куда прибывает автобус из стаханова в белгород?

Марина П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Белгород как добраться до везельской?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

К сожалению, Вы не указали, откуда в Белгороде нужно добраться до улицы Везельской. Поэтому могу сказать только в общем: на улицу Везельскую можно добраться на маршрутках 19, 44, 42.

Как добраться из Анапы до Бугазской Косы?

«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

На станицу Благовещенская можно добраться (маршруткой) из Витязево или из центра Анапы. На остановке «Рынок Северный» садитесь на автобус №106, выход – конечная. Далее вам нужно будет пешком или попутками преодолеть порядка 7 км в западном направлении.

23 июля 2018  · 2,5 K

Какие существуют приемы самодиагностики психопатии? Возможно ли быть психопатом и осознавать это?

Психолог-практик, Ватсап +7-927-516-91-01

Никакой самодиагностики для психопатов не существует - она им не нужна.

Интересно зачем Вам диагностировать у себя психопатологию? Судя по описанию к вопросу Вас всё в себе устраивает.

Успокойтесь - Вы не психопат, а просто циник.

Цинизм – это демонстративно пренебрежительное или даже презрительное отношение к общепринятым моральным, нравственным, этическим, идеологическим, религиозным и культурным ценностям, а также представлениям о приличии и благопристойности. Циники считают, что сострадание, сочувствие, стыд и другие эмоции мешают человеку руководствоваться здравым смыслом и принимать правильные решения.

Прочитать ещё 2 ответа

Как доехать от ст. Придача в Воронеже до автобусного вокзала на ул. Димитрова?

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Тут стоит начать с того, что станции "Придача" как таковой уже год нет. Есть железнодорожный вокзал "Воронеж-Южный" (это бывшая "Придача", только теперь там реально построили здание вокзала). Чтобы добраться от "Южного" до автовокзала на Димитрова, есть два варианта.

1) От вокзала Вам надо попасть в район ВАИ, перейти по мосту, который увидите на вокзале на другую сторону и там у любого прохожего спросить как выйти на остановку "Баррикадная", идти там 10 минут максимум, но сами, боюсь, не найдёте и расписать что да как здесь просто нереально будет. Как придёте на "Баррикадную" садитесь на любой автобус. Например 6, 6м, 8, 41, 43, 65, проезжаете 8 остановок, выходите на остановке "Улица Димитрова", переходите дорогу, попадаете на автовокзал.

2) От южного садитесь на 104 или 49 маршрутку, доезжаете до остановки ДК им.Кирова и там пересаживаетесь на 65, 90 и едете до остановки"Улица Димитрова".

По времени примерно выйдет одинаково 35-40 минут.

8 июля 2019  · 5,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться до лавандовых полей в Крыму?

Домики, беседки, баня, конные и пешие прогулки, рыбалка на горном озере, катание на...  · hytor-sokolinoe.ru

Чтобы увидеть потрясающе красивые и ароматные лавандовые поля, не обязательно ехать в провинцию Прованс – ведь в Крыму тоже есть участки, где растет лаванда, и они ничуть не уступают французским. Более того, именно на крымском полуострове разместилось самое большое лавандовое поле в Европе.

Известно ли вам, что растение сохраняет аромат в течение 3 тыс. лет. Об этом свидетельствуют раскопки гробницы Тутанхамона, при которых была найдена урна с лавандой и другими благовониями. Кстати, именно древние египтяне считаются первооткрывателями этого цветка.

Итак, где же в Крыму находятся лавандовые поля и как к ним добраться:

  • Село Тургеневка (Бахчисарайский район) – здесь расположено самое большое лавандовое поле полуострова Крым. Площадь плантации достигает 120 га, а возраст – более 25 лет. Как добраться: 1. на рейсовом автобусе «Бахчисарай – Белокаменное» (отправляется с автовокзала Бахчисарая почти каждый час); 2. личным авто, двигаясь по шоссе Севастополь-Симферополь до с. Железнодорожного, далее через ж/д переезд до с. Тургеневки и повернуть налево перед остановкой.

Ежегодно в Тургеневке местные жители проводят Фестиваль «Горная лаванда», но организованных поездок на него нет.

  • Поселок Крымская Роза – находится недалеко от Симферополя. Чтобы добраться до лавандовых полей, нужно ехать на авто по трассе Симферополь-Судак – плантации находятся по обе стороны дороги. Другой вариант – на рейсовом автобусе доехать до с. Крымской Розы и немного пройтись пешком.
  • Поселок Лаванда – добраться сюда можно машиной, двигаясь по шоссе Симферополь-Алушта. Или же на троллейбусе из Алушты, Ялты или Симферополя доехать до п. Лаванды, а затем пройтись около 1-го часа к горе Демерджи.
lavandovye-polya-v-Krymu-min.jpg
  • Бахчисарайский район. Близ села Шелковичного, Кудрино, Тарасовки, Заветного и Растущего есть несколько лавандовых полей, которые не очень популярны среди туристов, но однозначно заслуживают внимания. Находятся за водохранилищем. Добраться можно автобусом, на такси или собственном авто, двигаясь по навигатору.
  • Массандра – небольшое лавандовое поле находится прямо возле знаменитого Массандровского дворца, добраться до которого можно на общественном транспорте, такси или машине из Севастополя, Симферополя, Алушты и Ялты.

Мы разобрали самые крупные, живописные и ухоженные плантации, но в Крыму есть множество небольших диких или одичавших «островков» с лавандой (к примеру, на Мекензиевых горах, мысе Тарханкут, Чатыр-Даге и скале Красный камень, а также возле села Лекарственного, Водного, Опушки, Учкуевки, Мазанки, Цветочного, Ароматного, Андреевки и др.). Вход – свободный (но только пешком, машинам въезд категорически запрещен). Однако во время проведения сельхозработ полюбоваться сиреневым «морем» получится только с расстояния.

Есть ли экскурсии? В Крыму заказать индивидуальную или групповую экскурсию на лавандовые поля можно в Судаке, Симферополе и Алуште (обратиться в Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод). Некоторые туристические агентства устраивают джип-экскурсии и даже целые туры по плантациям, рассчитанные на 5-10 дней.

Когда цветут лавандовые поля в Крыму? Точно назвать период сложно, так как этот процесс зависит от погоды и ряда других факторов. Как правило, цветение приходится на июнь-июль, но, если вы хотите застать растение в его наиболее ярком насыщенном окрасе – советуем приезжать в начале июня. Имейте также ввиду, что растение меняет свой цвет в зависимости от времени суток: от глубокого фиолетового до синего и розового. Особенно захватывающий вид на рассвете и закате (фото получаются чарующе сказочными).

Интересный факт: разводить лаванду в России начали только с 1752 года, но уже во времена Советского Союза масштабы выращивания культуры достигли промышленных масштабов. К тому же, по некоторым параметрам крымский эфир превосходил прованский, поэтому его стала закупать в крупных объемах даже Франция.

На карте мы указали места, где расположены лавандовые поля Крыма – скачивайте и пользуйтесь, как памяткой:

lavandovye-polya-v-Krymu-1.jpg
9 ноября  · 812
Прочитать ещё 2 ответа