Куда ведет дорога А-108?

Анонимный вопрос
  · 2,8 K
Masha O.19,5K

Дорога А-108 — это "Бетонка", официальное название — Московское большое кольцо. Эта дорога кольцевая — она проходит сквозь множество городов, например, Воскресенск, Дмитров, Сергиев Посад, замыкая кольцо вокруг Москвы.

7 августа 2018  · 2,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На проект ЗСД в Санкт-Петербурге было потрачено 210 миллиардов рублей. Через какое время затраты на дорогу окупятся и проезд станет бесплатным?

Директор по развитию в компании "Дорожные Технологии и Материалы" www.RoadTM.co...

Никогда и ни при каких условиях в путенской России объекты в дорожной отрасли не окупятся. Они не для того придуманы вовсе. Они совсем про другое: завышенные в разы ценники для друзей-"строителей", откаты, распилы и пр.. За Ваши деньги построен скоростной диаметр, чтобы с Вас в будущем дополнительно их же и собирать, а Вы на что-то еще надеетесь.

6 июня 2018  · 7,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое оцифровка чертежей?

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Оцифровка чертежей, или, как её ещё называют, векторизация – это процесс перевода чертежей в электронный вид. Самый простой способ оцифровки – это фотографирование или простое сканирование бумажного носителя. Результат можно хранить в архиве, отправить другому человеку по почте (и он сможет его легко открыть самой простой программой) или просто распечатать. Такие изображения не несут практической пользы. Они отличаются средним качеством и не подходят для печати. Кроме того, с ними нельзя работать в AutoCAD и других профессиональных программах.

Возможные форматы: jpg, pdf, tiff, png и др. (не требуют специальных программ).

Правильная оцифровка проводится вручную.

То есть, инженер, используя САПР, воспроизводит на компьютере схему с нуля. Он придерживается размеров, указанных в исходнике, и переносит все надписи в новый документ. Следовательно, заказывать векторизацию надо только у проектировщика САПР , так как непрофессионал не сможет правильно построить чертеж. Профессиональная оцифровка подразумевает не обычное сканирование материалов, а полную их переработку.

Возможные форматы:

  • dwg (с помощью программы AutoCAD)
  • cdw (используется программа КОМПАС-3D)
clF6VxZ3mR4.jpg

Вы можете сделать сколько угодно копий файлов, хранить их на жестком диске компьютера и/или в облачном хранилище, скачивать на флэшку или любой другой носитель. В отличие от бумажных электронным чертежам не нужно отдельное помещение для хранения. Они не порвутся, не изомнутся и не пострадают при заливе.

НP-4.0-08-05-H - Наконечник троса для опрессовки.jpg

Поэтому цена векторизации чертежей не может быть слишком низкой. В противном случае заказчик получит графические изображения, созданные с помощью сканера.

  · 22,6 K

Есть ли жизнь за МКАДом и КАДом?

Лингвист из МГЛЫ имени Мориса Тореза

Ох уж эти Москвичи :) живу в Долгопрудном, 2 сраных, простите, километра от МКАДа, в таун хаусе. Приезжает в гости подруга, живущая на Преображенке. "А у вас интернет есть? А аптека?? Мне нужно заехать. А горячая вода у вас есть, или отключают??". Ну вашу машу.

Прочитать ещё 1 ответ

Откуда идёт отсчёт километров МКАД и почему именно оттуда?

Туризм

За нулевой километр МКАД принято Горьковское шоссе, потому что именно там в 1956 г. начиналось строительство (от шоссе Энтузиастов в сторону Волгоградского проспекта) . 

Всё легко и просто, откуда начали строить оттуда и считают.

28 марта 2016  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое "региональная трасса"?

Филолог, кандидат филологических наук. Люблю языки и тексты, а еще готовить...

Автодорога регионального значения, если говорить языком чиновников, — это дорога, которая принадлежит какому-либо региону (области, краю, республике) и ремонтируется за его счет. В отличие от, например, федеральных трасс, которые находятся в собственности у федерации и на которые тратятся деньги из федерального бюджета.
Региональные автодороги могут соединять районные и областные центры, обеспечивать подъезд к важным объектам, таким как аэропорты. Это более значимые трассы, чем межмуниципальные или дороги местного значения.

Прочитать ещё 1 ответ