Какой продукт в Корее вас удивил больше всего?

Анонимный вопрос
  · 482

По-моему, самое необычное - сундэ, блюдо из кровяной колбасы, сваренной в говяжьем или свином кишечнике. Начинка - фарш, рис и овощи. Сундэ обычно продается у уличных торговцев.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что говорят люди, ездившие на работу в Южную Корею?

Masha O.19,3K

Люди, которые ездили на работу в Южную Корею, делятся на два типа:

  1. Работающие легально.
  2. Работающие нелегально.

Те, кто работает легально (по work permit), получают хорошие деньги (как правило, это высококлассные специалисты), не боятся полицейских проверок. Те, кто въезжает по туристической или иной визе (либо оверстеит) тоже получают нормально, но работают по 12-14 часов на заводах — собирают станки, медицинские маски, насосы и так далее, постоянно сидят как на пороховой бочке — до первой проверки полицией.

Прочитать ещё 3 ответа

В какой стране вы испытали самый сильный культурный шок?

Fixed Post-Zionist, пишу с ошибками и делаю велосипеды

Я испытал два раза культурный шок в негативном смысле данного понятия. Первый раз это было в 90м году когда мы иммигрировали в маленький пригород Тель-Авива. Мне было 12 лет и мои понятия о Израиле ограничивались хавайнагилой, обрезанием и "евреи всех стран соединяйтесь". На второй день нашего прибывания, я вышел погулять и посмотреть как живут буржуи, едят ли рябчиков и растут ли пальмы. Минут через десять мне перерезал дорогу на велосипеде темный, местный мальчишка в два раза меньше меня и на чистом русском объяснил мне про то чем занимается моя мать, откуда он это знает и куда мне следует пойти. Ну а после, так как я стоял в полном шоке, он еще скрепил все это дело плевком и укатил. Иммиграция удалась.

Второй раз это было два года назад в Японии, куда я впервые попал по работе. Меня предупреждали о многих странностях, и я был готов почти ко всему и все равно очень часто удивлялся. Но особенно меня поразило то что считается неприличным разглядывать незнакомцев (такое себе могут позволит только пожилые люди или дети). И даже зная это, мне было очень не по себе когда я шел по улице и вокруг меня проносился поток людей и никто из них ни разу не поднял на меня глаза, при этом они все отдавали себе отчет в том что я существую как препятствие и плавно обходили меня. в какой-то момент я ощутил себя объектом что-то вроде столба и понял что мне надо срочно выбраться из этой толпы и напиться.

27 июля 2016  · 8,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Каково это - быть очень богатым человеком?

Для тебя я могу быть навроде божества: великого и бесконечного, прекрасного и...  · priveduserv.blogspot.com

Это весьма утомительно и времязатратно.

Вы же не просто физически сидите на мешках с деньгами, а вынуждены ими постоянно управлять. Активы то вверх идут в цене, то вниз. И нужно реагировать, инвестиционные портфели перераспределять и т.д. Управляющим веры нет. Недвижимость ремонтировать надо. Налоги высчитывать.

23 июля  · 15,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Кто пользуется корейской косметикой?

Я такую косметику стала использовать ежедневно где-то год назад. С тех пор реально заметила, как изменилась моя кожа, как она стала лучше выглядеть и сейчас на ней нет никаких недостатков, хотя раньше постоянно были угри и высыпания. Вы можете тут https://www.lunifera.ru/ узнать где заказать корейскую косметику. В этом магазине я делаю покупки регулярно и еще ни разу не пожалела, косметика всегда качественная и свежая. На прошлой неделе заказала себе новый тонер для лица, как на картинке, вещь крутая.

https://www.lunifera.ru/media/catalog/product/cache/1/image/650x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/t/h/the_saem_chaga_anti-wrinkle_skin_1.jpg
29 июня  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Возможно ли попасть в крупное агенство , чтобы стать айдолом в Южной Кореи , вот с такой внешностью?

Студентка экономического факультета, экономист-кибернетик

Фото не особо крупное, но Вы же европейка, так? Тогда не вариант продвинуться в Корее вообще. Корейцы - жуткие националисты, и если человек не кореец хотя бы на половину, то шанса стать кумиром в Корее у него нет. Ну и да, без языка, связей в Корее и способностей шансы тоже крайне малы. 

Как много, например, Вы знаете айдолов, которые не корейцы? Изредка есть талантливые ребята из других азиатских стран (Тайланд, Китай, Вьетнам), но это связано еще и с титанической работой над внешностью (в том числе с операциями), потому что если даже самый талантливый человек не соответствует корейским идеалам, шансов у него нет.

6 мая 2018  · 6,0 K
Прочитать ещё 2 ответа