Какое расстояние на автомобиле нужно преодолеть при поездке из Саратова в Ялту?

Анонимный вопрос
  · 549
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Расстояние от Саратова до Ялты по трассе - около 1570-ти километров. На автомобиле эту дистанцию можно проехать за 17-20 часов непрерывного движения. По факту, конечно, время в пути увеличится, если за рулем будет один водитель.

Комментировать ответ…
Читайте также

Все ли ограничения сняты по маршруту Москва-Крым, если ехать на автомобиле?

Отдых в пгт. Приморский под Феодосией на песчаных пляжах Черного моря. До Азова всего 30...  · rest.feo.ru/primorsky.htm
Отвечает
Дмитрий

Для граждан России ограничений нет. На въезде могу провести измерение температуры.

На машине сейчас вообще отлично будет отдыхать: Сегодня открылось движение по всем 4 полосам трассы Тавриды от Керченского моста до Белогорска! Почти на всем протяжении установлена максимальная разрешенная скорость 90 км/ч

В настоящее время заканчивается строительство платного обхода знаменитой пробки М4 Дон в Лосево и Павловске - открытие ждем со дня на день

А так же запущено движение по 2 из 4 полос на путепроводе у станицы Старотитаровской (вместо ранее создававших пробки переезда).

3 июля  · 11,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно собраться в Крым на машине этим летом?

Поездка в Крым на собственном авто в Крым не отличается от любого другого автопутешествия. Документы на машину, средства для автономного пребывания (горелка для приготовления пищи, запас питьевой воды и еды, палатки, коврики и спальники, если планируете не останавливаться в гостиницах), аптечка, носимые вещи.

20 августа 2019  · 11,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что взять в дорогу при поездке на юг на машине?

Masha O.18,4K

Если вы едете на машине на юг самостоятельно, значит, вам предстоит неблизкий путь. В таком долгом пути может случиться что угодно, поэтому обязательно захватите с собой лекарства для первой помощи — например, средства от укачивания, активированный уголь, парацетамол и прочие лекарства, которые вам необходимы. Найти их на трассе будет просто нереально, особенно если они понадобятся срочно. Кроме того, обязательно нужно взять в машину еду и напитки. Летом всегда очень жарко, поэтому советую взять сразу много жидкости, подойдет и вода, и сок, и холодный чай, а также любые другие ваши любимые безалкогольные напитки.

3 февраля 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой маршрут выбрать и что посмотреть во время путешествия по Крыму на машине?

В начале сентября на две недельки съездили-таки в Крым с женой в Ай-Даниль https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta_kurort/ay_danil_sanatoriy/.

Вообще-то я не любитель пляжного отдыха, жалко мне времени, хочется же мир посмотреть, себя показать)). Но в этот раз пришлось отложить собственные хотелки. Ребята, это же Крым. Здесь столько мест, где хочется побывать... И везде организованы экскурсии. Вывешивается даже расписание экскурсий на неделю. Удовольствие это платное и не дешевое. Некоторые поездки намного дешевле получаются, если ехать самостоятельно. Золотая середина - горные экскурсии купить здесь, а в Севастополь, Балаклаву, Ялту, Гурзуф, Массандру, во дворцы - можно и самостоятельно.

2 февраля  · 47,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Опасно ли русскому ехать в Грозный на выходные так, как ездят в Питер? Стоит ли вообще туда ехать или это вовсе не туристическое место?

Николай Соснов
Эксперт
8,6K
Главный редактор литературного журнала Покет-Бук

Знакомая моей жены (русская, православная) ездила в составе туристической группы в Грозный. Везде ходили с гидом, тоже русской женщиной, кстати. Никаких проблем во время поездки не возникло. Вообще никаких от слова "совсем". Даже мелкие бытовые накладки в отеле решались на раз-два. Думаю, если правильно выбрать турфирму, то есть такую, у которой хорошие контакты с местными властями, не совершать косяков, ходить группой и следовать указаниям гида, все будет совершенно нормально.

14 ноября 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа