Можно доехать от аэропорта Пекина до Китайской Стены на Убер такси?

Оксана Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — доехать на поезде из Москвы до Парижа?

Продюсер

Я каждый год дважды езжу из Москвы в Париж и обратно на поезде. Летать опасно, родственники волнуются, так им спокойнее.

Я, наверное, уже привыкла ездить. «Москва — Париж» звучит, конечно, романтично, но романтики в этом на самом деле мало. Ехать 38 часов: в 7 утра выезжаем из Москвы, а в Париже — в 8 вечера следующего дня. Ехать 2 суток тяжело. На границе очень неприятно: польские пограничники часто перерывают все вещи в поисках чего-то запрещенного. В поезде всё как в обычных поездах: люди читают журналы, смотрят кино на планшетах, дети бегают и кричат. Когда начинается дорога через Германию, красиво: за окном поля, деревни, городки. А во время поездки по России видно в основном лес.

10 марта 2015  · 109,6 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как можно самостоятельно из аэропорта добраться до Стоунхенджа?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Есть несколько способов добраться до легендарного места.

  • Из лондонского аэропорта доберитесь до автобусной станции Victoria Coach Station и возьмите билет до Эймсбери. А уже оттуда, пешком по небольшим дорожкам, за полчаса можно дойти до Стоунхенджа. Путь изучите по карте.
  • Из Лондона поезжайте в Солсбери и найдите там автобусную станцию. С нее каждый час выходит автобус до Стоунхенджа.
  • Самый простой способ доехать до реликтовых камней - заказать автобусную экскурсию у туроператора. Маршрут проложен прямо из Лондона.
15 апреля 2019  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько по времени займет путешествие «до Китая пешком»? Допустим, от Москвы до Пекина?

Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель...

От Москвы до Пекина 5790км. Если человек идёт налегке, то он при наличии хорошей дороги и ботинок (без подготовки, средняя комплектация) может пройти около 50км в сутки (не гружённым). Гружённым в районе 25-30км. Итак, допустим идёте с минимум груза и на прямую (по бездорожью). Где-то раз в 3-4 дня Вам точно нужно будет брать выходной, что бы набраться сил. Считаем по 30км в день с каждым 4м днём выходным. 5790/30*1.25=241.25 дня. Думаю можно смело умножить это время на 1.5 ссылаясь на преодоление труднопроходимых участков и обходы преград, получится около 362 дней... за год, если постараетесь, доберётесь.

21 июля 2016  · 4,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться до центра из аэропорта Казани?

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Наиболее дешёвый способ - это доехать на автобусе №197 до станции метро "Проспект Победы", а там уже на метро до станции "Кремлёвская". Окажетесь в самом центре примерно за час.

29 ноября 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как добраться до Нью-Йорка из России?

Пишу, фотографирую, рисую

Добраться из России в Нью-Йорк можно на самолете.

Расстояние между городами - 7 500 км. Лететь около 10 часов. Это если прямым рейсом. Но прямые рейсы дорогие.

Если хотите сэкономить, лучше воспользоваться перелетом с пересадкой.

Для въезда в США нужно получить визу.

Если вы боитесь летать, то до Нью-Йорка можно доплыть на корабле. Но если самолеты летают из разных городов, то плыть можно только из Санкт-Петербурга. И удовольствие не из дешевых, скажу я вам. Стоит примерно (очень примерно) в 5-7 раз дороже, чем самолет. Ну и плыть, сами понимаете, не 10 часов. Зато очень любознательно и комфортно.

5 ноября 2018  · 4,4 K
Прочитать ещё 3 ответа