Какова протяженность Крымского моста?

Анонимный вопрос
  · 13,7 K

Общая протяженность крымского моста 19 км (транспортный переход в границах проектирования)

18,1 км - железнодорожный мост
16,9 км - автодорожный мост

7 ноября 2018  · 7,6 K

ВАША ПРОДУКЦИЯ СРАЗУ ИДЁТ В УТИЛЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТОРГОВУЮ СЕТЬ

ЭТО ЖЕ ВСЁ НАШИ ЛЮДИ

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Я тут проездом.

18,1 км - железнодорожный мост
16,9 км - автодорожный мост. Общая длина 35 километров. Это два параллельных моста, не связанных между собой ничем, кроме названия.

29 июня  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с)
Кажется, мы стали забывать, что первый Крымский мост находится в Москве :) Это висячий мост через Москву-реку, который соединяет Зубовский бульвар с улицей Крымский вал. Он был построен в 1938 году, а длина его - 668 метров. Ну а нашумевший Крымский мост, который соединяет Керченский и Таманский полуострова, имеет общую длину транспортного перехода в... Читать далее
4 ноября 2018  · 4,0 K

За Русь! За Сталина! За Крымский мост!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое оцифровка чертежей?

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Оцифровка чертежей, или, как её ещё называют, векторизация – это процесс перевода чертежей в электронный вид. Самый простой способ оцифровки – это фотографирование или простое сканирование бумажного носителя. Результат можно хранить в архиве, отправить другому человеку по почте (и он сможет его легко открыть самой простой программой) или просто распечатать. Такие изображения не несут практической пользы. Они отличаются средним качеством и не подходят для печати. Кроме того, с ними нельзя работать в AutoCAD и других профессиональных программах.

Возможные форматы: jpg, pdf, tiff, png и др. (не требуют специальных программ).

Правильная оцифровка проводится вручную.

То есть, инженер, используя САПР, воспроизводит на компьютере схему с нуля. Он придерживается размеров, указанных в исходнике, и переносит все надписи в новый документ. Следовательно, заказывать векторизацию надо только у проектировщика САПР , так как непрофессионал не сможет правильно построить чертеж. Профессиональная оцифровка подразумевает не обычное сканирование материалов, а полную их переработку.

Возможные форматы:

  • dwg (с помощью программы AutoCAD)
  • cdw (используется программа КОМПАС-3D)
clF6VxZ3mR4.jpg

Вы можете сделать сколько угодно копий файлов, хранить их на жестком диске компьютера и/или в облачном хранилище, скачивать на флэшку или любой другой носитель. В отличие от бумажных электронным чертежам не нужно отдельное помещение для хранения. Они не порвутся, не изомнутся и не пострадают при заливе.

НP-4.0-08-05-H - Наконечник троса для опрессовки.jpg

Поэтому цена векторизации чертежей не может быть слишком низкой. В противном случае заказчик получит графические изображения, созданные с помощью сканера.

  · 51,0 K

Что было бы, если бы Крым не присоединился к России?

В Крыму была бы военно-морская база НАТО. За это украину бы сразу приняли в НАТО. В ДНР и ЛНР были бы введены войска НАТО. Вполне возможный сценарий начала войны. С точки зрения глобальной политики, возвращение Крыма - предотвращение войны. У американцев отобрали их цель, ради которой они устраивали 20 летнюю переоринтацию умов на украине, ставили своих марионеток во власть, делали переворот. Им обломилось! Вот и злятся.

5 февраля  · 37,5 K
Прочитать ещё 37 ответов

Для чего России Крым?

Записываю треки

Спрашивая для чего России Крым, нужно спросить для чего России Саратов или Камчатка. Крым это территория, населенная преимущественно русскими с русским менталитетом. Это наши с вами люди, которых Россия не могла оставить в беде в 2014 году. Именно наши с вами деды и прадеды воевали за данный полуостров, оставляя там свои жизни.

С точки зрения внутренней политики, если бы в 2014 году в Крыму началась гражданская война, по типу Донбасса, а Россия бы не вмешалась, то многие граждане России отвернулись бы от действующей власти и рейтинги упали бы до нуля. Как пример можно вспомнить Югославию или Ливию, когда из-за молчаливого согласия России там начали бомбардировки. Народ России расценил это как предательство со стороны Ельцина, а потом Медведева. Но, Ливия была далекая страна, с чужими нам людьми, а это Крым с русскими. Невмешательство могло привести к гражданской войне внутри нашего государства.

