Химки - это за МКАДом, или в ее пределах?

Анонимный вопрос
  · 199
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Плюсы и минусы жить в Москве?

Периодически переезжаю, шью, бухгалтерю, воспитываю детей (тоже периодически)...

Живем в Москве год, всё ещё очарованы - парками, чистотой во дворах, чистотой в подъездах, ещё раз парками и скверами! Работу подобрала в 20 минутах и без метро. Квартиру сняли в 10ти минутах от школ. Все магазины в пешей доступности, плюс три парка с переходом в лес. Центр, тусовки не интересует, поэтому счастливы в своем кусочке Москвы!

31 июля  · 70,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Каково это — жить в одном из небоскрёбов Moscow City?

Человек, посвятивший себя музыке, эпистолярным страстям и хрупким сочинениям...

Жилых высоток там две. Башни столиц: «Москва» и «Санкт-Петербург», отель «Novotel», а так же знаю апартаменты в «Империи». Хотя апартаменты есть во всех башнях. Не сказать что удобно! «Москва-Сити» не очень развит в плане инфраструктур. Это конечно решается, но все же. На всей территории по сей день идёт строительство. Там фактически нет магазинов, кроме «Афимолл Сити». Есть рестораны, кафе, но например если приехать домой ночью, сложно застать что-то в рабочем состоянии. Окна в башне фактически не открываются. Точнее они открываются, но буквально на пару сантиметров. Очень дорогое техническое обслуживание. Например для того, чтобы выносить мусор, а для этого Вам нужно отнести пакет в технический бак, все содержимое бака спускают в техническом лифте. Данное удовольствие стоит 74 000 рублей в месяц. Иногда бывали трудности с водой. Вид конечно потрясающий, но к нему быстро привыкаешь. Безумно потрясают закаты и рассветы. К этому привыкнуть невозможно.

18 ноября 2016  · 22,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 94,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой самый лучший район Москвы?

Смотря по каким критериям. Мне очень нравится центр (в пределах трёшки), потому что круто жить в центре:) И ещё нравится северо-запад: Крылатское, Строгино, Хорошево-Мнёвники, потому что зелёные и тихие районы около реки.

4 апреля 2016  · 38,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли жизнь за МКАДом и КАДом?

Лингвист из МГЛЫ имени Мориса Тореза

Ох уж эти Москвичи :) живу в Долгопрудном, 2 сраных, простите, километра от МКАДа, в таун хаусе. Приезжает в гости подруга, живущая на Преображенке. "А у вас интернет есть? А аптека?? Мне нужно заехать. А горячая вода у вас есть, или отключают??". Ну вашу машу.

Прочитать ещё 1 ответ