Новые правила оформления профилей на Кью

Кто посоветует, следует ли ехать в Таиланд летом?

Анонимный вопрос
  · 24,6 K
Masha O.20,0K

Лето - мой самый любимый сезон в Таиланде. Это сезон фруктов, прекрасной погоды, низких цен на жилье и на рынках. Летом дождей почти совсем не было, а вот сейчас грозы идут непрерывно, каждый день. В январе было то же самое, поэтому летом ехать однозначно советую!

1 эксперт подтверждает
6 октября 2018  · 12,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Эксперты в поиске авиабилетов и отелей Бронированию туров И путешествиях по всему миру  · y-flights.com
Отвечает
Олег Жукофф
Отдыхать в Таиланде можно круглый год, но следует помнить про два специфических, для жителя северных широт, сезона. На март и апрель приходится жаркий сезон. На большей части территории осадков нет совсем и стоит сильная жара. Именно поэтому он не всем удачный период для поездок в Таи. Май и июнь формально относятся к сезону дождей, но осадков... Читать далее
Комментировать ответ…
Автор проекта "Вокруг Таиланда" - https://AroundThailand.ru

Если у вас будет хороший отель и степень загара для вас не имеет значения, то можно ехать в Тай летом. Но будьте готовы к тому, что могут быть дожди, мутное и волнистое море. Поэтому хороший отель в этом случае спасает. :)

Комментировать ответ…
Все о Пхукете  · phuket-tropic-tours.ru

Летом в Таиланде тоже хорошо. Туристов меньше, цены на услуги дешевле. На счет погоды трудно угадать, но можно подобрать более менее хороший месяц. Если лететь на Пхукет советую прочитать про сезоны. Информацию можно найти тут

22 ноября 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Я работаю в сфере интернет маркетинга: SMM, создание и продвижение сайтов...

Прилетела в Таиланд в августе, очень понравилось. Была неделя одна дождливая, но с прояснениями. Дожди в несезон идут не целый день, а как обычный ливень. Ничего страшного. А так все было как обычно. Сейчас вот например тоже иногда идет дожди.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос