Куда можно добраться по монорельсовой дороге на ВДНХ?

Анонимный вопрос
  · 11,0 K
TatyanaSun5,1K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

Московский монорельс - уникальный вид общественного транспорта. Состоит всего из одной линии и полностью проходит над землёй по эстакаде. Крайние точки маршрута - станция метро "Тимирязевская" и улица Сергея Эйзенштейна. По ходу движения можно увидеть здание телецентра и Останкинскую башню, главный и северный вход на ВДНХ. А можно выйти на соответствующих остановках и посетить данные объекты. В любом случае, это небольшое путешествие будет необычным и приятным!

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
femt7,7K

По монорельсовой дороге легко добраться до Останкинской башни, с ее платформ Вы также увидите известные достопримечательности Москвы.Достаточно выделить час для того, чтобы прокатиться на монорельсовой дороге с фотоаппаратом и поснимать телебашню с различных станций; Тимирязевская, Телецентр, улица Милашенкова.

репу по проще

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 80,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Чем плоха Москва как город?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,1K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

1) Огромные расстояния. Развитый транспорт не слишком решает эту проблему. Если ты живёшь в Выхино, то лучше не искать работу в Крылатском. 

2) Большое число приезжих. 

2.1 Собственно, если вы молодой амбициозный человек, приехавший "покорять столицу", то реальных коренных москвичей можно не увидеть несколько лет. А как увидишь, то даже не просечёшь. Скорее всего, общаться придётся с теми, что "понаехали", но уже "зацепились". Они больше чем кто-либо олицетворяют собой агрессию в стиле "Москваслезамневерит", а также, в попытках стать "столичными штучками", одеваются во всё гламурненькое и "красивенькое". И в наибольшей степени свирепы по отношению к своим собратьям с периферии. 

2.2 В рабочее время суток в спальных районах у вас может вообще создаться впечатление, что вы где-то в Центральной Азии. Но это так, к слову. 

3) Не очень удобная инфраструктура. НО, рядом с какой-нибудь Тверью или Омском, а возможно даже и Санкт-Петербургом - практически европейский город.

22 марта 2019  · 54,6 K
Прочитать ещё 24 ответа

Чем заняться в парке Царицыно?

Masha O.18,5K

В парке "Царицыно" лучше всего просто гулять - прогуливаться по аллеям, любоваться окружающей природой, зеленью. Ходите, смотрите вокруг, делайте красивые фотографии, к тому же, это отличное место, куда можно выбраться с друзьями.

Прочитать ещё 1 ответ

Матрона какое метро?

Прожила год в Токио, училась в языковой школе. Влюблена в японскую классику...

Добраться до монастыря, в котором хранятся мощи Матроны Московской можно от станций метро: Таганская, Марксистская, Пролетарская, Площадь Ильича, Римская, но ближе всего - от метро Пролетарская.

Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться до парка Коломенское?

Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Парк "Коломенское" - красивое и тихое зеленое место, в котором очень любят отдыхать москвичи и гости столицы. Добраться до парка "Коломенское" проще всего на метро. Вам понадобится станция "Коломенская" Замоскворецкой линии метро, на карте она отмечена зеленым цветом. Станция располагается ближе к юго-восточной части карты.

21 июня 2018  · 18,5 K
Прочитать ещё 1 ответ