики и диванчики, на которых и можно либо поспать, либо почитать любую книгу, которую найдёте там. Проверено на личном опыте.

2 июня 2016  · 12,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можете посоветовать недорогую гостиницу в Сочи?

Люблю котиков и путешествовать)

С Сочи (как и с любым другим городом у моря) одна проблема - в зависимости от сезона сильно отличаются цены. Цена в мае и июне, будет меньше цен в августе, и т.д. Поэтому если вы хотите именно максимально бюджетный вариант, то можно выбрать хостел. Если же именно гостиницу, то могу посоветовать "Kailas Park Hotel Sochi", "Виноград" и пансионат "ПримаВера".

9 июля 2019  · 31,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Где остановиться на ночлег на трассе М4 в Ростовской области?

Masha O.19,5K

На трассе М-4 в Ростовской области есть довольно много гостиниц и мотелей. Хорошие отзывы есть об этих отелях: Villa Vida, Меридиан, Родина, Евразия-Батайск, Бинго. Все они находятся на трассе, можно переночевать там, а утром снова отправиться в путь.

4 февраля 2019  · 22,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем отличается хостел от отеля и гостиницы?

Уютный хостел в центре Ростова-на-Дону. mh-hostel.ru

Главным отличием хостела от отеля и гостиницы является особенность размещения гостей. В хостеле платят не за целый номер, а за койко-место в общей комнате на 4, 6, 8 или 10 человек. Это отличная возможность сэкономить, что особенно актуально, если вы путешествуете по работе и вам требуется жилье на 1-2 дня.

Но сейчас во многих хостелах есть одноместные и двухместные номера. Стоимость проживания на порядок дешевле, чем в отелях и гостиницах, хотя качество обслуживания ничем не уступает)

8 февраля 2019  · 5,0 K
Прочитать ещё 9 ответов