Контакты 197 маршрута г. Донской?

ßиталий М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Номер транспорта идущий от ж/д вокзала до ул шекснинская 42 в волгограде какой общественный транспорт едет?

От железнодорожного вокзала до улицы Шекснинской, 42 можно добраться следующим транспортом: автобусами 6, 65; троллейбусами 10, 10а, маршрутным такси 110 до остановки "дом детского творчества" и далее пересесть на автобус 59 или маршрутку 56 до остановки "30 лет Победы". Либо можно вызвать такси.

Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать от ст. Придача в Воронеже до автобусного вокзала на ул. Димитрова?

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Тут стоит начать с того, что станции "Придача" как таковой уже год нет. Есть железнодорожный вокзал "Воронеж-Южный" (это бывшая "Придача", только теперь там реально построили здание вокзала). Чтобы добраться от "Южного" до автовокзала на Димитрова, есть два варианта.

1) От вокзала Вам надо попасть в район ВАИ, перейти по мосту, который увидите на вокзале на другую сторону и там у любого прохожего спросить как выйти на остановку "Баррикадная", идти там 10 минут максимум, но сами, боюсь, не найдёте и расписать что да как здесь просто нереально будет. Как придёте на "Баррикадную" садитесь на любой автобус. Например 6, 6м, 8, 41, 43, 65, проезжаете 8 остановок, выходите на остановке "Улица Димитрова", переходите дорогу, попадаете на автовокзал.

2) От южного садитесь на 104 или 49 маршрутку, доезжаете до остановки ДК им.Кирова и там пересаживаетесь на 65, 90 и едете до остановки"Улица Димитрова".

По времени примерно выйдет одинаково 35-40 минут.

8 июля 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 80,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как добраться в Сизо 4 в г.Шахты Ростовской области на общественном транспорте?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Ближайшая остановка около Сизо 4 (Свободная улица) - "1-е Пересечение", через неё едут автобус № 8 и маршрутки № 8а, 10. Ещё через парковую улицу едет маршрутка № 74п.

Краснодар как добраться от ул черкасская до ул депутатская?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Вам нужно от остановки Депутатская улица сесть на автобус 58 и проехать 19 остановок до ост. ул. 9-я Тихая, далее вдоль улицы 9-я Тихая проследовать порядка 700 метров на запад до ул. Депутатская

Прочитать ещё 2 ответа