Какой дорогой лучше доехать на машине от тулы до пос. грицовский веневского района тульской области?

Павел К.
  · 386

Из глушанок к госпиталю ветеранов войн и труда

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Есть только один вариант с двумя пересадками. Сначала необходимо сесть на автобус 23 и доехать до областного диспансера. Затем пересесть на 168 автобус и доехать до деревни Пригори. Наконец, на автобусе 163 доехать до остановки Молодежная.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что посмотреть в Туле за пару дней?

вырос в Тульской области

Одно из наиболее примечательных места центра города - Тульский кремль. Типовое оборонительное сооружение, облюбованное армией И.Болотникова летом 1607-го, и затопленное по приказу В. Шуйского в октябре того же года.

Милитаристам всех мастей может быть интересен новый музей оружия. Также к числу “каноничных” туристических мест Тулы стоит отнести музеи пряников (по предварительной записи), самоваров, гармоней. В черте города расположен музей П. Крылова (“-кры-” из коллектива художников-графиков “Кукрыниксы”).

В борьбе за звание Венеции Среднерусской возвышенности, в городе был организован обзорный маршрут речного трамвайчика.

Однако, если хочешь провести время с толком - уезжай в Ясную Поляну (музей-заповедник Л. Толстого) или Поленово (дом-музей В. Поленова).

Куликово поле - второй (из двух) музеев федерального значения в области. Поле находится на приличном удалении от регионального центра.

Город и область могут быть интересны любителям индустриальных пейзажей: посёлок Косая Гора и Косогорский металлургический завод - настоящий промышленный гигант начала 20 века, находится в нескольких минутах езды от южных границ Тулы. Область испещрена законсервированными угольными шахтами и полузаброшенными поселками городского типа - для настоящих ценителей фабрично-заводской эстетики. При наличии знающего инструктора, можно добраться до Гурьевских каменоломен.

Прочитать ещё 5 ответов

Как доехать от москвы до кременки жуковский район на общественном транспорте?

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

На Курском вокзале Москвы нужно сесть на электричку до Серпухова (около 2 часов в пути), а в Серпухове пересесть на автобус №144 или маршрутку №506 до Кремёнок (ещё около часа дороги).

После присоединения к Москве, Новомосковского и Троицкого АО, Москва граничит с двумя областями, может ли Москва взять кусок и от Калужской области?

Яндекс, кю!

В стране, где такие вопросы решаются кулуарно, а чаще вообще по воле одного человека, возможно всё. Если бы для решения территориальных вопросов проводили референдумы, то я с уверенностью ответил, что нет. Впрочем, в ближайшее время этого не случится: к этому пока нет предпосылок, да и московская область пока ещё не вся забрана, а на будущее загадывать трудно.

3 февраля 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько ехать от Москвы до Тулы?

Из Таиланда, конечно, удобно судить о Туле, но элементарный поиск на rzd.ru выдает 2 часа с копейками. И нет, на машине точно не быстрее, на М2 постоянные ремонты...

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 15,8 K
Прочитать ещё 6 ответов