Лечу Москва-Тиват со стыковкой в Белграде авиакомпанией Air Serbia, Ручная кладь!

PS4
  · 905

Лечу Москва-Тиват со стыковкой в Белграде авиакомпанией Air Serbia, ручная кладь чуть превышает габариты, но по вес не привыкает допустимый, пропустят? Как строго с ручной кладью у данной авиакомпании?

Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

Не стоит беспокоиться - вас с очень малой вероятностью попросят проверять габариты ручной клади, особенно если вы вписываетесь в разреенный вес. Air Serbia - не лоукостер, они довольно лояльны к ручной клади.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какова вероятность разбиться на самолете, если лететь из Сочи в Москву, авиакомпанией "Уральские авиалинии", самолет аэрбас А320?

графически дизайнер , музыкальный энтузиаст, грустный человек, мечтатель

я не знаю точного ответа, т к предсказывать будущее не умею и всякое бывает даже на ровном месте

но как аэрофоб (а раз вы спрашиваете, то вы, видимо, тоже) нашла для себя способ переживать чуточку меньше, выбирая авиакомпании, у которых хорошая репутация в плане полетов. моя логика такая: если компания существует много лет и у нее за последние десяток-другой лет не случилось масштабной катастрофы, то неважно, какой модели самолет, а320 или б737, скорее всего, все будет ок. в большинстве случаев, падает что-то от рукожопости людей, которые имеют отношение к полету - диспетчеров, пилотов, техников и просто лишних людей в кабине пилота. и вот от авиакомпании зависит, берут они рукожопых сотрудников в команду или нет, соблюдают ли правила безопасности и экономят ли на обслуживании самолетов. (а модель и возраст самолета при умелом управлении и хорошем обслуживании не так уж важны)

в общем, может моя логика и вам поможет меньше бояться.

8 июня 2019  · 11,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как быстрее всего добраться от аэропорта Внуково до аэропорта Домодедово ?

Художник

Да,  вызовите такси, оно обойдётся вам примерно в 1500 рублей. А вот если вы сядете в такси, которые на вокзале ...готовьте выложить 5-8 тысяч рублей.

11 февраля 2017  · 25,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему при приземлении в аэропортах города Москвы пассажиры не хлопают?

Яндекс, кю!

Потому что это на самом деле выглядит глупо. С точки зрения безопасности ваши авиаприключения заканчиваются, когда вы вышли из самолёта, или, по крайней мере, когда он встал на стоянку, а не тогда, когда он коснулся полосы. Очень много самолётов разбилось и даже сгорело уже после удачного касания, и людей погибло немало. Впрочем, я не знаю, что думают другие люди, но я не хлопаю именно по этой причине. Даже, если был сложный полёт, то я бы предпочёл выразить благодарность лично пилотам либо попросил стюардесс передать их.
 С точки зрения статистики более правильно хлопать водителю автомобиля, когда он вас довёз живым и невредимым, так как вероятность пострадать в автокатастрофе гораздо выше.

25 января 2018  · 13,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что нельзя брать с собой в самолет "Победа"?

Лингвист, переводчик, лягушка-путешественница.

По новым правилам, в ручную кладь можно брать любые безопасные предметы. Оружие, ножи и ножницы, взрывоопасные вещества, опасные химикаты и радиоактивные вещества (а вдруг) брать на борт нельзя. Вся ручная кладь должна помещаться в ящик размером 36x30x27 см. Её вес не ограничен. В ручную кладь также нельзя брать ёмкости с жидкостью больше 100мл, а их общий объем не должен превышать 1 литр.

5 октября 2018  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чем смысл аэропорта Жуковский?

Ни в чём. Если говорить о практическом смысле. Существующих трёх пассажирских и нескольких бизнес-терминалов за глаза. Иные же мотивы скрыты, остаётся только догадываться в текущих реалиях.

Прочитать ещё 1 ответ