Куда отправить отдыхать родителей в августе?

Анонимный вопрос
  · < 100
Все человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени. Оноре де...

Можно отправить отдохнуть на побережье средиземного моря. Если бюджет позволяет, то Сицилия, Италия, Кипр, если поскромнее, то хороший вариант Ялта, Феодосия, Геленджик, Анапа.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда летают отдыхать богатые россияне?

Руководитель департамента авиабизнеса Anywayanyday

Мы вряд ли можем дать точный и исчерпывающий ответ на вопрос именно в такой формулировке, но мы можем рассказать о самых дорогих направлениях, проанализировав самые значительные покупки на нашем сайте.

Итак.

На первом месте, как это ни удивительно, Мальдивы — однажды 1 билет из Ростова обошёлся почти в 500 000 рублей.

Стабильно дорогое направление — Америка: Северная, Центральная, Южная. Цены авиабилетов в города США варьируются от 300 до 400 000 рублей, в города Канады — от 250 до 350 000 рублей, в Мексику, Перу, Бразилию — в диапазоне от 150 до 250 000 рублей.

Другое довольно недешёвое направление — Юго-Восточная Азия. В города Таиланда, Филиппин, Китая, Сингапура, Бали билеты стоят в районе 200 000 рублей.

7 июня 2016  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда можно поехать отдыхать в августе на море с палатками?

Учитывая, что Крым теперь является российской территорией, то можно смело ехать туда. Также, никто не будет прогонять "дикарей, если приехать и расположиться лагерем недалеко от Сочи или Анапы.

Прочитать ещё 5 ответов

Как организовать отдых в Абхазии, чтобы все остались довольны?

Я , директор гостевого дома "РОМАШКА".

Я постараюсь изложить своё мнение про отдых Абхазии как улучшить... чтоб все остались довольные... Я бы первый очередь создала бы сайт где указывалась бы наименование всех тур гостиниц, гостевых домов . Создала бы базу данных частных домов по районам и городам.... Изложить в них условия и и цены... выложить фотографии достопримечательностей Абхазии... Учитывать желание гостей их возможностей... Принимать их с Абхазским гостеприимством, чтоб у них на целый год хватило хорошего настроение и вернутся к нам вновь и вновь... Добро пожаловать в мой гостевой дом "РОМАШКА"

9.jpg
8.jpg
5.jpg
3 июля  · 31,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где отдохнуть в мае?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,3K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Вариантов, куда поехать в мае, конечно же, много, особенно если вы хотите уложится в первые 5 праздничных дней или во вторые 4.

Во-первых, это могут быть поездки в Санкт-Петербург и Москву. Погода в это время обещает шептать, а майские праздники здесь всегда отмечают с размахом. Туристов в праздничные дни всегда много, но когда это мешало настоящим поклонникам этих городов наслаждаться отдыхом? Конкуренцию им могут составить разве что Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург и Калининград — города, всегда готовые к приему гостей.

Во-вторых, можно совершить тур по Золотому кольцу — древнейшим российским городам — и познакомиться с историей государства воочию. В него включены 8 городов, выбирайте любые! Нашим пользователям особенно приглянулся Ярославль.

В-третьих, если будет позволять погода, то хороший вариант — совершить речной круиз по Волге, Дону, Каме или Оке. Его длительность вы можете выбрать самостоятельно, благо предложений масса, а смотреть на города и поселки с воды — это совершенно иное ощущение.

В-четвертых, обратите внимание на Карелию, Пермский край и Иркутскую область в районе озера Байкал. Там будет прохладно, но весенняя природа в этих местах и активный отдых быстро помогут согреться.

В-пятых, Черное море. Май — отличное время, чтобы погреться на солнышке и увидеть южную весну в Крыму или Краснодарском крае. Купаться смогут разве что профессиональные «моржи», но если вы один из них — вперед! Отдельный пункт в списке — Севастополь. В 2019 году город празднует 75 лет со дня освобождения от фашистских захватчиков, так что если есть возможность, поезжайте туда на 9 мая.

В-шестых, можно побывать в соседних странах, куда не нужно оформлять визу или даже загранпаспорт! По российскому паспорту вам разрешат въезд в Белоруссию, Казахстан, Абхазию, Армению и Киргизию, а по «заграннику» без визы — в Грузию и Азербайджан. Этим странам есть чем вас порадовать и удивить (кухней, например), и в случае чего вам не понадобится знания английского, чтобы разговаривать с местными жителями, особенно старшего поколения.

27 марта 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как поддержать человека, у которого умер близкий?

Нет универсальных слов, от которых человеку станет легче. Однако многие фразы делают ещё больнее.

Не пытайтесь утешить человека такими словами:

«Успокойся», «Возьми себя в руки». Это все равно что сказать: «Перестань чувствовать». Важно помнить, человек имеет право на проявление любых эмоций проживая боль утраты, будь то крик, истерика, плач или даже агрессия. Нужно признать чувства человека, принять их и обозначить словами: «Я вижу, что ты злишься, это нормально».

«Будь сильным». Такой фразой мы отмахиваемся от чужих сильных эмоций. Мы заботимся о себе, а не о том, кому тяжело. Если вам нужно вместе решить какие-то вопросы, то лучше прямо проговорить: «Сейчас ты плачешь, ты имеешь на это право. Когда сможешь, давай обсудим дела».

«Все будет хорошо», «Все наладится», «Жизнь продолжается». Это обесценивание горя человека. Потеряв близкого, невозможно представить, что может быть хорошо без него. Жизнь продолжается, но совсем другая. В таком случае больше подойдет фраза: «Не торопись, со временем придут силы, и ты научишься жить дальше».

«Пришло время». Не нам решать, когда и кому пришло время умирать. Даже если человек прожил очень долго, его смерть всё равно сложно принять. Эта бессмысленная фраза только ранит.

«Как ты?». Если вам действительно важно, в каком состоянии ваш близкий и чем вы можете ему помочь, то спросите конкретнее: «Что я могу сделать для тебя прямо сейчас?». А лучше предложить варианты поддержки: «Давай я приеду, помогу тебе по хозяйству, приготовлю что-нибудь», «Давай я погуляю с твоими детьми» и т.п.

Если ваш друг переживает утрату, не оставайтесь в стороне, проявите неравнодушие — тонко и искренне. Моя коллега психолог Лариса Пыжьянова подробно рассказывала об утешении на портале «Про паллиатив».