Какое расстояние между Ригой и Юрмалой?

Анонимный вопрос
  · 181
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Расстояние Рига Юрмала по трассе составляет 43 км, а по прямой - 31 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Рига и Юрмала на машине составляет 0:46. Расстояние от Риги до Юрмалы в милях: 27.www.avtodispetcher.ru›distance?from=Рига&to=Юрмала

13 января 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какое расстояние между Казанским и Ярославским вокзалами в Москве?

Мамкин путешественник.  · maxlozovsky.ru

Очень маленькое – около 350 метров – они расположены через дорогу друг от друга. Попасть из одного в другой можно с помощью подземного перехода.

21 января 2019  · 3,7 K

Какое расстояние до молнии по звуку?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Скорость распространения звука - 1 км за 3 секунды.

Чтобы рассчитать расстояние до молнии, после удара грома засеките время или считайте (для точности - не просто "один, два, три...", а медленнее, например, так: "один тысяча, два тысяча etc"), пока не сверкнет молния. Посчитав количество секунд, разделите их на 3, и узнаете расстояние. То есть, если у вас получилось 30 секунд, то до грозы 10 км.

25 июля 2018  · 29,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как измерить расстояние или площадь на карте?

Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и биолог. Люблю путешествовать...

Для этого нужно узнать масштаб карты. То есть, какое расстояние на местности отображено в 1см. на карте. Это обычно пишут на самой карте. Затем измеряем расстояние на карте линейкой и умножаем количество сантиметров на единицы реального расстояния, указанные в масштабе. С площадью так же, только сперва придется вычислить площадь в сантиметрах на карте, а умножать на реальное расстояние в см. в квадрате.

12 марта 2018  · 36,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое Yubo?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Французский стартап Yubo - еще одна социальная сеть для подростков. Компания сумела привлечь 40 миллионов пользователей. В приложении есть опции прямых эфиров, чатов, по интерфейсу оно немного напоминает Tinder.

scale_1200.jpeg

В чем отличие Yubo от других платформ?

Компания не делает ставку на рекламу. Вы можете заплатить, чтобы получить новые опции. Стартап рассчитывает получить в этом году 20 миллионов долларов дохода — это в два раза больше, чем в 2019 году. Yubo позиционирует себя как приложение, с помощью которого вы можете познакомиться с новыми людьми, поиграть в игры, пообщаться и завести новых друзей.

Как работает приложение?

Когда вы открываете Yubo, для вас появляется список виртуальных комнат, к которым вы можете присоединиться. Пользователи могут вести прямую трансляцию со своего телефона и общаться в чате с другими юзерами. Вы присоединяетесь к комнатам в зависимости от того, что ищете — местные жители, люди, говорящие о политике, люди, играющие в игры и т.д. В таких комнатах в среднем собираются от 5 до 10 человек.

Что по цифрам?

В декабре прошлого года приложение насчитывало 25 миллионов зарегистрированных пользователей, сейчас - более 40 миллионов. Большинство из них находятся в США, Великобритании, Канаде, Австралии и Франции. Количество часов, проведенных в виртуальных комнатах, увеличилось на 400% в годовом исчислении

scale_1200.png

Что дает платная подписка?

Например, вы можете продвигать свой эфир или профиль или прикрепить свой профиль в верхней части раздела с комнатами. Это способ привлечь больше людей в свою комнату, получать сообщения от большего числа пользователей и иметь больше взаимодействий в целом.

Как работает модерация?

Когда вы регистрируетесь, Yubo проверяет вашу личность, чтобы поместить вас в нужную возрастную групп. Во время прямых эфиров пользователям могут приходить уведомления, если они нарушают правила платформы. Yubo имеет собственных экспертов по безопасности, а также работает с подрядчиками — стартап также может подключать своих пользователей к местным телефонам доверия. Треть инвестиций компании направлена на обеспечение безопасности.

scale_1200-2.png

В настоящее время в компании работают всего 30 сотрудников - в Париже, Лондоне и Джексонвилле. Yubo также планирует открыть офис в Нью-Йорке. Компания собирается интегрировать YouTube, чтобы пользователи могли потреблять контент непосредственно в виртуальной комнате. Yubo также сотрудничает с Snap для интеграции AR-объективов. Довольно амбициозные планы.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 33,5 K

Как добраться до Юрмалы?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Самы простым и быстрым способом будет добраться из Риги на электричке, отправляющейся с Рижского железнодорожного вокзала. Вход на вокзал находится с площади Стацияс, улиц Гоголя и Дзирнаву. Расписание и цены можно узнать здесь: www.pv.lv. Также с автовокзала Риги (Riga, LV-1050, Латвия) ходит автобус в Юрмалу. С мая по сентябрь от причала, расположенного напротив Рижского замка по реке Даугаве речные кораблики «New Wave» в Юрмалу до пристани Майори и обратно.