Когда в Питере разводят мосты?

Анонимный вопрос
  · 9,5 K
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Мосты в Санкт-Петербурге разводят по графику.

Володарский в 2:00 и в 4:15

Александра Невского в 2:20

Большеохтинский и Биржевой в 2:00

Литейный в 1:40

Троицкий в 1:20

Дворцовый в 1:10 и в 3:10

Благовещенский в 1:25 и в 3:10

Тучков в 2:00 и в 3:35

Также есть 3 моста, которые разводят с 1:30 до 4:30 только по специальной предварительной заявке: Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский.

1 мая 2018  · 2,2 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли ехать в Питер зимой?

Правильные туры в Петербург и по России. Эксперты компании ответят на любые вопросы о...  · nevaseasons.ru

Конечно, стоит! Петербург прекрасен в любое время года)

Просто стоит планировать своё путешествие, не забывая о комфорте. Если вам интересно посмотреть петербургские музеи, то это самое подходящее время! Посетителей в залах относительно немного, в музейных залах тепло и уютно, а в каких-то музеях даже цены ниже, чем летом. Рано темнеет? Зато как прекрасно отправиться вечером в театр: словно попадаешь в другую реальность. К тому же, у нас уже который год начинают украшать город к празднику чуть ли не с конца ноября - начала декабря. Новогодние ёлки, разноцветные фонарики, фигурки ангелов и прочие украшения: гулять по такому Петербургу - просто загляденье! Замёрзли? Можно согреться, зайдя в уютный ресторанчик или кондитерскую: "Север-Метрополь", "Du Nord" - если вы в нашем городе впервые, то загляните в одну из них хотя бы раз. Не говоря уже о знаменитой пышечной на Большой Конюшенной.

И, конечно, немаловажный фактор для многих путешественников: зимой цены на проживание, авиа- и ж/д билеты ниже, чем в другие времена года. Поэтому можно порадовать себя многим, потратив относительно немного.

26 октября  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Куда можно сходить в спб?

Music, reading, traveling, snowboarding

Зависит от времени, которым вы располагаете.

Погулять по Невскому и Лиговскому, по "ресторанной" улице Рубинштейна, увидеть Петропавловскую крепость и крейсер Аврора, сходить в Эрмитаж и Русский музей (на это лучше отвести как минимум полдня). На Васильевский остров - обязательно, погулять у моря. Если есть время, поездить по дворцовым пригородам (Петергоф, Гатчина, Пушкин, Павловск, Ломоносов), съездить в Кронштадт.

3 ноября 2018  · 20,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Стоит ли переезжать из Петербурга в Сочи?

Ветеринарный врач - психоневролог, зоопсихолог

Если этот вопрос вообще возникает - стоит.

Петербуржцев всегда отличает любовь к своему городу. И тот, кому этот город не стал родным - все равно здесь не приживется.

Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться из Питера в Петергоф своим ходом?

Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

Есть несколько способов самостоятельно добраться до Петергофа.

Самый быстрый (но и самый дорогой) - это Метеор от Дворцовой или Английской набережной, который ходит каждые 15/30/60 минут в зависимости от компании и привозит пассажиров к причалу прямо в петергофском парке.

Кроме того до Петергофа можно добраться на электричке от Балтийского вокзала. Однако от станции Старый Петергоф придется прогуляться около получаса до парка.

Наконец, до Петергофа можно добраться на маршрутном такси от станций метро Автова или Ленинский проспект. Маршрутки довезут пассажиров до самого входа в парк.

14 июня 2018  · 76,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как понять, что пора разводиться?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Понять что пора разводиться очень сложно... Если вы постоянно ругаетесь и не можете решить ваши проблемы, если не слышите друг друга и нет желания идти на компромисы, если противно видеть супруга и не хочется жить с ним (ней) дальше, то наверное пора разводиться. Сохранять брак ради детей не стоит, детям лучше расти в здоровой обстановке. а не в ругани

21 января 2019  · 110,4 K
Прочитать ещё 25 ответов