Какое расстояние от Цандрипш до Гагры?

Анонимный вопрос
  · 657
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.19,5K

По прямой от Цандрипш до Гагры всего 70 километров. Однако, если вы поедете на автомобиле по трассе, вам придется преодолеть чуть большее расстояние - 83 километра в пути.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как организовать отдых в Абхазии, чтобы все остались довольны?

Я , директор гостевого дома "РОМАШКА".

Я постараюсь изложить своё мнение про отдых Абхазии как улучшить... чтоб все остались довольные... Я бы первый очередь создала бы сайт где указывалась бы наименование всех тур гостиниц, гостевых домов . Создала бы базу данных частных домов по районам и городам.... Изложить в них условия и и цены... выложить фотографии достопримечательностей Абхазии... Учитывать желание гостей их возможностей... Принимать их с Абхазским гостеприимством, чтоб у них на целый год хватило хорошего настроение и вернутся к нам вновь и вновь... Добро пожаловать в мой гостевой дом "РОМАШКА"

9.jpg
8.jpg
5.jpg
3 июля  · 32,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что лучше: Пицунда или Сухум?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,3K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Тут нужно исходить из того, какой формат отдыха вам ближе.

Сухум — столица Абхазии, один из самых древних городов мира. Здесь есть и множество санаториев, и почти 20-километровая пляжная зона, и минеральные источники, и большой Ботанический сад. Благодаря тому, что это столица, инфраструктура развита: аптеки, магазины, банки, пляжные развлечения — все в ближайшем доступе. Но опять же потому, что это столица, город сам по себе шумный, для спокойного тихого отдыха подойдет навряд ли.

Пицунда — город, который находится недалеко от Гагры. Он подойдет для отдыха с детьми, которым не принципиально большое количество развлечений вне моря. Только в этом городе на побережье Абхазии самая чистая вода (по отзывам отдыхавших) и минимум ветра. Тут растут реликтовые сосны, поэтому сюда рекомендуют ехать людям с проблемами органов дыхания. Однако город удален от Сухумского шоссе, так что поехать отсюда в другие города Абхазии труднее.

20 июня 2019  · 22,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться до границы Абхазии из Адлера?

Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

До КПП Псоу из Адлера можно добраться на общественном транспорте: автобус № 173 от сочинского аэропорта или же автобусы № 57, 100, 117, 125 - от ж/д вокзала

27 июня 2018  · 48,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что лучше Крым или Абхазия?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,3K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Говорить о том, что лучше: Крым или Абхазия — исключительно дело личных предпочтений, поэтому мы можем рассказать только об основных различиях между ними. Какое из этих мест выбрать — решать вам.

  1. В Абхазии теплее. Здесь пляжный сезон длится дольше — с мая по октябрь. Однако из-за этого температура воздуха в среднем тоже выше — до +28 °С, поэтому переносить жару сложнее, чем в Крыму.
  2. Выбор мест серьезно отличается. Береговая линия Черного моря в Крыму гораздо длиннее, поэтому населенных пунктов, в которых можно остановиться, тоже в несколько раз больше, и уровень предложения выше. Здесь есть и немноголюдные поселки (например, Никита, Отрадное, Партенит), и крупные города, которые смело можно назвать туристическими центрами (Ялта, Феодосия, Евпатория и т. д.). В Абхазии выбор сводится к Сухуму, Гагре, Пицунде, Новому Афону и паре местечек поменьше.
  3. До Абхазии реально добраться только на автотранспорте (на личном автомобиле или рейсовом автобусе), и к тому же нужно проходить таможенный контроль на границе. Приятная новость для россиян — возможен въезд по внутреннему российскому паспорту. До Крыма можно приобрести и билеты на самолет, и «единый» билет на поезд с пересадкой на автобус, и доехать на машине (автобусе), тем более, в мая 2018 года запущено движение по мосту через Керченский пролив.
  4. Ребенку, который любит резвиться и вообще активно проводить время, больше понравится в Крыму: здесь много дельфинариев, аквапарков, парков с аттракционами. Зато в Абхазии гораздо раньше созревают фрукты и ягоды и очень вкусная местная кухня, так что растущему организму будет чем насыщаться.
  5. Пляжи и в Крыму, и в Абхазии в основном галечные, в этом они существенно не отличаются.
  6. По достопримечательностям отдать пальму первенства кому-либо тоже нельзя, поскольку природа и в Абхазии, и в Крыму потрясающая, а исторических построек хватает в обоих местах.
19 марта 2019  · 39,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где в Абхазии песчаные пляжи?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

В Сухуме - это пляж Синоп и пляжи, принадлежащие санаториям РВСН и МВО. В 6 км от Пицунды в поселке Рыбозавод один из лучших пляжей. Также - в селе Агарки и поселке Лдзаа (Лидзава). В Гагре - это пляж, принадлежащий санаторию Солнечный.

25 июня 2018  · 26,0 K
Прочитать ещё 2 ответа