Какой мост не разводится в СПб?

Анонимный вопрос
  · 3,2 K
Masha O.19,4K

Конечно же, в Петербурге огромное количество мостов, которые не разводятся — однако, все они очень мелкие, поэтому их не стоит брать в счет. Из больших, масштабных мостов в Санкт-Петербурге никогда не разводится Большой Обуховской мост (а также его название — Вантовый).

4 февраля 2019  · 3,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как понять, что пора разводиться?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Понять что пора разводиться очень сложно... Если вы постоянно ругаетесь и не можете решить ваши проблемы, если не слышите друг друга и нет желания идти на компромисы, если противно видеть супруга и не хочется жить с ним (ней) дальше, то наверное пора разводиться. Сохранять брак ради детей не стоит, детям лучше расти в здоровой обстановке. а не в ругани

21 января 2019  · 110,8 K
Прочитать ещё 25 ответов

Стоит ли ехать в Питер зимой?

Правильные туры в Петербург и по России. Эксперты компании ответят на любые вопросы о...  · nevaseasons.ru

Конечно, стоит! Петербург прекрасен в любое время года)

Просто стоит планировать своё путешествие, не забывая о комфорте. Если вам интересно посмотреть петербургские музеи, то это самое подходящее время! Посетителей в залах относительно немного, в музейных залах тепло и уютно, а в каких-то музеях даже цены ниже, чем летом. Рано темнеет? Зато как прекрасно отправиться вечером в театр: словно попадаешь в другую реальность. К тому же, у нас уже который год начинают украшать город к празднику чуть ли не с конца ноября - начала декабря. Новогодние ёлки, разноцветные фонарики, фигурки ангелов и прочие украшения: гулять по такому Петербургу - просто загляденье! Замёрзли? Можно согреться, зайдя в уютный ресторанчик или кондитерскую: "Север-Метрополь", "Du Nord" - если вы в нашем городе впервые, то загляните в одну из них хотя бы раз. Не говоря уже о знаменитой пышечной на Большой Конюшенной.

И, конечно, немаловажный фактор для многих путешественников: зимой цены на проживание, авиа- и ж/д билеты ниже, чем в другие времена года. Поэтому можно порадовать себя многим, потратив относительно немного.

26 октября  · 3,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто обычно ходит к астрологам?

Наверное, больше ходят любопытные или отчаявшиеся люди. Астрология - это предсказание по звездам. Известно, что свет от даже самых близких звезд доходит до Земли за миллионы лет. То есть звездная карта неба, которую мы наблюдаем сейчас, устарела на миллионы лет. Как можно всерьез воспринимать астрологию?

Прочитать ещё 4 ответа

Во сколько сводят мосты в Питере?

OffTimer2,2K
Официальный профиль ОффТаймер на Знатоках. Поделимся знаниями и опытом в областях занимат...  · offtimer.ru

В 2018 году в Санкт-Петербурге навигация началась с 10.04 и закончится в середине ноября.

Движение по мостам прекращается в следующие интервалы:
Володарский, Нева: 2:00-3:45, 4:15-5:45
Финляндский, Нева: 2:20-5:30
Александра-Невского, Нева: 2:20-5:10
Большеохтинский, Нева: 2:00-5:00
Литейный, Нева: 1:40-4:45
Троицкий, Нева: 1:20-4:50
Дворцовый, Большая Нева: 1:10-2:50, 3:10-4:55
Благовещенский, Большая Нева: 1:25-2:45, 3:10-5:00
Биржевой, Малая Нева: 2:00-4:55
Тучков, Малая Нева: 2:00-2:55, 3:35-4:55

Сампсониевский, Гренадерский, и Кантемировский мосты через р. Большую Невку разводятся по заявкам (за 48 часов) в интервале 1:30-4:30.

Большой Обуховский (Вантовый) через Неву не разводится.

3 июля 2018  · 9,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Санкт-Петербург или все-таки Москва? Плюсы и минусы

Странник

Я прожила непродолжительное время в Петербурге, несколько месяцев с перерывами и с многими оттуда сдружилась. В основном мы одинаковые, почти идентичные столицы.

Но, москвичи идут быстрым шагом, питерцы плетутся как черепахи, в Питере больше обычной людской жизни в центре, невообразимые подъе... ой, парадные, дворы, где живут обычные люди, в Москве центр - это огни и какая то иная жизнь, но зато уникальные тихие дворики и улицы, узкие переулки и холмистость, холмистость Москвы прекрасна. Купеческие дома Москвы и дворцы Петербурга. И то, и то прекрасно. В Москве больше людей и ритм выше, в Петербурге спокойней и скучнее. Погода - понятно и так. Но вот люди... да одинаковые абсолютно.

Прочитать ещё 2 ответа