Малиновского 8а что рядом?

Мария С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как живется интровертам?

Инженер-пиарщик, фрилансер. Автор работ в сфере бизнес-планирования, маркетинга...

Я интроверт и мне хорошо живется, так что тег "одиночество" вы тут зря поставили. При чем тут вообще одиночество? На мой взгляд, как раз интроверты намного проще переносят это состояние, поскольку оно для них намного менее травмирующее.
Я не чувствую особой потребности в социальных контактах, у меня уединенный образ жизни, работа "в интернете", с заказчиками я общаюсь только письменно и мне очень хорошо. Можно сказать, что я почти "хикка" - из дома я все же выхожу.
Ненавижу когда меня пытаются насильно социализировать, ненавижу когда вторгаются в личное пространство - чуть ли не физическую боль от этого чувствую и прям гореть начинает от негодования. Под таким вторжением я даже больше имею ввиду неуместную навязчивость, чем людей, которые "слишком близко подходят" и т.д., как раз это меня мало задевает. 
Правда иногда мне настолько не хочется общаться, что я избегаю даже квесчена и не хочу тут ничего писать, отвечать на письма и т.д. В такие периоды даже не хочу брать новых заказов.
Я не думаю, что у меня социофобия, я нормально веду себя в обществе, но просто очень устаю от его переизбытка.

3 августа 2017  · 6,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

В какой город переехать из Москвы?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут надо понимать, какой климат вы хотите встретить, а самое главное – есть ли у вас постоянный заработок?

Давайте по порядку. Если вы хотите поехать туда, где сможете устроиться на хорошую работу – то лучше ехать в мегаполисы вроде Казани, Уфы или Екатеринбурга. Это довольно хорошие города, а Казань так вообще один из лучших в России. Если вы не зависите от работы (есть удалёнка, фриланс) – переходим дальше.

Что вы хотите увидеть? Исторический центр Царской России? Здесь подойдёт Казань, Уфа, может даже Екб (из числа более мелких – не подскажу). Или, может, вы хотите жить посреди гор – тогда вам на Кавказ (Северная Осетия, Дагестан) или на Крайний Север (Хибины). А может, иметь доступ к морю? Тогда вам в Сочи или Анапу, можно ещё Новороссийск.

А какой климат? Круглосуточное тепло? Тогда точно на юг! Ну или Крым. Или хотите резкой перемены? Тогда во Владивосток. Погода там очень непредсказуемая. А может, нужна некая стабильность? Тогда Ингрия или Карелия – зимой холодно, иногда летом тепло, иногда холодно. А как насчёт Крайнего Севера? Там тоже люди живут!

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
28 сентября  · 32,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где находится Дубровка из фльма "Бриллиантовая рука"?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Само по себе действие фильма (той его части, что в СССР) происходит в городе Черноморске - такой город и правда есть в Одесской области Украины, но никакой Дубровки возле него нет - сёла с таким названием есть только в Житомирской, Львовской, Ровненской и Закарпатских областях.

А сцена поедзки на дачу в Дубровку снималась на 29 километра Краснополянского шоссе между Адлером и Красной Поляной возле Сочи.

30 декабря 2018  · 10,9 K

Что связывает Измайлова и Рыбкину?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В сериале "Полицейский с Рублевки" они коллеги. Гриша постепенно узнает, что Алиса из того же детского дома, в котором был он. А затем между ними проскакивает искра. Они проводят вместе ночь, а наутро Ника выясняет, что на самом деле Алиса - дочь человека, который виновен в смерти их родителей.

4 января 2019  · 3,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где находится город 5 морей?

TutorOnline - одна из крупнейших онлайн-школ. Мы преподаем более 150 предметов. Наша цель...  · tutoronline.ru

Москва – город-порт пяти морей Открытие канала было в годы правления Иосифа Сталина. Это выражение и прозвучало из уст руководителя советского государства. Смысл этой фразы заключался в том, что после возведения каналов Московского и «Волга-Дон» из главного города по ним можно добраться до: Чёрного моря. Азовского моря. Белого моря. Балтийского моря. Каспийского моря. Статус «порт пяти морей» можно присвоить не только Москве, но и всем тем городам, у которых есть водное сообщение со столицей. К этим городам можно отнести Углич, Волгоград, Казань и так далее. Генералиссимусу Советского Союза было свойственно возводить подобные масштабные проекты, поэтому сделать порт пяти морей в Москве пришло в голову именно Сталину.

15 февраля  · 3,8 K