Куда можно полететь в январе на море?

Анонимный вопрос  ·
333
Лариса Г.  · 1,3K

Для приятного досуга у побережья моря в январе подойдут такие страны как Индия - Гоа, Таиданд - Паттайя и Пхукет, Шри-Ланка, Мексика и Куба. Температура в этих странах в среднем днем +28, +30 градусов, ночью +19, +22 градуса. Температура воды в море +26, +28 градусов.

Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Алина И.  · 431
Профессиональный чтец книжек, спортсмен-любитель, медик по образованию. Много...

В зависимости от вашего бюджета и точки вылета ответ может быть разным. В общих чертах - туда. где всегда тёплое море или океан. Например, Таиланд, Индия, Африка.

14 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Видеоответы
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли будет в 2020 выехать в Анапу и отдохнуть там?

Картина прояснится не раньше 15 июня. Бронирования номеров с июля открыты. В кулуарах туриндустрии прогнозируют повышение цен.

Желающие отдохнуть могут выиграть в условиях неопределённости. Перенос бронирований сейчас производится без повышения тарифов.

26 мая  · 74,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

В какое время лучше загорать на море?

По мне так часов с одиннадцати утра до восемнадцати часов вечера. При этом нужно через каждые минут двадцать пять купаться хотя бы в течение пяти минут.

6 июля  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда съездить на море недорого?

Masha O.  · 16,0K

Самые популярные бюджетные варианты для россиян - конечно же, черноморские курорты. К ним относятся Геленджик, Анапа, Джубга, Туапсе (цены в Сочи сейчас выше, чем на других курортах). Добраться можно как на своей машине, так и на поезде/самолете.

12 июня 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какое самое чистое место на Черном море?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru
ОтвечаетЕкатерина К.

В Сочи, Геленджике, Лазаревском и других крупных курортных городах городские пляжи убираются, но особой прозрачности воды в разгар туристического сезона ожидать трудно. Самое чистое побережье встречает гостей в небольших курортных поселках и на частных территориях, принадлежащих определенному отелю, санаторию или пансионату.

Посёлок Джанхот. Небольшой прибрежный поселок, расположенный в пределах курортной зоны Геленджика, в 20 км от центра города. За небольшие размеры и удаленность от многолюдных туристических центров его часто называют хутором. Пляж защищает живописная бухта, на склонах растет древний сосновый бор, создающий уникальный целебный микроклимат для оздоровления дыхательной системы.

Прасковеевка. Поселок знаменит уникальным природным памятником — скалой Парус, чистой прибрежной зоной и атмосферой покоя. В последние годы инфраструктура значительно улучшилась, досуг стал более разнообразным.

Гагры. Его называют самым теплым городом на юге Черного моря. Там купальный сезон начинается раньше, чем на остальных курортах, заканчивается в последних числах октября. Большинство пляжей прекрасно подходят для семейного отдыха.

Самые популярные: Центральный; Медицинский; Махито; Гагрипш; Прибрежная зона Старой Гагры немноголюдна, покрытие берега составляет мелкая галька вперемешку с песком, атмосфера спокойная, крупных торговых точек нет. Вода очень прозрачная на протяжении всего сезона, территория соответствует санитарным нормам.

Агой. На галечных пляжах поселка всегда найдется уютное место для отдыха. Отдаленное расположение естественным образом сохраняет чистоту побережья. Окружающая территория заселена слабо, поселок продолжает развиваться в туристическом направлении, через несколько лет поток отдыхающих наверняка увеличится в несколько раз. Пока Агой — это место, где чистая вода Черного моря ласково набегает на обкатанные камушки берега и неподалеку смешивается со стремительным потоком своенравной горной реки, давшей название населенному пункту.

26 апреля  · 12,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где лучше отдыхать в Крыму?

Путешествуйте с «ПриветТур»! Более 5 000 вариантов жилья в самых популярных курортах...  · privettur.ru
ОтвечаетПриветТур.ру

Советуем ехать на Южный берег Крыма, в такие города, как: Ялта, Гурзуф, Алупка, Массандра, Судак и др.

Главными курортными зонами здесь являются Большая Ялта и Большая Алупка. Именно здесь горы сливаются с морем. Тем самым воздух более насыщен кислородом и способствет лечению многих болезней дыхательных путей и не только. Кроме того, здесь есть все развлечения для туристов, много природных достопримечательностей: все находится рядышком, не нужно далеко ездить: водопады, горы, дворцы, аквапарки и многое другое

Прочитать ещё 5 ответов