Когда лучше ехать отдыхать в Доминикану?

Анонимный вопрос
  · 80,3 K
☀️ Живу в Доминикане ☀️ Основатель лучшего экскурсионного агенства Republica.Pro ☀️ Буду...  · republica.pro

Вообще, туристический сезон в Доминикане продолжается круглый год и погода на острове не сильно меняется от сезона к сезону. Среднегодовая температурв тут +27 градусов. Однако, наиболее комфортным временем для отлыха в Доминкане считается период с ноября по май. Но и ценник на путевки в этот период выше, чем летом, особенно в новогодние праздники. Если хотите затстать сезон китов в Доминикане, а также период карнаваалов, лучше всего приздать в феврале-марте. С апреля начинается сезон манго и продолжается до конца лета. Более подробная информация о погоде и сезонах в Доминикане есть в этой статье, советую ознакомиться https://republica.pro/o-dominikane/travel_blog/sezony-v-dominikane

1 эксперт подтверждает
24 января 2019  · 43,8 K

Илья там живет я думаю он лучше знает когда.

Комментировать ответ…
Ещё 6 ответов
Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.
Самый сезон в Доминикане начинается тогда, когда в родные широты массово приходят холод, ветер, снег и минусовая температура. Он длится с ноября по апрель. В эти месяцы в Доминиканской Республике днём температура составляет примерно +27ºС, а ночью она бывает около +23ºС. Температура воды в это время обычно составляет +26ºС. Самое холодное время в... Читать далее
21 февраля 2018  · 26,4 K

Мы были в Октябре погода отличная ,жара ,2 раза был дождь и то ночью

Комментировать ответ…
Отвечает
Павел
В сложившейся ситуации, а пандемия и вирус внесли свои коррективы, лучше всего ехать в Доминикану тогда, когда откроют границы. Может стоит пропустить 1-2 недели после открытия чартеров. Так сказать - пусть сервис и персонал немного придет в себя)) Но в целом, все так уже соскучились за отдыхом, что готовы сорваться в любой момент. Когда бы Вы не... Читать далее

:))

Комментировать ответ…
Отвечает
Dominicana Travel

Здравствуйте. Что бы много не писать по этому поводу, напишу когда лучше ехать одним словом - "ВСЕГДА" )))) в любое время можете ехать когда Вам удобно, да же когда говорят что не сезон и вот прям отговаривают и за руку тянут, говоря " не вздумайте ехать" ...в это время как раз дешевле уедите)

5 марта  · 3,9 K
Комментировать ответ…
Редактор авторского блога о путешествиях Howtrip.ru
Ноябрь-Апрель - высокий сезон для отдыха (+ в феврале можно попасть на экскурсию с китами, у них брачный сезон, экскурсия около $190 стоит) Май-Июль + Октябрь - также можно ехать, но становится очень жарко, пляжный сезон подходит к концу в мае, цены чуть падают на туры. Это кстати идеальное время для тех, кто не боится жары и хочет слетать дешевле... Читать далее
17 февраля  · 4,8 K
Комментировать ответ…
🍌 Экскурсии и свадьбы в Доминикане 🍌 Помогли «Орёл и Решка» и «Жизнь Других» 🍌 Уютная...  · 2banana.com
Отвечает
Максим Бетев
Лучше всего в Доминикане отдыхать с конца ноября по июнь. В этот период самая отличная погода: не так жарко и влажно как летом и уже меньше риск ураганов, которые проходят чаще осенью (август-октябрь). Но и цены в зимний сезон существенно выше. Подробнее про сезоны, погоду и курорты в Доминикане мы рассказали в нашей статье: https://2banana.com/o-str... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли ехать на отдых в Абхазию в 2020?

Думаю, это личное дело каждого человека, я был в Абхазии в сентябре 2019 года, очень понравилось, побывал почти на всём побережье и в горах, жил в Гудауте, собираюсь через 1,5 недели снова посетить эти прекрасные места, Абхазия для простых людей, желающих насладиться природой! Я бы рекомендовал, но решать Вам!

26 августа  · 20,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Куда можно отправиться на экскурсию в Доминикане?

Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...

Могу посоветовать вам несколько экскурсий:

1) Манати-Парк. Это экскурсия-зоопарк. Посмотрите на экзотических животных вблизи.

2) Санто Доминго. Это старый колониальный город, в котором вы окунетесь в прошлое.

3) Полуостров Самана. Это райский остров, на котором вы отдохнете душой и телом.

8 апреля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

Когда лучше всего ехать на Байкал?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

На Байкале всегда безумно красиво. Но если вы хотите насладиться озером в полной мере, тогда рекомендую выбрать вам лето или осень, когда вода не покрыта льдом и погода в целом более комфортная.

7 ноября 2018  · 24,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Когда откроется Доминикана для россиян?

Круизы / туры / билеты / речные прогулки / экскурсии  · rechflot.su
Отвечает
Сергей М

С 02.07.2020 года в Доминиканской республике сняты все ограничения. Въезд для туристов свободный, но с соблюдением ряда условий:

Начиная с 30 июля и до 14 сентября все пассажиры, желающие въехать в страну, должны предъявить доказательства отрицательного результата теста на ПЦР (или полимерную цепную реакцию ase) не позднее чем за пять дней до даты прибытия. Если доказательства тестирования отсутствуют, государственный персонал проведет быстрый тест без каких-либо дополнительных затрат для пассажира. Кроме того, по прибытии проводится медицинское освидетельствование, и те пассажиры, у которых имеются симптомы заболевания или результаты тестов являются положительными, будут изолированы и сопровождены в разрешенных местах. Быстрый диагностический тест обеспечивает надежные результаты с помощью серологического анализа крови менее чем за 10 минут. Пассажиры моложе пяти лет и члены экипажа освобождаются от этого испытания.

Начиная с 15 сентября это требование будет устранено, и вместо этого власти будут случайным образом назначать быстрый дыхательный тест от 3% до 10% пассажиров по прибытии, сохраняя ранее упомянутые исключения. Дыхательные тесты также будут проводиться всем пассажирам с симптомами заболевания.

Кроме того, начиная с 15 сентября всем туристам, посещающим отель, во время регистрации будет предоставлен временный бесплатный план помощи в путешествии, который будет включать покрытие на случай чрезвычайных ситуаций, тестирование COVID-19, жилье для длительного проживания и расходы на изменение рейса в случае заражения. Эта страховка будет предоставляться бесплатно посетителю до декабря 2020 года и будет 100% оплачена доминиканским государством.

Кроме того, терминалы аэропортов установили руководящие принципы, требующие социального дистанцирования, а также обязательного использования масок для лиц сотрудников и пассажиров. В рамках иммиграционных и таможенных форм, предоставляемых авиакомпанией или доминиканскими властями, пассажиры должны будут заполнить и представить аффидевит о состоянии здоровья путешественника. Через эту форму пассажиры заявляют, что они не чувствовали никаких симптомов, связанных с COVID-19, в течение последних 72 часов и предоставляют контактную информацию в течение следующих 30 дней.

Вот только добраться до Доминиканской республики пока можно только с пересадкой в странах, в которых уже открыто авиасообщение с Россией (Турция, Великобритания и т.д.)

2 сентября  · 7,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда лучше ехать в Нячанг?

Редакция Basetop.ru - рейтинги, топ-листы, статьи-подборки, лучшее для покупки, самое в...  · basetop.ru

Как и в большинство стран из рейтинга самых дешевых курортов 2018 года, во Вьетнам (Нячанг, Муйн) лучше ехать либо в мае-июне, либо в сентябре.

Прочитать ещё 3 ответа