С экономической точки зрения, Крым это бесплатная база Черноморского флота, которая ранее обходилась России в 100 миллионов долларов ежегодно. Плюс, мы получили территорию под развитие своего курорта, где граждане будут частично оставлять деньги, а не вывозить их за границу. Отток капитала это огромная проблема России, а наличие своих курортов частично эту проблему решают. Ведь люди целый год копят деньги, заработанные в России, а потом за неделю тратят их в какой-нибудь Турции, пополняя там бюджет. Крым уже сегодня принимает по 5-6 миллионов туристов, а это миллиарды, оставленные в стране.

С точки зрения истории, мы восстановили историческую справедливость, ведь ранее мы предали крымчан в 1992 году, когда они пытались выйти из состава Украины и вернуться в Россию, но не заручились поддержкой России.

С точки зрения внешней политики, мы показали всему миру, что готовы защищать свои интересы и своих людей по всему миру несмотря ни на что.

Стоит так же добавить, что Россия ни чего и не потеряла а только приобрела. Единственные санкции, которые были введены "за Крым", это запрет нашим миллиардерам иметь счета за границей, что также полезно для нас. Многие ошибочно связывают возврат Крыма и падение рубля, это не связанные вещи. Рубль упал из-за падения цен на нефть в 2015 году, главным спусковым крючком была гражданская война в Сирии, так как боевики начали продавать нефть за бесценок в страны Европы, что повлекло к падению спроса и котировок. Именно поэтому нам пришлось вмешаться в сирийский конфликт, в первую очередь уничтожив колонны с дешевой нефтью. Однако, до сих пор цены на нефть остаются на очень низком уровне, а значит, рубль останется на уровне 65-70 за доллар.

Помимо этого, многие ошибочно полагают, что Россия не может "содержать Крым". Дело в том, что по дотациям он далеко не на первом месте среди регионов страны. Кроме того, за 2019 год профицит бюджета России составил почти 2 триллиона рублей! То есть, государство не нашло куда потратить деньги. А дополнительно к этому, нужно сказать, что даже из того что быдло распределено, государство не смогло освоить еще 1 триллион, который вернулся в бюджет. То есть, у России за год было 3 лишних триллиона. Это примерно 10 крымских мостов!

Проблема России не в Крыме или санкциях, не в Сирии или коррупции. Проблема России в том, что в нулевые годы мы потеряли целое поколение молодых умов и сейчас страну просто некому развивать, некому правильно распределять деньги и не кому их вовремя осваивать. К сожалению, мы рискуем потерять и следующее поколение, которым промывают мозги в Ютубе.

18 августа  · 8,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

CD Projekt рассказала о модели работы над будущими проектами и DLC для Cyberpunk 2077

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

CD Projekt RED рассказала, что пострелизная поддержка Cyberpunk 2077 будет аналогична той, которая была у The Witcher 3: Wild Hunt. Компания будет регулярно выпускать небольшие бесплатные DLC, а также создаст три больших платных аддона. Об их содержимом или сроках их релиза ничего неизвестно.

  · 16,2 K

Украина готова к войне с Россией за Крым?

Деятель. Житель.

Вот так, прямо сейчас, на амбразуру ради Крыма? Нет. Не думаю.

Украина готова защищать свои територии в случае прямого нападения. Ввести войска в Крым ради освобождения своих территорий что в 2014-м, что сегодня, довольно глупый шаг. России не важно, что там Украина или другие страны думают, она с другими странами никогда не считается. Она эти действия расценит как нападение на свою территорию и тогда "полетят щепки". 

Хоть украинская власть через СМИ и кричит во весь голос что стала на много могущественнее за последние годы (и это правда) и сможет дать отпор агрессору. По факту, вряд-ли кто-то будет отрицать, что именно воевать с армией РФ Украина не сможет. Именно поэтому Украина уверенным шагом идёт в НАТО. 

Так же стоит учесть, активный военный конфликт может экономически задеть и Евросоюз, и США, и другие страны циливизованого мира. Поэтому западные партнёры Украины всячески пытаются предостеречь такие действия со стороны Украины и склоняют её в сторону решения проблемы путем экономического давления. Конечно, есть шанс что с помощью западной поддержки Украина добьется восстановления своих территорий, но на это может уйти уйму времени, возможно даже десятилетия.

12 января 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 8 ответов